Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 60




Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MON MENU BIO

Ceviche de daurade

y

ey

4 personnes - Préparation 45 min -

Facile -€€

if

2 citrons verts

A orange

LE

30 gde gingembre frais

petit piment rouge

2 filets de daurade

Aradis

40 g daneth

DANS LE PLACARD

‘k oignon rouge

Se

huile d'olive extra vierge

sel marin, poivre noir

P',

|

De

WA

@ Prélevez le zeste de 1 citronvertet

de 12 orange. Pressez les citrons verts

en

etl'orange. Pelez et râpez le gingem-

bre. Épépinez le piment et coupez-le en

LL

1:

fines rondelles. Mélangez les jus d'agru-

mes avec les zestes, le gingembre et le

piment, et réservez au frais

@) Coupez la daurade en tranches

très fines que vous disposez sur les

assiettes. Coupez l'oignon rouge et les

Ajoutez

radis en très fines lamelles. Arosez le

;

quelques

poisson de jus pimenté et gamissez

d'oignon rouge et de radis.

gouttes

de Tabasco.

@) Parsemez de quelques pluches

d'aneth. Assaisonnez avec une pincée

de sel, du poivre et quelques gouttes

d'huile d'olive.

Une assiette feäfcheur

maroon El

9

qu'on accompagne

MOBIEL

326MM. GR.

4966 EDE

d

al

n tradition

|

2 SUCRES

ASGFIBRES

EE

en

- er

bon pe

AAGPROTÈINES

EK

En

DE OMS «ve

Dt me

60 carrefour Food Magazine | juin 2021