Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 12
Voici la page 12 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
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APÉRTIFS
DANS TOUS SES ÉTATS
Proposée à l'apéro, comme entrée, en dessert ou en plat lors d'un walking dinner, une verrine,
c'est tout un monde en miniature. Par petites bouchées, les goûts et les textures se mélangent en parfaite harmonie :
le salé y côtoie le sucré, l'onctueux se marie au croquant pour créer en bouche
une explosion réjouissante de saveurs.
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Pro:
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MOUSSE DE BETTERAVE
DOC
TE
12,59 €
AU FROMAGE FRAIS
SEE
Tailez les betteraves en dös et mixez-Ies avec 100 g de fromage,
code QR et
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l'huile, le vinaigre, l'echalote etle piment d'Espelette
CEE
Déposez le reste du fromage dans un bol, salez, poivrez et fouettez
CAL
3
Ir,
vidéo notre recette.
avec un peu d'eau pour e rendre plus onctueux.
Tallez très finement a betterave crue et badigeonnez-la de vinaigre
INGRÉDIENTS
4
Déposez les tranches de jambon sur la plaque du four et passez
+ 200 g de betteraves rouges cuites
+ 1/2 échalote hachée
rapidement sous le gi. Laissez refroidir et cassez en chips,
+ 150 9 de fromage frais
* piment d'Espelette
Versez la crème de betterave dans des verrines, puis le fromage
(type Saint Morêt)
+ quelques feuilles de menthe
blanc et décorez avec la betterave crue, un chips de jambon
*2c. às. d'huile d'olive
ETC)
et quelques feulles de menthe
DOTE UTC
+2 tranches de jambon Serrano
Röservez au frais Jusqu'au moment de servr
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