Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 54




Voici la page 54 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

irt

Jes

we)

ar

pizza PARTY |

à pizza est

prête?

==

La pâte

nfants

a

en

Réunisse

z vos amis ou vos €

Ed

=

et donnez à chacun

le

laisir de combiner,

Es

melan

er er associer les

ÿ

ents en laissant



a

ingré

ge

parler l'imagination et

les envies du moment:

®

Sauce tomate

4 personnes

ad

N

ND

Préparation 15 min

Cuisson 30 min

#

Facile-€

rf

=

ee

À

Aoignon

2 gousses d'ail

4 cà s de concentré de tomates

4

420 mi de vin rouge

L|

I

quelques brins de thym

‘400 g de tomates concassées

a

er

‘en conserve

4

200 mi de passata

2 brins de romarin

É

7

4 feuille de laurier

4

Acàs de sucre

rt

huile dolive

+

IL

sel poivre

en

|

5

fi

a

>

=

(DEmincez l'oignon et

..

À

pressez l'ail. Faites-les

>

revenir dans l'huile d'olive

7

jusqu'à transparence.

Ajoutez le concentré de

a

q

=

tomates et faites revenir

2 min. Déglacez au vin rouge

et laissez cuire un moment

4

u

@)Ajouteziestomates ©

en

concassées, la passata, les

herbes et le sucre, et portez

ze

=

4

ge

à ébullition à feu doux.

Laissez mijoter 30 min.

Pd

(8) Retirez les herbes de

la sauce et mixez-la en

ne sauce lisse. Salez et

TN

rez.

=> +

4

©OD®

“5

PAR PORTION 9G KCALI2 8GMT.GR.

1 GLUCIDES 10 GSUCRES

®

13,36FIBRES1 2,76 PROTEINES

rrefour Food Magazine | juin

Ir