Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 31
Voici la page 31 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.

Voici la page 31 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 31
LES CONSEILS DE GRÉGORY RASSART 2 = 9 Os tout le monde connaît ce plat simple Dr et savoureux, la raclette peut aussi agr&ablement TE Dame surprendre : pourquoi pas des fromages et des u Pa charcuteries qui s’aventurent hors des sentiers Gregory Rassart battus ? C'est ce que vous propose Grégory Rassart, Mi Manager du département Frais responsable du département frais depuis 2016 chez Chez cora Châtelineau cora à Châtelineau. depuis 2016. Quels fromages recommanderiez-vous plateau que nous composons pour la raclette ? nous-mêmes, mais Vous pouvez ES Grégory : « Cette recette emblématique également nous demander du ‘sur 5 de la cuisine helvétique est originaire mesure’, si vous souhaitez proposer à du canton du Valais. Traditionnellement, vos convives une raclette franchement on choisit donc un fromage suisse qui originale par exemple. À ce propos, fond délicieusement sous l'effet de la n'hésitez pas à innover en choisissant chaleur. Mais chez cora, vous trouverez un fromage inhabituel : tentez donc cette année une gamme très qualitative l'expérience avec un Morbier, Vous parliez de charcuterie... de fromages à raclette aux goûts variés un Maredsous ou l'une où quelles sont celles qui accompagnent certains jouent la simplicité, comme l'autre variété de tomme. le mieux la raclette ? la raclette fumée ou tex-mex, d'autres Vous m'en direz des nouvelles ! » Grégory : « Une fois encore, laissez affirment un caractère plus particulier parler vos envies et votre imagination : fromage à la truffe, à l'ail des ours, toutes les charcuteries fumées, mais au fenugrec... » aussi le jambon cuit, le lard en tranches E. ou découpé en lardons garantissent à Comment préparez-vous un plateau x a x coup sûr la réussite de votre raclette. pour une raclette ? Et pourquoi pas un bon morceau de Grégory : « Nous préparons toujours boudin ? Chez cora, nous vous en votre plateau en magasin. Fromages proposons une multitude de variétés et charcuteries sont découpés sur le m savoureuses, des plus classiques stand même. Vous pouvez opter pour un aux plus originales. Cette charcuterie rencontre en période de fêtes un franc succès auprès de nos clients, qui lui UN CONSEIL POUR LES CONDIMENTS ? reconnaissent son excellent rapport Grégory : « Il ya bien sûr les comichons, les petits oignons au vinaigre, qualité/prix! » les baies roses, mais vous pouvez aussi varier les plaisirs avec des pickles de carotte, chou-fleur, poivron ou encore oser titiller vos papilles avec des Les fêtes de fin d'année vous chutneys à la mangue, à la tomate, à la coriandre ou même à la noix de coco demandent une grande organisation ? ou au citron vert ! » “ a Grégory : « En effet ! Pour être certains .. de pouvoir vous servir au mieux, nos a = + équipes sont doublées voire triplées dès pp, a le 15 décembre. Nous commençons nos joumées très tôt et. nous les terminons très tard ! (rires) Nous nous coupons “ =. veritablement en quatre pour vous garantir des fêtes réussies ! » . cora
Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 31