Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 71




Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

dex

+Retrouvez-nous sur

les réseaux sociaux

000

BOISSONS

Classique Picon Bière.

“Inscrivez-vous à notre

‘Thé glacé aux herbes fraîches .

ses

Le baiser du diable.

newsletter sur

Panachérafraîchissant..

Facilitez-vous la vi

WWW.CARREFOUR.BE

‘Thé glacé coco -myrtlles..

BSSNS

faites vos courses en ligne.

ENTRÉES

Bruschetta salée aux fruits rouges,

Partagez vosidées

@

Carmefour

æ

lardons et feta.

gourmandes avec le hashtag

ee

Burritos au poulet...

a

#FOODACTER

Maatje et salsa d'oignon rouge,

WWW.CARREFOUR.BE

pomme, betterave et aneth.

Muffins aux lardons et basili

Tomates farciesauxrillettes de truite

d'Ardenne fumée

&

Infos nutrition

Des questions sur les produits Carrefour?

Pour mieux vous informer, désormais,

Contactr le service clientèle au 0800 91011

PLATS

chaque recette s'accompagne de ses valeurs

(numéro gratuit}.

Burger estival.

nutritionnelles et de pictos indicatifs.

Ceviche de daurade.

(CARREFOUR FOOD MAGAZINE est imprime sur du

Frittata d'été...

papier isu de forêts gérées de manière durable.

Patate douce farcie àla crème,

avec gluten

Recettes à base de produits contenant

maïs, haricots rouges et fromage.

8 8838

une contenant pas "naturellement"

Lesproduits présentés dens les publicités etes

Penne sauce crémeuse au curry,

du gluten, Vérifiez néanmoins les:

publreportages sont disponibles dans La limite

sans gluten ®

emballages de vos ingrédients.

desassortiments suis.

dés de poulet et pommes.

Pizza aubergine — harissa..

Pizza avocat — lardons.

Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont

Recettes à base de produits contenant

Pizza courgette — tomates.

lait animai ()

une contenant pas "naturellement"

titre informatf (Recupel incluse] et sont valables

Pizza jambon — asperges

sans

dulait. Vérifiez néanmains les emballages

uniquement en Belgique, dans les hypermarchés

lait animal

de vos ingrédients.

Carrefour vos Carrefour market et express,

Pizza poivron — chorizo.

Pizza poulet — poivron.

jusqu'au 30 juin 2021, Sous réserve d'ereur

Pizza saumon — ricotta.

d'impression.

Recettes contenant ou ne contenant

Pizza scampis — poivron.

IEI

veggie

pas de char animale. Vérifiez néanmains

Les produits non alimentaires [accessoires jeux,

Quiche d'été aux courgettes,

non veggie ®

Les emballages de vos ingrédients.

Culture, mode) sont disponibles dans La plupart des

saumonet roquette.

ypermarchés Carrefour Sous réserve des stocks

Salade aux légumes du soleil olives,

disponibles.

burrata et eroûtons au pesto.

Échelle de 5 scores classant les aliments en

NUTRI-SCORE

Salade de fraises, vinaigrette balsamique

catégories nutritionnelles, du plus sain en

Les produits alimentaires et de soins présentés dans

auxfraises, amandes et poule.

vert foncé (A), aux produits dont il faut

ce magazine sont disponibles dans les hypermarchés

CEB

limiter a consommation, en rouge (£).

Salade de nouilles au saumon, légumes

Carrefour, les supermarchés Carefour market et

printaniers et vinaigrette soja-sésame.

express. Sous résene des stocks disponibles.

Salade thaïeroustillante au poivron, chou rouge

et blanc et vinaigrette aux cacahuètes.

Salade verte aux lardons, figues

CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.

et vinaigrette au roquefort

Vraag emaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE

2019

‘Sauce tomate..

Saumon sauceaux framboises.

49

‘Tarte Tatin de tomates au thym.

Tortellinis au jambon cru, sauce ricotta et

COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium » Editeur responsable

épinards.

RPM Bruxelles 0448 826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD

MAGAZINEa été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contact: Laurent Baert

PEFC

sn

DESSERTS

048301818 laurent baeıt@camefourcom + Une réalisation de Propaganda.be en collaboration avec

BeContnt be « Equipe créative Karen Vandenbossche, Liesbeth Van Wassenhoven « Responsable du projet

ver

Cake au fromageendiablé.

zoe

Cheesecake véganeaux fruits rouges.

10

Liia Guetat « Rédaction Caroline Boeur, Hilde Debisschop, Els De Meyer, Chloë Saeys, Patricia Van Battel «

een)

Relecture Isabelle Latour » Mise en page Claudia De Backer, Olvier Lomer, Ruth Vanhoutte + Ont participé à

au:

an

Tartelettes aux fruitsrouges,

pâte aux noix et crème pâtissière..

ce numéro Alexandre Bibaut, Bramski, Etic Chameux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane Hendrik,

me

Soria Peters, Manon VanAerschot, Hnres Vanderbroule Impression AkariaBenelux, mprimere Guilèune.