Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 27
Voici la page 27 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
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DE LOTTE/AU Dn
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Cane
Dans une casserole, faites fondre le beurre
- Coupez la lotte en médaillons. Emincez les
champignons et les oignons. Faites infuser
à feu doux, ajoutez la farine et mélangez au
le safran dans un verre avec c. à s. d'eau
fouet pour faire un roux Laissez cuire une
606€
chaude.
minute puis, sans cesser de remuer, ajoutez
Faites chauffer une noix de beurre avec un filet
MEL SECTE
SAN
d'huile dans une poêle et faites-y revenir
jusqu'à ébulliton. Ajoutez le safran et son
les morceaux de lotte sur toutes les faces,
+1 kg de lotte en
+ 250 g de crevettes
infusion, poivrez et mélangez.
médaillons
PRET
Eee IVER Ir RAE Elan
Batiez les jaunes d'oeufs à lafourchette
par les oignons etes champignons. Lais-
avec la crème etle jus de citron puis ajoutez
ATEN
+2 jaunes d'œufs
sezles fondre une dizaine de minutes et salez,
RTS
CET
ce mélange à la sauce. Fouettez sans laisser
GET
+15 ci de crème
poivrez et réservez.
TE ns
+1 dose de safran
fraîche
Déposez les morceaux de lotte dans une
ALT
Rechauffez 5 minutes,
AIN:
ONE
cocotte, recouvrez de court-bouillon, ajoutez
court-bouillon
citron
le bouquet gami et laissez pocher 5 minutes à
Saupoudrez de LE ETS
frémissements puis retirez-les avec l'écumoire
EME ue TEE
+1 bouquet garni
+ sel et poivre
Filtrez le court-bouillon etreservez-en
+ 50 g de farine
RTG
PN uet
de ciboulette
la moitié.
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