Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 42




Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

FACILE À MANGER |

Re

ez un peu de mie avant

de qarnir votre pain et

choissisez des steaks hachés

très fins ou que vous aurez

ie les cuire.

aplatis avant

Burger estival

Votre burger sera ainsi

plus

4 personnes

facile à manger

Préparation 42 min

Cuisson 25 min

Facile -€

FE

2poivrons rouges

huile d'olive

er

Ac à s de vinaigre de vin blanc

Agousse d'ail

Bsteaks hachés

Apains à cuire

48 feuilles de laïtue

Aoïgnon rouge

tranches de cheddar

cornichons en bocal

AS

sel, poivre

7

LR

Faites griler les poivrons

20 min sous le gril du four, jusqu'à ce

qu'ils noircissent, Mettez-les dans un

PET

an

sac en plastique et laissez-les refroidir

Pelez-les, ôtez les pédoncules, les

DATE

el

membranes blanches et les graines.

Coupez la chair en tranches et arro-

sez-les de 2 c à s d'huile d'olive et de

vinaigre. Ajoutez l'ai, pelé et émincé

@ Faites cuire les steaks hachés dans

une poêle, avec un peu d'huile d'olive

ou au barbecue.

à

{@) Chauffez les pains au four, puis

coupez-les en deux, Gamissez la base

de feuilles de laitue, de poivron mariné

et doignon rouge finement haché.

Disposez successivement un steak

|=

haché, une tranche de cheddar, un

deuxième steak haché, des tranches de

comichon, puis couvrez avec la partie



supérieure du pain et servez.

PARPORTION

836 KOL

De

NUTASCORE

ABSFImEs

76 6SURB.

36 PROTÈINES

."”

os

42 Carrefour Food Magazine | juin 2021