Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 11
Voici la page 11 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
APÉRITIFS
LE PRINCE DES COCKTALS
TENDANCE
Parce qu'il est très sec, le gin se boit rarement
wi
te
pur. En revanche, il se prête à toutes les fantaisies
re
lorsqu'on le sert en cocktail. Veillez toutefois à rester
Te
=
simple : trop de saveurs mélangées risquent de ‘tuer’
l'essence du spiritueux. Choisissez-en une — violette,
pamplemousse ou estragon par exemple —, ajoutez-en
un trait à votre gin et terminez par un tonic de qualité.
Sg
YOU ARE
LAON
0 MY
+
TONIC
ROKU 70 CL 40°
AL
re
6 espèces végétales ont été soigneusement
je
a
sélectionnées pour donner cette saveur globale
si spéciale : la fleur de cerisier (Sakura), le thé
£
AN
Sencha, le poivre Sansho, la feuille de cerisier,
"
le thé Gyokuro et le Yuzu. Le Japon à l'état pur !
:
as
Am
|
“je
THE BOTANIST
u
aid
70 CL 46°
Gin sophistiqué -
9 épices classiques
„ie
GIN TONIC
et 22 plantes
ve
nn
cueillies à la main -
GOLD 999.9 =
issu de l'île d’Islay
70 CL 40°
1836 BELGIAN
Au LA
A
à déguster juste
D
4 distillations et
ORGANIC 70 CL 43°
glacé afin d'en tirer
1 infusion plus tard,
Issu d'une infusion
le meilleur de son
ce gin d'Alsace aux
dans un distillat de
bouquet de saveurs
multiples arômes aura
NN
Keel EEE]
complexes et
le don de surprendre
PET
de 11 plantes, racines
subtiles.
vos papilles.
PERLE
et fruits différents,
« Schweppes Tonic
* fleurs de violette
ce gin est une pure
DCE
concentration de
non traitée
richesse aromatique.
+ 1 branche de romarin
26,99€
rede eed
Le premier, confectionné à partir d'un moût de céréales, annonce en
Déposez les glaçons dans un verre type 'balloı
quelque sorte l'avènement du second : la recette du genièvre, centrée
zZ
sur la saveur des baies de genévrier, est moins sophistiquée que
versez le sirop de violette, remuez le verre puis ajout
le gin, quelques grains de poivre noir et terminez.
r le tonic.
celle du gin, fabriqué à base de grain distillé et enrichi d'aromates et
Decorez de fleurs de violette fraiches (ou sechees),
d'ingrédients parfois nombreux et souvent raffinés.
d'une rondelle d'orange et d'une branche de romarin.
Aa