Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 42
Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.

Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 42
FACILE À MANGER | Re ez un peu de mie avant de qarnir votre pain et choissisez des steaks hachés très fins ou que vous aurez ie les cuire. aplatis avant Burger estival Votre burger sera ainsi plus 4 personnes facile à manger Préparation 42 min Cuisson 25 min Facile -€ FE 2poivrons rouges huile d'olive er Ac à s de vinaigre de vin blanc Agousse d'ail Bsteaks hachés Apains à cuire 48 feuilles de laïtue Aoïgnon rouge tranches de cheddar cornichons en bocal AS sel, poivre 7 LR Faites griler les poivrons 20 min sous le gril du four, jusqu'à ce qu'ils noircissent, Mettez-les dans un PET an sac en plastique et laissez-les refroidir Pelez-les, ôtez les pédoncules, les DATE el membranes blanches et les graines. Coupez la chair en tranches et arro- sez-les de 2 c à s d'huile d'olive et de vinaigre. Ajoutez l'ai, pelé et émincé @ Faites cuire les steaks hachés dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive ou au barbecue. à {@) Chauffez les pains au four, puis coupez-les en deux, Gamissez la base de feuilles de laitue, de poivron mariné et doignon rouge finement haché. Disposez successivement un steak |= haché, une tranche de cheddar, un deuxième steak haché, des tranches de comichon, puis couvrez avec la partie ‘ supérieure du pain et servez. PARPORTION 836 KOL De NUTASCORE ABSFImEs 76 6SURB. 36 PROTÈINES ."” os 42 Carrefour Food Magazine | juin 2021
Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 42