Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 43




Voici la page 43 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



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GOURMAND

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Voici une autre

idée pour décorer votre

Cake au fromage endiablé

äreau. Etalez de la

40 personnes - Préparation 25 min - Cuisson 50 min - Facile - €

Pâte à sucre blanche

sur tout le gâteau.

200 g de sucre | 5 œufs | 200 g de farine

Laissez bouillir 5 min, puis laissez

Dessinez à la Poche à

fermentante | beurre | farine 1100 g de noix

refroidir complètement. Incorporez le

de coco räpée | colorant alimentaire vert|

fromage frais. Éliminez le dessus

douille un pentagone au

pâte à sucre jaune, rouge et noire

bombé du gâteau. Coupez le

centre du gâteau avec

gâteau en 2 cercles égaux. Tartinez

du chocolat noir fondu.

POUR LA GARNITURE

généreusement le premier cercle

4 citrons verts

avec une moitié du mélange au from-

Prolongez chaque coin

#50 g de sucre

age. Recouvrez-e avec le deuxième

bar un trait jusqu'au

250 g de fromage frais

cercle et tartinez le contour avec le

Lord où vous dessinez

mélange au fromage.

deux triangles en miroir:

D Préchaufiez le four à 180 °C. Fou-

ettez le sucre et les œufs jusqu'à ob-

@) Dans un sac en plastique,

mélangez la noix de coco avec

tention d'une consistance mousseuse.

quelques gouttes de colorant alimen-

Ajoutez la farine tamisée. Beurrez et

taire vert et recouvrez-en les con-

farinez un moule. Versez-y la pâte et

faites cuire 45 min au four. Laissez tiédir

tours, Étalez les pâtes à sucre avec un

DD

rouleau à pâtisserie et, à l'aide d'un

sur une grille, puis démoulez.

petit couteau pointu, découpez-es de

manière à former un cerdle. Recou-

@) Râpez le zeste des citrons verts et

pressez le jus. Faites chauffer le jus et le

vrez le dessus du gâteau de bandes

OO

zeste des citrons verts avec le sucre et

aux couleurs du drapeau belge, puis

PAR PORTION 488 KCAL 156 MAL GR.

1186 GLUCIES 606 SUCRES

portez à ébullition.

nouez un ruban autour du gâteau.

N2AGFRRES 1 49 G PROTÉINES

Carrefour Food Magazine | juin 2021 43