Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 60
Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.

Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 60
MON MENU BIO Ceviche de daurade y ey 4 personnes - Préparation 45 min - Facile -€€ if 2 citrons verts A orange LE 30 gde gingembre frais petit piment rouge 2 filets de daurade Aradis 40 g daneth DANS LE PLACARD ‘k oignon rouge Se huile d'olive extra vierge sel marin, poivre noir P', | De WA @ Prélevez le zeste de 1 citronvertet de 12 orange. Pressez les citrons verts en etl'orange. Pelez et râpez le gingem- bre. Épépinez le piment et coupez-le en LL 1: fines rondelles. Mélangez les jus d'agru- mes avec les zestes, le gingembre et le piment, et réservez au frais @) Coupez la daurade en tranches très fines que vous disposez sur les assiettes. Coupez l'oignon rouge et les Ajoutez radis en très fines lamelles. Arosez le ; quelques poisson de jus pimenté et gamissez d'oignon rouge et de radis. gouttes de Tabasco. @) Parsemez de quelques pluches d'aneth. Assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre et quelques gouttes d'huile d'olive. Une assiette feäfcheur maroon El 9 qu'on accompagne MOBIEL 326MM. GR. 4966 EDE d al n tradition | 2 SUCRES ASGFIBRES EE en - er bon pe AAGPROTÈINES EK En DE OMS «ve Dt me 60 carrefour Food Magazine | juin 2021
Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 60