Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 21
Voici la page 21 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.

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À UN ATELIER À LA MESURE DE VOS ENVIES N La fierté de Denis Robin, responsable du rayon frais et spécialiste viande chez cora Woluwé depuis l'an |» 2000 ? Offrir un service et des conseils personnalisés, Denis Robin Manager frais et comme tout artisan boucher qui se respecte. ji spécialiste viande Rencontre avec un passionné. chez cora Woluwé es depuis 2000. Quelle est la qualité principale Orloff par exemple. Exactement comme de la viande choisie, du nombre et du d’un boucher selon vous ? vous le feriez à la maison… sauf que type de convives (bonnes fourchettes, Denis : « L'écoute attentive. Notre vous n'aurez plus qu'à les réchauffer enfants...), nous vous dirons quel poids commander. Et notre service ne s'arrête présence en rayon est à cet égard et à passer à table ! » extrêmement importante. Car c'est en Pour les fêtes, vous mettez pas là : nous réalisons le désossage de échangeant avec nos clients que nous les bouchées doubles ? votre volaille, nous pouvons également Denis: « C'est exact ! La convivialité la farcir… » pouvons répondre à leurs envies et besoins spécifiques. Notre force et notre et les moments de partage sont Et pour la cuisson ? fierté, c'est de proposer des pièces de particulièrement à l'honneur en Denis: « Une fois encore, n'hésitez pas viande mais aussi des préparations fin d'année. Nous préparons donc à discuter avec nous. Le but est de vous artisanales qui correspondent à leurs énormément de plateaux mixtes conseiller le mode de cuisson avec lequel goûts particuliers, qui varient d'une composés de porc, de bœuf, de volaille, vous vous sentirez le plus à l'aise — à la région à l'autre.» déclinés de multiples manières : plateaux casserole ou au four par exemple. Tout en C’est quoi le ‘Fait Maison’ de cora ? pour fondue, pierrade, gourmet... » tenant compte de la source de chaleur dont Denis: « L'idée c'est vous faciliter la Comment éviter le stress vous disposez : gaz ou électricité, vie tout en vous offrant des produits de du réveillon ? induction ou halogène. » grande qualité. Nous réalisons chaque Denis: « C'est très simple : venez nous jour dans nos ateliers des produits voir ! Expliquez ce que vous aimeriez élaborés, des cordons bleus ou des rôtis servir à votre table de fête. En fonction BEST SELLERS Filet de biche Luc Janssens Civet Directeur de magasin et spécialiste viande de biche chez cora. « Chez cora, nous sommes fiers est ensuite certifée par le Centre d'Économie Rurale de Marche-en- Steak de Ps de vous proposer du gibier — marcassin 1 marcassin, biche, chevreuil - Famenne, qui en garantit la qualité garanti 100 % belge. Nous sanitaire. Entre le découpage et travaillons avec le Fumet des l'arrivée en magasin, il s'écoule Ardennes, un petit atelier maximum un à un jour et demi. » Gigue de de désossage situ Bertrix : Les accompagnements proposés chevreuil avec des camions frigorifiques, par Denis Robin : airelles, 5 il ramasse chaque jour le gibier champignons des bois, purée de Ü chassé sur notre territoire Steak navets, panais ou salsifis. de faon ti ardennais et marqué par le directeur de battue. La viande TE hi An
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