Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 38
Voici la page 38 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
=
FROMAGES
zi
LS
br,
“a VUE NT LE GOÛT
Daal
2
d
Pour présenter un plateau en
ä
Jr
=,
relief, n'hésitez pas à mélanger
—
des fromages de forme, taille et
couleur différentes. Et pour en
ait
rehausser les saveurs, osez des
accompagnements originaux.
œil
à
+
ws
#7
NR —
u
ge
+
ni à
br
1
+
+
per
Br
—
nn erf
=
Ee,
zl
Aline
$
ae
ne
hampe
as
En
5
FRUITS FRAIS
CONFITURES
Remplacez les habituels raisins par des tranches de
Sortez de votre zone de confort et optez
melon, de pêche et d’abricot, décorées de quelques
pour la confiture d’ananas. Et pour
feuilles de basilic frais et de pignons de pin.
le sirop de Liège, pour la touche de
belgitude.
N
LEGUMES
Celeri, tomates, petits oignons et concombre
PAINS
4
apportent fraîcheur et croquant à la dégustation.
Pains spéciaux aux noix, multi-céréales,
aux graines de chia, pain alpin
sans
CHUTNEY
Une touche orientale ? Un chutney aux tomates,
oublier la baguette racine, la forestière
ou la montagnarde que vous propose
abricots secs et potiron, ou encore une composition
votre boulanger cora.
aux dattes et gingembre.
ah N
Pan *