Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 43
Voici la page 43 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.

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ur wen à 5 3 N in Si 8 xe” BALLON rien ES GOURMAND en W Voici une autre idée pour décorer votre Cake au fromage endiablé äreau. Etalez de la 40 personnes - Préparation 25 min - Cuisson 50 min - Facile - € Pâte à sucre blanche sur tout le gâteau. 200 g de sucre | 5 œufs | 200 g de farine Laissez bouillir 5 min, puis laissez Dessinez à la Poche à fermentante | beurre | farine 1100 g de noix refroidir complètement. Incorporez le de coco räpée | colorant alimentaire vert| fromage frais. Éliminez le dessus douille un pentagone au pâte à sucre jaune, rouge et noire bombé du gâteau. Coupez le centre du gâteau avec gâteau en 2 cercles égaux. Tartinez du chocolat noir fondu. POUR LA GARNITURE généreusement le premier cercle 4 citrons verts avec une moitié du mélange au from- Prolongez chaque coin #50 g de sucre age. Recouvrez-e avec le deuxième bar un trait jusqu'au 250 g de fromage frais cercle et tartinez le contour avec le Lord où vous dessinez mélange au fromage. deux triangles en miroir: D Préchaufiez le four à 180 °C. Fou- ettez le sucre et les œufs jusqu'à ob- @) Dans un sac en plastique, mélangez la noix de coco avec tention d'une consistance mousseuse. quelques gouttes de colorant alimen- Ajoutez la farine tamisée. Beurrez et taire vert et recouvrez-en les con- farinez un moule. Versez-y la pâte et faites cuire 45 min au four. Laissez tiédir tours, Étalez les pâtes à sucre avec un DD rouleau à pâtisserie et, à l'aide d'un sur une grille, puis démoulez. petit couteau pointu, découpez-es de manière à former un cerdle. Recou- @) Râpez le zeste des citrons verts et pressez le jus. Faites chauffer le jus et le vrez le dessus du gâteau de bandes OO zeste des citrons verts avec le sucre et aux couleurs du drapeau belge, puis PAR PORTION 488 KCAL 156 MAL GR. 1186 GLUCIES 606 SUCRES portez à ébullition. nouez un ruban autour du gâteau. N2AGFRRES 1 49 G PROTÉINES Carrefour Food Magazine | juin 2021 43
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