Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 42
Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
FACILE À MANGER |
Re
ez un peu de mie avant
de qarnir votre pain et
choissisez des steaks hachés
très fins ou que vous aurez
ie les cuire.
aplatis avant
Burger estival
Votre burger sera ainsi
plus
4 personnes
facile à manger
Préparation 42 min
Cuisson 25 min
Facile -€
FE
2poivrons rouges
huile d'olive
er
Ac à s de vinaigre de vin blanc
Agousse d'ail
Bsteaks hachés
Apains à cuire
48 feuilles de laïtue
Aoïgnon rouge
tranches de cheddar
cornichons en bocal
AS
sel, poivre
7
LR
Faites griler les poivrons
20 min sous le gril du four, jusqu'à ce
qu'ils noircissent, Mettez-les dans un
PET
an
sac en plastique et laissez-les refroidir
Pelez-les, ôtez les pédoncules, les
DATE
el
membranes blanches et les graines.
Coupez la chair en tranches et arro-
sez-les de 2 c à s d'huile d'olive et de
vinaigre. Ajoutez l'ai, pelé et émincé
@ Faites cuire les steaks hachés dans
une poêle, avec un peu d'huile d'olive
ou au barbecue.
à
{@) Chauffez les pains au four, puis
coupez-les en deux, Gamissez la base
de feuilles de laitue, de poivron mariné
et doignon rouge finement haché.
Disposez successivement un steak
|=
haché, une tranche de cheddar, un
deuxième steak haché, des tranches de
comichon, puis couvrez avec la partie
‘
supérieure du pain et servez.
PARPORTION
836 KOL
De
NUTASCORE
ABSFImEs
76 6SURB.
36 PROTÈINES
."”
os
42 Carrefour Food Magazine | juin 2021