Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 23
Voici la page 23 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
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Le
-Prechauffez le four 4 200°
ze
de
DINDE RÔTIE AUX
-Pressez
la moitié des agrumes et röservez le jus. Coupez en quatre le reste des agrumes.
AGRUMES ET AU THYM
Posez le reste des agrumes dans le fond du plat de cuisson avec les branches de thym.
|
le
î
HI
€
-Melangez ll pressö, le thym haché, lé s
le poivre et le beurre et 2 cullerées de jus d'agrumes
dre
%
330
FACE
repens,
Soulevez délicatementla peau de la poitrine et des cuisses pour étendre ce mélange directement
=
ent
la chairetla peaı
5
= INGREDIENTS
- Deposez ladinde dans le plat et enfoumez.
dn
dr,
dk
-Lai
€
"1 - 1 dinde de + 5kg
+ Ggousses d'ail
‘abord rôti la dinde pendant 45 minutes puis baissez le feu à 190° C pour encore une
Li El
+2 oranges bio
émincées
heure. Arrosez alors la dinde et continuez la cuisson pendant environ une heure.
4e
Ä
+ 3 mandarines bio
“1e. àc. de sel
- Sortez la dinde du four et gardezda au chaud.
+2 oranges
+1 c. à c. de poivre
- Récupérez le us dögraisse etles sucs de cuisson, versezAes dans un poélon avec le reste du jus
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*4c. às. de beurre
17
sanguines bio
d'agrumes et complétez de bouillon pour obtenir 12 L de liquide.
+2 citrons
ramolli
Ajoutez alors le porto et amenez à ébullition.
+2 oignons doux
+ bouillon de volaille
- Dans un petit bal, mélangez la farine à 1/4 de tasse d'eau, puis incorporez ce mélange dans
”
A
+2c.às. dethym
+ 60 mi de porto
le poêlon. Laissez réduire en mélangeantfréquemment, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement
effeuillé
*2c. às. de farine
crème et rectifiez l'assaisonnement.
Ajoute:
B
+ 6 branches de
+ 30 ml de crème
- Servez la sauce à part etla dinde découpée, entourée des fruits cuits et accompagni
EN thym
entière
par exemple, de pommes pin.
Cr
EE
Zur.
23
4
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