Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 10
Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.

Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 10
Cheesecake aux fruits rouges 6 personnes - Préparation 30 min - Repos 8 h 30 - Facile - € POUR LA PÂTE Sortez le moule du congélateur (D Faites tremper les noix de 2c à s d'huile de coco ‘cajou dans un bol d'eau froide pen- et recouvrez le fond de tarte de la garniture. Replacez au congélateur 2dattes medjoul dant au moins 4 h, voire toute une 75 gde noix de macadamia nuit. Faites fondre l'huile de coco pendant au moins 1 h. Beaucoup plus foncée 75 gd'amandes blanches dans un bol au micro-ondes. Dé- Apincée de sel noyautez les dattes. Dans un robot © Mixez les mûres avec les que sa cousine la fram- graines de chia jusqu'à l'obtention boise, la mûre fait partie POUR LA GARNITURE culinaire, mixez tous les ingrédients d'une consistance lisse puis répar- de ces fruits recherchés de la pâte en une préparation 300 g de noix de cajou tissez unifomément sur le gâteau. tant pour leur saveur que 120 ml de lait de coco sableuse. Tapissez un moule de Replacez au congélateur pendant 20 à 22 cm de diamètre de papier leur brievete. À peine 75 g de sirop d'érable au moins 1 h. Sortez le gâteau du apparue sur les étals que 30 g d'huile de noix de coco sulfurisé. Recouvrez de la pâte et congélateur 30 min avant de le cette fragile baie clôture 3c à s de jus de citron pressez avec le dos d'une cuillère. servir et garnissez de fruits rouges. sa saison. Alors, profitez Ac à c d'extrait de vanille Laissez reposer au congélateur de ce bonbon santé à la Apincée de sel pendant au moins 2h. fois doux et acidulé qui PARPORTION POUR LE SERVICE @ Égouttez les noix de cajou. © 5 6EBKCAL cumule vitamines, oligo- Mbez-es avec tous les autres En 516 MAJ ca. é ments, antioxydants et 350 g de mûres 366 GLUCIDES Ac à s de graines de chia ingrédients de la garniture, jusqu'à NUTR.ScoRE 126 FIBRES 26 SUCRES des vertus antiseptiques l'obtention d'une consistance lisse. & 156 PROTEINES eta flammatoires. mélange de fruits rouges 5 se \ A pn id vegane Qi 4 etsans ES f 5 gluten FR % a FAC f #. ar 46 4 Er ex Gt Fée Po ES Fi €: 3 = a ‚+ 4 -- 5 GE: ee dt de mrd kl es £ * ré à > vr ai. préparé) eau Se con kk ce gât serve ua 2 sei jeg 2 au re = rigérates 40 Carrefour Food Magazine | juin 2021
Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 10