Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 9




Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

FRUITS ROUGES

Saumon sauce aux framboises

4 personnes - Préparation 20 min - Cuisson 15 min - Facile -€€

300 g de riz sauvage

(OD Faites cuire le riz selon les

cuillère en bois. Ajoutez le fond de

Afilets de saumon

instructions sur l'emballage. Salez et

poisson, le vinaigre de vin rouge et

Aéchalote

poivrez le saumon. Faites chauffer un

les framboises en en conservant une

-

30 g de beurre

peu d'huile d'olive dans une poêle

poignée pour la finition. Faites réduire

400 ml de vin blanc

et faites-y cuire le saumon 3 à 4 min.

la sauce de moitié. Mélangez de temps

400 mi de fond de poisson

Retirez-le de la poêle et réservez au

en temps et écrasez doucement les

Ac à s de vinaigre de vin

chaud.

framboises avec une cuillère en bois.

rouge

Salez et poivrez.

250 g de framboises

@& Emincez finement l'échalote.

quelques brins d'aneth

Ajoutez une noix de beurre dans la

@) Dressez Ie riz et le saumon dans

2

He

KCAL

huile d'olive

poêle et faites-y revenir l'échalote.

les assiettes, décorez de framboises

à

6 GLUCIDES

Déglacez avec le vin blanc et décollez

‘et d'aneth et servez avec la sauce aux

|

®

4 a6SUCRES

sel, poivre

framboises.

18 6FBRES

366 PROTÉINES

tous les sucs de cuisson avec une



ASTUCE

Pour parfumer

votre sauce, vous

Pouvez remplacer

e vin

le vinaigre



rouge Par

1eù s de vinaigre

balsamique ou

À

+

1cas

le vinaigre

de framboises.

J

La

=

=

3

Ee

u

FR

re

LA

vi

dir

à

LE

+