Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 59
Voici la page 59 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
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MON MENU BIO
Frittata d'été
ÿ
4 personnes - Préparation 40 min -
à
Cuisson 20 min - Facile - €
\
À
à
>
200 g de pommes de terre grenailles |
4 œufs | 3 cà s de fromage frais | 1poignée
de basilic | 1 courgette | 100 g de petits pois
surgelés | 50 g de tomates séchées 1100 g
defeta
DANS LE PLACARD
Æ :
4 gousse d'ail 1 c à c de moutarde | lait |
A pincée de chili en poudre |1 botte de persil
13càs d'huile d'olive | sel, poivre
a fi
&
Faites cuire les pommes de terre
-.
environ 15 min dans de l'eau bouillante.
7
a
Égouttez-les, pelez-les et laissez-Ies re-
froidir avant de les détailler en quartiers.
kj
ä
v
*
a
Bid
+
@) Batezles œufs dans un grand sa-
ladier. Ajoutez l'ail pressé, la moutarde,
le fromage frais, un trait de lait, le chil,
D
le persil et le basilic ciselés. Mélangez.
“+
+
Dans une poêle allant au four bien
=
5
|
chaude, faites revenir les pommes de
terre dans l'huile jusqu'à ce qu'elles
soient dorées. Coupez la courgette
en dés et ajoutez-les aux pommes de
terre. Laissez cuire jusqu'à tendreté puis
x
incorporez les petits pois et enfin les
tomates séchées, émincées.
A
@) versez la préparation aux œufs
sur les Iögumes. Emiettez lafeta
par-dessus. Laissez cuire à feu moyen
s
Décorez de.
5 min sans remuer. Allumez le gril du
four à 240 °C. Glissez la poêle sous le
tomates cerises
[7
gril 3 min jusqu'à ce que la ritata soit
u
Fr
légèrement dorée. Servez aussitôt.
u
en grappe
PARPORTON
Zi
zıncaL
2226MAL6R.
coupées en deux
se
146 GLUCIDES
ne
LEE
lo
386 mats
456 SUCRES
et de basilic frais.
166 PROTÉRES
2:
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Carrefour Food Magazine | juin 2021 59