Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cheesecake aux fruits rouges

6 personnes - Préparation 30 min - Repos 8 h 30 - Facile - €

POUR LA PÂTE

Sortez le moule du congélateur

(D Faites tremper les noix de

2c à s d'huile de coco

‘cajou dans un bol d'eau froide pen-

et recouvrez le fond de tarte de la

garniture. Replacez au congélateur

2dattes medjoul

dant au moins 4 h, voire toute une

75 gde noix de macadamia

nuit. Faites fondre l'huile de coco

pendant au moins 1 h.

Beaucoup plus foncée

75 gd'amandes blanches

dans un bol au micro-ondes. Dé-

Apincée de sel

noyautez les dattes. Dans un robot

© Mixez les mûres avec les

que sa cousine la fram-

graines de chia jusqu'à l'obtention

boise, la mûre fait partie

POUR LA GARNITURE

culinaire, mixez tous les ingrédients

d'une consistance lisse puis répar-

de ces fruits recherchés

de la pâte en une préparation

300 g de noix de cajou

tissez unifomément sur le gâteau.

tant pour leur saveur que

120 ml de lait de coco

sableuse. Tapissez un moule de

Replacez au congélateur pendant

20 à 22 cm de diamètre de papier

leur brievete. À peine

75 g de sirop d'érable

au moins 1 h. Sortez le gâteau du

apparue sur les étals que

30 g d'huile de noix de coco

sulfurisé. Recouvrez de la pâte et

congélateur 30 min avant de le

cette fragile baie clôture

3c à s de jus de citron

pressez avec le dos d'une cuillère.

servir et garnissez de fruits rouges.

sa saison. Alors, profitez

Ac à c d'extrait de vanille

Laissez reposer au congélateur

de ce bonbon santé à la

Apincée de sel

pendant au moins 2h.

fois doux et acidulé qui

PARPORTION

POUR LE SERVICE

@ Égouttez les noix de cajou.

©

5

6EBKCAL

cumule vitamines, oligo-

Mbez-es avec tous les autres

En

516 MAJ ca.

é

ments, antioxydants et

350 g de mûres

366 GLUCIDES

Ac à s de graines de chia

ingrédients de la garniture, jusqu'à

NUTR.ScoRE

126 FIBRES

26 SUCRES

des vertus antiseptiques

l'obtention d'une consistance lisse.

&

156 PROTEINES

eta

flammatoires.

mélange de fruits rouges

5

se

\ A

pn

id

vegane

Qi

4

etsans

ES

f

5

gluten

FR

%

a FAC

f

#.

ar

46

4

Er

ex

Gt

Fée

Po

ES

Fi

€:

3 = a ‚+

4

--

5

GE:

ee

dt de

mrd

kl

es

£

*

ré à

>

vr

ai.

préparé)

eau Se con

kk

ce gât

serve

ua 2 sei

jeg

2

au re

=

rigérates

40 Carrefour Food Magazine | juin 2021