Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 22


Voici la page 22 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



Cora Dépliant 09.12.2019

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KN au mu gas 5 ah sp & ÿ /& LN Ls ONM Denis Robin al mn Manager frais el spécialiste viande À TOUJOURS LA COTE el Voir page 7 Chez cora Woluwe depuis 2000 Denis Robin est aussi un fin connaisseur en matière de volaille. * * “ Et toujours prêt à vous rendre service, il vous dévoile l’une de ses astuces de cuisson. + * ss. La manière dont les volailles sont Parmi les volailles, quel est le produit Et je vais vous confier mon secret pour élevées influence-t-elle leur goût ? de fête par excellence ? que votre dinde ne sèche pas en cours de Denis Robin: « Non seulement leur goût, Denis: « La dinde, sans conteste. cuisson. » (Denis sourit malicieusement.) mais aussi leur texture et leur teneur en graisse. La viande d'une volaille élevée à l'extérieur et qui se nourrit d'herbe et TONEN EN ur de graines sera plus coloree et aura une A saveur plus prononcée. NN A: SÈCHE PAS... * Sortez la dinde du LA Chez cora, vous trouvez réfrigérateur 1 h à l'avance. par exemple des volailles EE + Pour une cuisson homogène, € étalez un mélange de petits ‘Label Rouge’. Élevées en plein air et en liberté, par petits groupes, suisses et de pommes entre la chair et la peau. dans de grands espaces herbeux Ai * Enfournez à four froid et faites cuire à et ombragés, elles sont sélectionnées NR TEN Fe] ‚pour leur croissance lente et la qualité de viande. de leur chair. » + Sortez la dinde du four et laissez-la reposer DC 15 minutes emballée dans du papier alu. x 2 ts = u 4. a eu} L'ingrédient de base ? Du haché porc æ peo et veau pour garantir un goût et un zé + 4 moelleux digne d’un repas de fête. ë Chez cora, nous y ajoutons de la crème fraîche pour donner de la richesse à mt la farce et une petite goutte d'alcool an Mu B; mm qui en relèvera la saveur en cours de cuisson. Une touche originale ? Pour secs et bananes lui donneront une Farcissez-la de coings, pommes, une farce méditerranéenne, mélangez saveur mexicaine. Et pourquoi pas une noisettes, jeunes oignons émincés et au haché du lard, du chorizo et des dinde fagon ‘Thanksgiving’, du nom de d'une cuillère à soupe de gingembre olives. Des tomates, amandes, raisins cette fête célébrée avec faste aux USA ? frais râpé. cora a

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