Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 21
Voici la page 21 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
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À
UN ATELIER À LA MESURE DE VOS ENVIES
N
La fierté de Denis Robin, responsable du rayon
frais et spécialiste viande chez cora Woluwé depuis l'an
|»
2000 ? Offrir un service et des conseils personnalisés,
Denis Robin
Manager frais et
comme tout artisan boucher qui se respecte.
ji
spécialiste viande
Rencontre avec un passionné.
chez cora Woluwé
es
depuis 2000.
Quelle est la qualité principale
Orloff par exemple. Exactement comme
de la viande choisie, du nombre et du
d’un boucher selon vous ?
vous le feriez à la maison… sauf que
type de convives (bonnes fourchettes,
Denis : « L'écoute attentive. Notre
vous n'aurez plus qu'à les réchauffer
enfants...), nous vous dirons quel poids
commander. Et notre service ne s'arrête
présence en rayon est à cet égard
et à passer à table ! »
extrêmement importante. Car c'est en
Pour les fêtes, vous mettez
pas là : nous réalisons le désossage de
échangeant avec nos clients que nous
les bouchées doubles ?
votre volaille, nous pouvons également
Denis: « C'est exact ! La convivialité
la farcir… »
pouvons répondre à leurs envies et
besoins spécifiques. Notre force et notre
et les moments de partage sont
Et pour la cuisson ?
fierté, c'est de proposer des pièces de
particulièrement à l'honneur en
Denis: « Une fois encore, n'hésitez pas
viande mais aussi des préparations
fin d'année. Nous préparons donc
à discuter avec nous. Le but est de vous
artisanales qui correspondent à leurs
énormément de plateaux mixtes
conseiller le mode de cuisson avec lequel
goûts particuliers, qui varient d'une
composés de porc, de bœuf, de volaille,
vous vous sentirez le plus à l'aise — à la
région à l'autre.»
déclinés de multiples manières : plateaux
casserole ou au four par exemple. Tout en
C’est quoi le ‘Fait Maison’ de cora ?
pour fondue, pierrade, gourmet... »
tenant compte de la source de chaleur dont
Denis: « L'idée c'est vous faciliter la
Comment éviter le stress
vous disposez : gaz ou électricité,
vie tout en vous offrant des produits de
du réveillon ?
induction ou halogène. »
grande qualité. Nous réalisons chaque
Denis: « C'est très simple : venez nous
jour dans nos ateliers des produits
voir ! Expliquez ce que vous aimeriez
élaborés, des cordons bleus ou des rôtis
servir à votre table de fête. En fonction
BEST SELLERS
Filet
de biche
Luc Janssens
Civet
Directeur de magasin
et spécialiste viande
de biche
chez cora.
« Chez cora, nous sommes fiers
est ensuite certifée par le Centre
d'Économie Rurale de Marche-en-
Steak de
Ps
de vous proposer du gibier —
marcassin
1
marcassin, biche, chevreuil -
Famenne, qui en garantit la qualité
garanti 100 % belge. Nous
sanitaire. Entre le découpage et
travaillons avec le Fumet des
l'arrivée en magasin, il s'écoule
Ardennes, un petit atelier
maximum un à un jour et demi. »
Gigue de
de désossage situ
Bertrix :
Les accompagnements proposés
chevreuil
avec des camions frigorifiques,
par Denis Robin : airelles,
5
il ramasse chaque jour le gibier
champignons des bois, purée de
Ü
chassé sur notre territoire
Steak
navets, panais ou salsifis.
de faon
ti
ardennais et marqué par le
directeur de battue. La viande
TE
hi
An