Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 56
Voici la page 56 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ra:
PB
3
Jt
tal
x
Là
%
Pr&chauffez le four à
220 °C,
VEGGIE
u
étalez la pâte
NT
id
‘4
Pizza et
>
x ‚Pour “ne version
u u
decorez selon vo
re choix |
B
+ végétarienne, À remplacez
le boulet bar du tofu
x
Yen
4
en des que ve
B
aurez laissé
mariner 15.
+
wo
Re
dans de à
Pizza
ar
soja.
L
6,
hd
aubergine
arıssa
DA
#33
er
Ajoutezleäsdeharissa
x
dans 100 ml de sauce
Pizza
A
tomate. Coupez1/2
jambon
aubergine en tranches
Rincezetégouttez100 g
u‘
asperges
Pizza
|
saumon
de poischiches. Coupez
Lissez3càs de
1/20ignonrougeen
sie
mascarpone. Salezet
ricotta
Pizza
lanières. Badigeonnezles
poivrez. Faites blanchir
Lissez 3 c às de ricotta
tranches d'aubergine
oulet
100g de petits pois
etas
isonnez de 1c às
d'un peu d'huile d'olive,
poivron
surgelés dans de l'eau
de jusde citron, de
salez, poivrezet faites
„
+
salée pendant 3 min.
Coupez 150 g de filet de
poivre et desel. Pelez et
revenir dans une poêle
À
pouleten lani
eset
Badigeonnez la pâte de
coupez
chaude pendant 2 min
faites-les reve:
dans de
mascarpone. Garnissez
1échalote en tranches.
Dn
de 2 tranches de
de chaque côté.
l'huile d'olive jusqu'àce
Mixez 1 bouquet d'aneth
Badigeonnez la pâte de
que celles
isoientbien
jambonfumé,de100g
avec100 ml d'huile
sauce tomateetarrosez
dorées. A.
sonnez
de pointes d'asperges
d'olive. Salez et poivrez.
delcàs de vinaigre
bi
avecleàc d'épices
vertes etde petits pois.
Filtrezä traversun
balsamique. Réparti
pour poulet. Pelez et
Salezetpoivrez.
tamis. Coupez 70 gde
les tranches d'aubergine,
coupez 1 échalote en
Recouvrezde 20 gde
saumon fumé en
les pois chiches et
fromage jeune râpé,
fines tranches. Coupez
lanières. Badigeonnez
l'oignon rouge sur la
=
1poivronjaune en
arrosez d'huile d'olive et
la pâte dericotta.
pizza. Émiettez 100 g de
je
enfournez15 min. Servez.
lanières. Badigeonnez
Garnissez d'échalote,
feta par-dessus et
lapâte de eà sde
de saumon fumé et
arrosez d'huile d'olive.
sauce barbecue.
racen
del càsdecâpres.
Enfournez15
Répartissezle poulet,
ERDE
Hachezgrossièrement
Parsemezde persil et
PORTION 1459 KCAL 1646 MAL GR
servez.
Téchalote et le poivron
11616 GLUCIES 126 SUCRES
2e às de pistaches et
sur la pizza. Parsemezde
IA GFBRES 152 G PROTÉINES
parsemez-en la pizza.
mozzarellarâpée,
C'EST DE SAISON
Arrosez de pesto d'aneth
arrosez d'huile d'olive et
etenfournez15 min.
enfournez 15 min.
om So
7
Plus d
asperges ?
Décorez d'un peu d'aneth
1430 HCALI 536 MAT. GR.
N
Decorezde coriandre et
etservez.
AS GFIBRES 4 G PROTÉINES
ME AUDE! 206 SES
Remplacez-les
Par des fleurets
à
ra
#
verma
ua
2
le
roceli ou des
MOINS PIQUANT 9°
at
he
BED
Remplacez la
OB ®
ix
@Pinards.
| PORTION 1578 KCALIB2GMA.GR.
98 KEAL
Et
4
183 6GLUCIDES 110 GSUCRES
harissa bar du
$
6 GLUCIES 1256 SUCRES,
es
1126 FIBRES 153 G PROTÉINES
curry en poudre.
x
Ri
TN
Eee
1
Bis ‘
+
56. Carrefour Food
in 2021