Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 44


Voici la page 44 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



Cora Dépliant 09.12.2019

Voici la page 44 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 44

EPT ANTES 1 in. FACILE PERS. ! € VERRINES = ed Pd u. 2, Ga u ” x nn à Æ Une téxture légèrement dure, que vous pouvez soit Qu'ils soient crus, cuits, poëlés ou réduits en écraser préalablement en petits morceaux, soit laisser compote, les fruits apporteront de la douceur, ‘entière pour qu'elle craque sous la dent dans un petit de la fraîcheur, de l'acidité ou encore une bruit sec. Appartiennent à la catégorie du croquant touche sucrée. D'autre part — et ce n'est pas le spéculoos, tous les types de crumble, les sablés, la moindre de leurs qualités — ils raviront l'oeil les génoises ou encore la meringue. par leur couleur avant de séduire le palais. À mi-chemin entre le coulant et le fondant, Outre les textures et les saveurs, le crémeux procure en bouche une sensation n'hésitez pas à vous ménager quelque effet “ss de richesse onctueuse, qu'il doit à son ingrédient de surprise en jouant sur le contraste principal : un fromage comme le mascarpone, chaud/froid (voire glacé) entre les verrines une crème anglaise ou montée en chantilly. ou au sein même de votre dessert.

Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 44