Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 60
Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU BIO
Ceviche de daurade
y
ey
4 personnes - Préparation 45 min -
Facile -€€
if
2 citrons verts
A orange
LE
30 gde gingembre frais
petit piment rouge
2 filets de daurade
Aradis
40 g daneth
DANS LE PLACARD
‘k oignon rouge
Se
huile d'olive extra vierge
sel marin, poivre noir
P',
|
De
WA
@ Prélevez le zeste de 1 citronvertet
de 12 orange. Pressez les citrons verts
en
etl'orange. Pelez et râpez le gingem-
bre. Épépinez le piment et coupez-le en
LL
1:
fines rondelles. Mélangez les jus d'agru-
mes avec les zestes, le gingembre et le
piment, et réservez au frais
@) Coupez la daurade en tranches
très fines que vous disposez sur les
assiettes. Coupez l'oignon rouge et les
Ajoutez
radis en très fines lamelles. Arosez le
;
quelques
poisson de jus pimenté et gamissez
d'oignon rouge et de radis.
gouttes
de Tabasco.
@) Parsemez de quelques pluches
d'aneth. Assaisonnez avec une pincée
de sel, du poivre et quelques gouttes
d'huile d'olive.
Une assiette feäfcheur
maroon El
9
qu'on accompagne
MOBIEL
326MM. GR.
4966 EDE
d
al
n tradition
|
2 SUCRES
ASGFIBRES
EE
en
- er
bon pe
AAGPROTÈINES
EK
En
DE OMS «ve
Dt me
60 carrefour Food Magazine | juin 2021