Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 44
Voici la page 44 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
EPT ANTES
1
in.
FACILE
PERS.
!
€
VERRINES
=
ed
Pd
u.
2,
Ga
u
”
x
nn à
Æ Une téxture légèrement dure, que vous pouvez soit
Qu'ils soient crus, cuits, poëlés ou réduits en
écraser préalablement en petits morceaux, soit laisser
compote, les fruits apporteront de la douceur,
‘entière pour qu'elle craque sous la dent dans un petit
de la fraîcheur, de l'acidité ou encore une
bruit sec. Appartiennent à la catégorie du croquant
touche sucrée. D'autre part — et ce n'est pas
le spéculoos, tous les types de crumble, les sablés,
la moindre de leurs qualités — ils raviront l'oeil
les génoises ou encore la meringue.
par leur couleur avant de séduire le palais.
À mi-chemin entre le coulant et le fondant,
Outre les textures et les saveurs,
le crémeux procure en bouche une sensation
n'hésitez pas à vous ménager quelque effet
“ss
de richesse onctueuse, qu'il doit à son ingrédient
de surprise en jouant sur le contraste
principal : un fromage comme le mascarpone,
chaud/froid (voire glacé) entre les verrines
une crème anglaise ou montée en chantilly.
ou au sein même de votre dessert.