Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 49
Voici la page 49 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
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4 personnes | Préparation 20 min |
Cuisson 25 min | Facile | €
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50 g de beurre |huile d'olive | 4oignons
rouges |1càc de cassonade | 4 à 6 tomates
12 gousses d'ail l1 bouquet de thym + pour
le service | 1 rouleau de pâte feuilletée |
120 ml de crème épaisse | sel, poivre
(© Coupez les oignons en rondelles
et les tomates en deux. Dans une poêle,
faites fondre le beurre avec un filet
I
d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et
Le
le sucre et faites revenir à feu moyen
As
es,
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jusqu'à ce que les oignons soient
kr
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tendres et caramélisés. Ôtez-les de
N
la poêle.
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Préchauffez le four à 200 °C.
N
Faites chauffer un peu d'huile dans
ij
une poêle allant au four etfaites-y
revenir les demi-tomates, côté bombé
A
vers le bas, Salez et poivrez. Pressez
Peel
vor
l'ail par-dessus et parsemez 2 c à s
rt.
mn
de feuilles de thym. Ajoutez l'oignon
té
=
caramélsé puis couvrez avec la pâte.
Si
N
EN
Enfoumez 25 min. Retirez la tarte
Er
NY
4
du four et laissez-a refroidir. Rerversez-la
4
à
sur une assiette et servez-a accompa-
gnée de la crème épaisse. Décorez de
+
brins de thym.
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Pour une saveur Plus
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oncée, vous pouvez
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faire fondre les eignons
et le sucre avee 1 € as
Decouvrez notre
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de vinaigre balsamique:
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sur les tomates
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Carrefour Food Magazine | juin 2021 49