Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 13
Voici la page 13 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
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HOISIR LE BON CONTENANT
Tout est possible !
La récup ? Le choix original
Comment voyez-vous vos
Vos armoires recèlent des trésors
Scannez le
verrines ? Petites, grandes, rondes,
insoupgonnés, propices à se transformer
a
QR-code et
évasées ? Chez cora, vous avez
en contenants ori
inaux tels que bocaux,
ie
if
découvrez
le choix. Vous y trouverez de quoi
verres à soda, à eau ou à whisky. Pensez aussi
en video
ER
notre recette
mettre en valeur vos savoureuses
à récupérer les pots en verre qui contenaient
préparations en parfait accord avec
du yaourt, de la crème dessert, de la confiture
ou des comichon:
le ton de la soirée et votre style
s ne demandent qu'à
personnel.
vivre une deuxième vie festive !
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SALADE DE FÊVES,
ns 6
L
CRÈME AU WASABI
Scannez le code QR et
0)
ET DEUX SAUMONS
découvrez en vidéo comment
donner une seconde vie aux
es
pots vides de vos verrines.
Er
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INGRÉDIENTS
+ 300 g de fèves cuites et écossées
BENNEN EN AE
*3c. às. d'huile d'avocat
LUN ANR ND)
EEN EN CT CE
Voilà une expression qui prend ici tout son sens. La transparence de la verrine
PET TEL
dévoile les couleurs et les formes des ingrédients et propose une joyeuse
+100 g de saumon fumé
+100 g de saumon cru
CEE CARTE ER TEE TE CE ETC CE Tanteke Oe Toe sjeln|d
finalement nos papilles qui auront le dernier mot !
+100 g de mascarpone
PTE OLIS
POUR SUBLIMER VOS VERRINES, QUELQUES TRUCS ET ASTUCES :
* 2 oeufs de caille
+ 1 noix de wasabi
Pour une belle altemance de textures et de couleurs
Une verrine se déguste à la petite cuillère
+1. as. dejus de citron vert
coupez les aliments solides (viande,
déposez vos ingrédients dans le
ntenant par
+ huile de sésame
poisson, fruits.) en petits morceaux
col
ETS EE CT CU Ie
TEN
Verrines immaculées : évitez les traces
La touche finale : si les bijoux et accessoires
+ 1/2 botte de cerfeuil
disgracieuses laiss&
sur le verre !
transforment une robe toute simple en tenue de
+ sel et poivre
Pour rempiir vos verines, ullisez une
Belk
'est pareil pour vos tuned
KAn
d'un brin d'herbe aromatique fraîche ou d'une
Flle
d'épices.
La salade de fèves :
070773
Mölangez les ingrödients de la vinaigrette,
12001
la ciboulette hachée, les fèves et réservez.
RTE
La crème de mascarpone :
PP
Mélangez au fouet le mascarpone et le
fromage blanc. Ajoutez le wasabi, le cerfeuil
CO de citron vert. Polvrez
et salez légèrement etrésenvez au fais
Taillez le saumon fumé en fines lamelles.
ERM eeN Leta
OE
avec un peu d'huile de sésame, des graines
N D
st
il
de sósame et poivrez.
Dressez les verrines en altemantles couches
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eten commengant par les föves. Decorez
Sotides |
4
d'un demi œuf de caille, de graines de
sösame et de quelques peluches de cerfeul
cora