Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 22
Voici la page 22 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
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Denis Robin
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Manager frais el
spécialiste viande
À TOUJOURS LA COTE
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Voir page 7
Chez cora Woluwe
depuis 2000
Denis Robin est aussi un fin connaisseur en matière de volaille.
*
*
“
Et toujours prêt à vous rendre service, il vous dévoile l’une de ses astuces de cuisson.
+
*
ss.
La manière dont les volailles sont
Parmi les volailles, quel est le produit
Et je vais vous confier mon secret pour
élevées influence-t-elle leur goût ?
de fête par excellence ?
que votre dinde ne sèche pas en cours de
Denis Robin: « Non seulement leur goût,
Denis: « La dinde, sans conteste.
cuisson. » (Denis sourit malicieusement.)
mais aussi leur texture et leur teneur en
graisse. La viande d'une volaille élevée
à l'extérieur et qui se nourrit d'herbe et
TONEN
EN
ur
de graines sera plus coloree et aura une
A
saveur plus prononcée.
NN
A: SÈCHE PAS...
* Sortez la dinde du
LA
Chez cora, vous trouvez
réfrigérateur 1 h à l'avance.
par exemple des volailles
EE
+ Pour une cuisson homogène,
€
étalez un mélange de petits
‘Label Rouge’. Élevées en
plein air et en liberté, par petits groupes,
suisses et de pommes entre la
chair et la peau.
dans de grands espaces herbeux
Ai
* Enfournez à four froid et faites cuire à
et ombragés, elles sont sélectionnées
NR TEN Fe]
‚pour leur croissance lente et la qualité
de viande.
de leur chair. »
+ Sortez la dinde du four et laissez-la reposer
DC
15 minutes emballée dans du papier alu.
x
2
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=
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4.
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L'ingrédient de base ? Du haché porc
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et veau pour garantir un goût et un
zé
+ 4
moelleux digne d’un repas de fête.
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Chez cora, nous y ajoutons de la crème
fraîche pour donner de la richesse à
mt
la farce et une petite goutte d'alcool
an
Mu
B;
mm
qui en relèvera la saveur en cours de
cuisson. Une touche originale ? Pour
secs et bananes lui donneront une
Farcissez-la de coings, pommes,
une farce méditerranéenne, mélangez
saveur mexicaine. Et pourquoi pas une
noisettes, jeunes oignons émincés et
au haché du lard, du chorizo et des
dinde fagon ‘Thanksgiving’, du nom de
d'une cuillère à soupe de gingembre
olives. Des tomates, amandes, raisins
cette fête célébrée avec faste aux USA ?
frais râpé.
cora
a