Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 15
Voici la page 15 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.

Voici la page 15 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 15
ZAKOUSKIS EXQUIS = Quel bonheur de se retrouver tous ensemble autour d'un plateau coloré rempli de ces petits hors-d’oeuvre 2) KO chauds ou froids ! Un réel moment de partage en famille ou entre amis, baigné de complicité, de rires et de découvertes savoureuses. MAKIS FRAÎCHEUR AU JAMBON CRU # Taillez le concombre en tagliatelle, étalez-les à plat, UNE NOTE ASIATIQUE ajoutez les languettes de jambon puis le chèvre frais Sur des feuilles de laitues croquantes, salé et poivré. Saupoudrez un peu de ciboulette déposez un mélange de grosses hachée puis roulez le tout en makis. crevettes roses sautées au curry vert et petits légumes. Er 3% => Decorez de peluches de coriandre. MINI PIZZA VEGETARIENNE ur... Poêlez rapidement an m des tranches de courgette, ede lk \ déposez un peu de sauce tomate, puis anchois + Saupoudrez un zu peu de parmesan 1 etpassez sous ao le gril. Décorez de rondelles d'olives, PETITS FARCIS VEGETARIENS roquette. etse Farcissez de gros champignons d'un mélange SAUCE DIPS À LA FETA a. N haché finement de persil plat, pieds de champignons, échalote, ail, pignons de pin, Ecrasez la Feta. Ajoutez un peu de crème fraiche, Ge e légumes... Passez au four une dizaine de de l'ail haché, de l'origan et du persil plat ciselés. minutes et servez chaud. Mélangez,salez, poivrez et ajoutez une moite de paprika. * 2 e 2 ke 5 2 % = à [MINI SANDUICHES ÉTOLES > CRU ET CROQUANT = Ecrasez au rouleau des tranches de pain de mie, Taillez des carottes et des courgettes en tagliatelle, déposez, en alternant des couches de saumon « badigeonnez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique gravlax, de l'avocat écrasé avec jus de citron, sel et EU blanc, salez et poivrez. Alternez joliment les tagliatelle poivre, des lanières de salade et des dés.de tomates. et des tranches de magret fumé. Découpez à l'aide d'un emporte-pièce. cora a
Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 15