Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 56
Voici la page 56 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.

Voici la page 56 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 56
ra: PB 3 Jt tal x Là % Pr&chauffez le four à 220 °C, VEGGIE u étalez la pâte NT id ‘4 Pizza et > x ‚Pour “ne version u u decorez selon vo re choix | B + végétarienne, À remplacez le boulet bar du tofu x Yen 4 en des que ve B aurez laissé mariner 15. + wo Re dans de à Pizza ar soja. L 6, hd aubergine arıssa DA #33 er Ajoutezleäsdeharissa x dans 100 ml de sauce Pizza A tomate. Coupez1/2 jambon aubergine en tranches Rincezetégouttez100 g u‘ asperges Pizza | saumon de poischiches. Coupez Lissez3càs de 1/20ignonrougeen sie mascarpone. Salezet ricotta Pizza lanières. Badigeonnezles poivrez. Faites blanchir Lissez 3 c às de ricotta tranches d'aubergine oulet 100g de petits pois etas isonnez de 1c às d'un peu d'huile d'olive, poivron surgelés dans de l'eau de jusde citron, de salez, poivrezet faites „ + salée pendant 3 min. Coupez 150 g de filet de poivre et desel. Pelez et revenir dans une poêle À pouleten lani eset Badigeonnez la pâte de coupez chaude pendant 2 min faites-les reve: dans de mascarpone. Garnissez 1échalote en tranches. Dn de 2 tranches de de chaque côté. l'huile d'olive jusqu'àce Mixez 1 bouquet d'aneth Badigeonnez la pâte de que celles isoientbien jambonfumé,de100g avec100 ml d'huile sauce tomateetarrosez dorées. A. sonnez de pointes d'asperges d'olive. Salez et poivrez. delcàs de vinaigre bi avecleàc d'épices vertes etde petits pois. Filtrezä traversun balsamique. Réparti pour poulet. Pelez et Salezetpoivrez. tamis. Coupez 70 gde les tranches d'aubergine, coupez 1 échalote en Recouvrezde 20 gde saumon fumé en les pois chiches et fromage jeune râpé, fines tranches. Coupez lanières. Badigeonnez l'oignon rouge sur la = 1poivronjaune en arrosez d'huile d'olive et la pâte dericotta. pizza. Émiettez 100 g de je enfournez15 min. Servez. lanières. Badigeonnez Garnissez d'échalote, feta par-dessus et lapâte de eà sde de saumon fumé et arrosez d'huile d'olive. sauce barbecue. racen del càsdecâpres. Enfournez15 Répartissezle poulet, ERDE Hachezgrossièrement Parsemezde persil et PORTION 1459 KCAL 1646 MAL GR servez. Téchalote et le poivron 11616 GLUCIES 126 SUCRES 2e às de pistaches et sur la pizza. Parsemezde IA GFBRES 152 G PROTÉINES parsemez-en la pizza. mozzarellarâpée, C'EST DE SAISON Arrosez de pesto d'aneth arrosez d'huile d'olive et etenfournez15 min. enfournez 15 min. om So 7 Plus d asperges ? Décorez d'un peu d'aneth 1430 HCALI 536 MAT. GR. N Decorezde coriandre et etservez. AS GFIBRES 4 G PROTÉINES ME AUDE! 206 SES Remplacez-les Par des fleurets à ra # verma ua 2 le roceli ou des MOINS PIQUANT 9° at he BED Remplacez la OB ® ix @Pinards. | PORTION 1578 KCALIB2GMA.GR. 98 KEAL Et 4 183 6GLUCIDES 110 GSUCRES harissa bar du $ 6 GLUCIES 1256 SUCRES, es 1126 FIBRES 153 G PROTÉINES curry en poudre. x Ri TN Eee 1 Bis ‘ + 56. Carrefour Food in 2021
Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 56