Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 10
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/16103/pages/full-10.jpg)
Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Cheesecake aux fruits rouges
6 personnes - Préparation 30 min - Repos 8 h 30 - Facile - €
POUR LA PÂTE
Sortez le moule du congélateur
(D Faites tremper les noix de
2c à s d'huile de coco
‘cajou dans un bol d'eau froide pen-
et recouvrez le fond de tarte de la
garniture. Replacez au congélateur
2dattes medjoul
dant au moins 4 h, voire toute une
75 gde noix de macadamia
nuit. Faites fondre l'huile de coco
pendant au moins 1 h.
Beaucoup plus foncée
75 gd'amandes blanches
dans un bol au micro-ondes. Dé-
Apincée de sel
noyautez les dattes. Dans un robot
© Mixez les mûres avec les
que sa cousine la fram-
graines de chia jusqu'à l'obtention
boise, la mûre fait partie
POUR LA GARNITURE
culinaire, mixez tous les ingrédients
d'une consistance lisse puis répar-
de ces fruits recherchés
de la pâte en une préparation
300 g de noix de cajou
tissez unifomément sur le gâteau.
tant pour leur saveur que
120 ml de lait de coco
sableuse. Tapissez un moule de
Replacez au congélateur pendant
20 à 22 cm de diamètre de papier
leur brievete. À peine
75 g de sirop d'érable
au moins 1 h. Sortez le gâteau du
apparue sur les étals que
30 g d'huile de noix de coco
sulfurisé. Recouvrez de la pâte et
congélateur 30 min avant de le
cette fragile baie clôture
3c à s de jus de citron
pressez avec le dos d'une cuillère.
servir et garnissez de fruits rouges.
sa saison. Alors, profitez
Ac à c d'extrait de vanille
Laissez reposer au congélateur
de ce bonbon santé à la
Apincée de sel
pendant au moins 2h.
fois doux et acidulé qui
PARPORTION
POUR LE SERVICE
@ Égouttez les noix de cajou.
©
5
6EBKCAL
cumule vitamines, oligo-
Mbez-es avec tous les autres
En
516 MAJ ca.
é
ments, antioxydants et
350 g de mûres
366 GLUCIDES
Ac à s de graines de chia
ingrédients de la garniture, jusqu'à
NUTR.ScoRE
126 FIBRES
26 SUCRES
des vertus antiseptiques
l'obtention d'une consistance lisse.
&
156 PROTEINES
eta
flammatoires.
mélange de fruits rouges
5
se
\ A
pn
id
vegane
Qi
4
etsans
ES
f
5
gluten
FR
%
a FAC
f
#.
ar
46
4
Er
ex
Gt
Fée
Po
ES
Fi
€:
3 = a ‚+
4
--
5
GE:
ee
dt de
mrd
kl
es
£
*
ré à
>
vr
ai.
préparé)
eau Se con
kk
ce gât
serve
ua 2 sei
jeg
2
au re
=
rigérates
40 Carrefour Food Magazine | juin 2021