Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 45




Voici la page 45 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

AI

6

a

ee

4

Pad

[A

A

A



L

wen

Préchauffe

ER

4

Montez les blanı

ennei

jusqu'à co

nsistance

ouple

ucre en C

Eli

ee

jusqu'à

WE]

A

sucré

it diss

He

la Maï

a mélan

EN

ju

citron et

JULIE

vanill

e et batt

pour ob

nirun mélange

Rempliss

c le melange et dre

ne

ar

EI

Nunat

la poche & douile a

la plaque du four

couverte de pal

EEE

2

ár

121007

a1

pour 1h10

Quand

s meringues sont cuites (crc

vant

ale

à l'i

du four et lai

INGRÉDIENTS

idir.

u

* 4 blancs d'ceuf

Epluch

Et

ez la mangu

en petits ds

ez

ui

au fral

er 5

r

=

UT

ET

Er

*1c. àc. de maïzena

Montez la crême en chantily dans un bol bien froid

+4 c. à c. de jus de citron

pui

Ie

la au fral

MINI-PAVLOVAS

&

“1/2 c. à c. d'extrait

(Un

u

avant de

NS

D

chaque

naturel de vanille

IR

Leu

m

auı

man

AUX:FRUITS EX x

au fr

(LS

PEUT

(ee

mps

COLE CETTE CE

cl

ramollir k

ement.

nt

EN

va

+3 fruits de la passion

vir, nap

Ke)

+ 1 mangue

de fuit dela passion et servez sans

attendre.

Riche en antioxydants, vitamines A et C,

Un concentré de vitamines C et

fibres, potassium et flavonoïdes. Ce fruit

À, magnésium, calcium et fer.

apporte une touche à la fois sucrée

Ses tranches en forme d'étoile

et acidulée à vos yaourts. Par sa beauté

décorent joliment vos

ER

et son originalité, il decore aussi fort bien

assiettes et sa saveur aigre-douce, proche de la rhubarbe,

un gâteau ou une tarte aux fruits.

sublime vos plats de volaille, de crustacés, vos toasts au

saumon ou votre plateau de fromages.

ER.

Elle regorge de vitamines (C, B1 et

Une bonne source d'antioxydants,

} et de minéraux (magnésium,

de fibres et de vitamine C au goût

potassium, cuivre et fer). Le parfum

w »

de pêche, de citron, d'abricot ou

de sa chair juteuse qui rappelle

de banane. Pour faire sensation

celui de la fraise et de la pêche

au dessert, présentez la mangue en ‘hérisson’ :

fait merveille dans un sorbet,

une fois le noyau retiré, pratiquez des incisions parallèles

ou en coulis dans un cheesecake

dans les deux parties de chair restantes, au plus près

ou une tarte aux pommes.

de la peau, sans la couper.