Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 41


Voici la page 41 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



Cora Dépliant 09.12.2019

Voici la page 41 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 41

af ana ms g 4 pl lik ss Ga van ze LE TRAVAIL EN ATEUER “ is ud Jit > + ef MMANDE Antonio Guarente je E CO Chef Pâtissier EE Chez cora Woluwé 2 depuis 1999 age 7 Et toujours à partir d'excellents hors pair, nous devons faire preuve ingrédients d'origine belge : pas d'audace et d'imagination. Nous pouvons de margarine, mais un beurre de ainsi personnaliser votre gâteau selon Antonio Guarente : « J'augmente Producteur par exemple. Notre farine votre goût et vos envies, quel que soit les effectifs en fonction des besoins vient du Moulin de Deinze, et nous le type d'événement. Et pour les fêtes, journaliers. La clé, c'est une bonne sommes capables de savoir de quelle toutes nos pâtisseries individuelles sont organisation. Et c'est à moi qu'elle parcelle de terrain vient le blé utilisé transformées : le Matadi peut devenir incombe : bien briefer le personnel pour tel ou tel produit. Nos produits une büche, le Bavarois un gâteau et repartir le travail de preparation sont préparés dans notre atelier, situé de Noël... » des produits et de traitement au cœur même de notre magasin. des commandes. » Nos pains sont pétris et cuits sur place plusieurs fois par jour. La dernière fournée a lieu à 17h. Fraîcheur et Antonio : « Je dois reconnaître que nous sommes particulièrement fiers de qualité garanties à toute heure et à tout moment de l'année ! » nos cougnous. Un vrai must chez cora ! Antonio: « Nous préparons gâteaux, Nombreux sont nos clients qui font tartes, pains, baguettes, pistolets et le déplacement rien que pour autres produits de pâtisserie et de venir chercher le leur ! » boulangerie de façon artisanale : Antonio : « C'est vrai. Outre un grand de l'eau, de la farine, un savoir-faire professionnalisme, un profond respect etun four ! pour la marchandise et une minutie MÉLANGE PÂTISSIER LES BISCUITS ASTRUC, un savoir-faire ie artisanal : LS A Ee > 5 Biscuitier depuis 1927, Astruc propose toute une gamme de produits préparés selon des recettes artisanales avec des ingrédients de grande qualité : œufs de poule élevées en plein air, sucre et farine français, le tout ASSORTIMENT ASSORTIMENT GOURMAND MIGNARDISES garanti sans huile de palme.

Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 41