Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 49




Voici la page 49 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



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tomates authym

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4 personnes | Préparation 20 min |

Cuisson 25 min | Facile | €

>

50 g de beurre |huile d'olive | 4oignons

rouges |1càc de cassonade | 4 à 6 tomates

12 gousses d'ail l1 bouquet de thym + pour

le service | 1 rouleau de pâte feuilletée |

120 ml de crème épaisse | sel, poivre

(© Coupez les oignons en rondelles

et les tomates en deux. Dans une poêle,

faites fondre le beurre avec un filet

I

d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et

Le

le sucre et faites revenir à feu moyen

As

es,

x

jusqu'à ce que les oignons soient

kr

Er

tendres et caramélisés. Ôtez-les de

N

la poêle.

4

=

Préchauffez le four à 200 °C.

N

Faites chauffer un peu d'huile dans

ij

une poêle allant au four etfaites-y

revenir les demi-tomates, côté bombé

A

vers le bas, Salez et poivrez. Pressez

Peel

vor

l'ail par-dessus et parsemez 2 c à s

rt.

mn

de feuilles de thym. Ajoutez l'oignon



=

caramélsé puis couvrez avec la pâte.

Si

N

EN

Enfoumez 25 min. Retirez la tarte

Er

NY

4

du four et laissez-a refroidir. Rerversez-la

4

à

sur une assiette et servez-a accompa-

gnée de la crème épaisse. Décorez de

+

brins de thym.

>

Pour une saveur Plus

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Be

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oncée, vous pouvez

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faire fondre les eignons

et le sucre avee 1 € as

Decouvrez notre

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de vinaigre balsamique:

reportage

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PAR PORTION

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sur les tomates

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en video,

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Carrefour Food Magazine | juin 2021 49