Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 13
Voici la page 13 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.

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x ’ 1, N, SM, « -%r HOISIR LE BON CONTENANT Tout est possible ! La récup ? Le choix original Comment voyez-vous vos Vos armoires recèlent des trésors Scannez le verrines ? Petites, grandes, rondes, insoupgonnés, propices à se transformer a QR-code et évasées ? Chez cora, vous avez en contenants ori inaux tels que bocaux, ie if découvrez le choix. Vous y trouverez de quoi verres à soda, à eau ou à whisky. Pensez aussi en video ER notre recette mettre en valeur vos savoureuses à récupérer les pots en verre qui contenaient préparations en parfait accord avec du yaourt, de la crème dessert, de la confiture ou des comichon: le ton de la soirée et votre style s ne demandent qu'à personnel. vivre une deuxième vie festive ! at SALADE DE FÊVES, ns 6 L CRÈME AU WASABI Scannez le code QR et 0) ET DEUX SAUMONS découvrez en vidéo comment donner une seconde vie aux es pots vides de vos verrines. Er 690686 INGRÉDIENTS + 300 g de fèves cuites et écossées BENNEN EN AE *3c. às. d'huile d'avocat LUN ANR ND) EEN EN CT CE Voilà une expression qui prend ici tout son sens. La transparence de la verrine PET TEL dévoile les couleurs et les formes des ingrédients et propose une joyeuse +100 g de saumon fumé +100 g de saumon cru CEE CARTE ER TEE TE CE ETC CE Tanteke Oe Toe sjeln|d finalement nos papilles qui auront le dernier mot ! +100 g de mascarpone PTE OLIS POUR SUBLIMER VOS VERRINES, QUELQUES TRUCS ET ASTUCES : * 2 oeufs de caille + 1 noix de wasabi Pour une belle altemance de textures et de couleurs Une verrine se déguste à la petite cuillère +1. as. dejus de citron vert coupez les aliments solides (viande, déposez vos ingrédients dans le ntenant par + huile de sésame poisson, fruits.) en petits morceaux col ETS EE CT CU Ie TEN Verrines immaculées : évitez les traces La touche finale : si les bijoux et accessoires + 1/2 botte de cerfeuil disgracieuses laiss& sur le verre ! transforment une robe toute simple en tenue de + sel et poivre Pour rempiir vos verines, ullisez une Belk 'est pareil pour vos tuned KAn d'un brin d'herbe aromatique fraîche ou d'une Flle d'épices. La salade de fèves : 070773 Mölangez les ingrödients de la vinaigrette, 12001 la ciboulette hachée, les fèves et réservez. RTE La crème de mascarpone : PP Mélangez au fouet le mascarpone et le fromage blanc. Ajoutez le wasabi, le cerfeuil CO de citron vert. Polvrez et salez légèrement etrésenvez au fais Taillez le saumon fumé en fines lamelles. ERM eeN Leta OE avec un peu d'huile de sésame, des graines N D st il de sósame et poivrez. Dressez les verrines en altemantles couches 1 er eten commengant par les föves. Decorez Sotides | 4 d'un demi œuf de caille, de graines de sösame et de quelques peluches de cerfeul cora
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