Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 31
Voici la page 31 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LES CONSEILS DE GRÉGORY RASSART
2
=
9 Os tout le monde connaît ce plat simple
Dr
et savoureux, la raclette peut aussi agr&ablement
TE Dame
surprendre : pourquoi pas des fromages et des
u
Pa
charcuteries qui s’aventurent hors des sentiers
Gregory Rassart
battus ? C'est ce que vous propose Grégory Rassart,
Mi
Manager du département Frais
responsable du département frais depuis 2016 chez
Chez cora Châtelineau
cora à Châtelineau.
depuis 2016.
Quels fromages recommanderiez-vous
plateau que nous composons
pour la raclette ?
nous-mêmes, mais Vous pouvez
ES
Grégory : « Cette recette emblématique
également nous demander du ‘sur
5
de la cuisine helvétique est originaire
mesure’, si vous souhaitez proposer à
du canton du Valais. Traditionnellement,
vos convives une raclette franchement
on choisit donc un fromage suisse qui
originale par exemple. À ce propos,
fond délicieusement sous l'effet de la
n'hésitez pas à innover en choisissant
chaleur. Mais chez cora, vous trouverez
un fromage inhabituel : tentez donc
cette année une gamme très qualitative
l'expérience avec un Morbier,
Vous parliez de charcuterie...
de fromages à raclette aux goûts variés
un Maredsous ou l'une où
quelles sont celles qui accompagnent
certains jouent la simplicité, comme
l'autre variété de tomme.
le mieux la raclette ?
la raclette fumée ou tex-mex, d'autres
Vous m'en direz des nouvelles ! »
Grégory : « Une fois encore, laissez
affirment un caractère plus particulier
parler vos envies et votre imagination :
fromage à la truffe, à l'ail des ours,
toutes les charcuteries fumées, mais
au fenugrec... »
aussi le jambon cuit, le lard en tranches
E.
ou découpé en lardons garantissent à
Comment préparez-vous un plateau
x
a
x
coup sûr la réussite de votre raclette.
pour une raclette ?
Et pourquoi pas un bon morceau de
Grégory : « Nous préparons toujours
boudin ? Chez cora, nous vous en
votre plateau en magasin. Fromages
proposons une multitude de variétés
et charcuteries sont découpés sur le
m
savoureuses, des plus classiques
stand même. Vous pouvez opter pour un
aux plus originales. Cette charcuterie
rencontre en période de fêtes un franc
succès auprès de nos clients, qui lui
UN CONSEIL POUR LES CONDIMENTS ?
reconnaissent son excellent rapport
Grégory : « Il ya bien sûr les comichons, les petits oignons au vinaigre,
qualité/prix! »
les baies roses, mais vous pouvez aussi varier les plaisirs avec des pickles
de carotte, chou-fleur, poivron ou encore oser titiller vos papilles avec des
Les fêtes de fin d'année vous
chutneys à la mangue, à la tomate, à la coriandre ou même à la noix de coco
demandent une grande organisation ?
ou au citron vert ! »
“
a
Grégory : « En effet ! Pour être certains
..
de pouvoir vous servir au mieux, nos
a
= +
équipes sont doublées voire triplées dès
pp, a
le 15 décembre. Nous commençons nos
joumées très tôt et. nous les terminons
très tard ! (rires) Nous nous coupons
“
=.
veritablement en quatre pour vous
garantir des fêtes réussies ! »
.
cora