Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 59




Voici la page 59 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MON MENU BIO

Frittata d'été

ÿ

4 personnes - Préparation 40 min -

à

Cuisson 20 min - Facile - €

\

À

à

>

200 g de pommes de terre grenailles |

4 œufs | 3 cà s de fromage frais | 1poignée

de basilic | 1 courgette | 100 g de petits pois

surgelés | 50 g de tomates séchées 1100 g

defeta

DANS LE PLACARD

Æ :

4 gousse d'ail 1 c à c de moutarde | lait |

A pincée de chili en poudre |1 botte de persil

13càs d'huile d'olive | sel, poivre

a fi

&

Faites cuire les pommes de terre

-.

environ 15 min dans de l'eau bouillante.

7

a

Égouttez-les, pelez-les et laissez-Ies re-

froidir avant de les détailler en quartiers.

kj

ä

v

*

a

Bid

+

@) Batezles œufs dans un grand sa-

ladier. Ajoutez l'ail pressé, la moutarde,

le fromage frais, un trait de lait, le chil,

D

le persil et le basilic ciselés. Mélangez.

“+

+

Dans une poêle allant au four bien

=

5

|

chaude, faites revenir les pommes de

terre dans l'huile jusqu'à ce qu'elles

soient dorées. Coupez la courgette

en dés et ajoutez-les aux pommes de

terre. Laissez cuire jusqu'à tendreté puis

x

incorporez les petits pois et enfin les

tomates séchées, émincées.

A

@) versez la préparation aux œufs

sur les Iögumes. Emiettez lafeta

par-dessus. Laissez cuire à feu moyen

s

Décorez de.

5 min sans remuer. Allumez le gril du

four à 240 °C. Glissez la poêle sous le

tomates cerises

[7

gril 3 min jusqu'à ce que la ritata soit

u

Fr

légèrement dorée. Servez aussitôt.

u

en grappe

PARPORTON

Zi

zıncaL

2226MAL6R.

coupées en deux

se

146 GLUCIDES

ne

LEE

lo

386 mats

456 SUCRES

et de basilic frais.

166 PROTÉRES

2:

=.

-

ga

u

5

=

|

{

|

LAA

=



“ :

mr

el

Carrefour Food Magazine | juin 2021 59