Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 59
Voici la page 59 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.

Voici la page 59 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 59
MON MENU BIO Frittata d'été ÿ 4 personnes - Préparation 40 min - à Cuisson 20 min - Facile - € \ À à > 200 g de pommes de terre grenailles | 4 œufs | 3 cà s de fromage frais | 1poignée de basilic | 1 courgette | 100 g de petits pois surgelés | 50 g de tomates séchées 1100 g defeta DANS LE PLACARD Æ : 4 gousse d'ail 1 c à c de moutarde | lait | A pincée de chili en poudre |1 botte de persil 13càs d'huile d'olive | sel, poivre a fi & Faites cuire les pommes de terre -. environ 15 min dans de l'eau bouillante. 7 a Égouttez-les, pelez-les et laissez-Ies re- froidir avant de les détailler en quartiers. kj ä v * a Bid + @) Batezles œufs dans un grand sa- ladier. Ajoutez l'ail pressé, la moutarde, le fromage frais, un trait de lait, le chil, D le persil et le basilic ciselés. Mélangez. “+ + Dans une poêle allant au four bien = 5 | chaude, faites revenir les pommes de terre dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Coupez la courgette en dés et ajoutez-les aux pommes de terre. Laissez cuire jusqu'à tendreté puis x incorporez les petits pois et enfin les tomates séchées, émincées. A @) versez la préparation aux œufs sur les Iögumes. Emiettez lafeta par-dessus. Laissez cuire à feu moyen s Décorez de. 5 min sans remuer. Allumez le gril du four à 240 °C. Glissez la poêle sous le tomates cerises [7 gril 3 min jusqu'à ce que la ritata soit u Fr légèrement dorée. Servez aussitôt. u en grappe PARPORTON Zi zıncaL 2226MAL6R. coupées en deux se 146 GLUCIDES ne LEE lo 386 mats 456 SUCRES et de basilic frais. 166 PROTÉRES 2: =. - ga u 5 = | { | LAA = a» “ : mr el Carrefour Food Magazine | juin 2021 59
Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 59