Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 43
Voici la page 43 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
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Voici une autre
idée pour décorer votre
Cake au fromage endiablé
äreau. Etalez de la
40 personnes - Préparation 25 min - Cuisson 50 min - Facile - €
Pâte à sucre blanche
sur tout le gâteau.
200 g de sucre | 5 œufs | 200 g de farine
Laissez bouillir 5 min, puis laissez
Dessinez à la Poche à
fermentante | beurre | farine 1100 g de noix
refroidir complètement. Incorporez le
de coco räpée | colorant alimentaire vert|
fromage frais. Éliminez le dessus
douille un pentagone au
pâte à sucre jaune, rouge et noire
bombé du gâteau. Coupez le
centre du gâteau avec
gâteau en 2 cercles égaux. Tartinez
du chocolat noir fondu.
POUR LA GARNITURE
généreusement le premier cercle
4 citrons verts
avec une moitié du mélange au from-
Prolongez chaque coin
#50 g de sucre
age. Recouvrez-e avec le deuxième
bar un trait jusqu'au
250 g de fromage frais
cercle et tartinez le contour avec le
Lord où vous dessinez
mélange au fromage.
deux triangles en miroir:
D Préchaufiez le four à 180 °C. Fou-
ettez le sucre et les œufs jusqu'à ob-
@) Dans un sac en plastique,
mélangez la noix de coco avec
tention d'une consistance mousseuse.
quelques gouttes de colorant alimen-
Ajoutez la farine tamisée. Beurrez et
taire vert et recouvrez-en les con-
farinez un moule. Versez-y la pâte et
faites cuire 45 min au four. Laissez tiédir
tours, Étalez les pâtes à sucre avec un
DD
rouleau à pâtisserie et, à l'aide d'un
sur une grille, puis démoulez.
petit couteau pointu, découpez-es de
manière à former un cerdle. Recou-
@) Râpez le zeste des citrons verts et
pressez le jus. Faites chauffer le jus et le
vrez le dessus du gâteau de bandes
OO
zeste des citrons verts avec le sucre et
aux couleurs du drapeau belge, puis
PAR PORTION 488 KCAL 156 MAL GR.
1186 GLUCIES 606 SUCRES
portez à ébullition.
nouez un ruban autour du gâteau.
N2AGFRRES 1 49 G PROTÉINES
Carrefour Food Magazine | juin 2021 43