Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 57
Voici la page 57 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
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LE:
zl
COMME LES PROS
En vrai pizzaiolo, on
abaisse la pâte à
g
€ FAÇON FOCACCIA >
ns
Pizza à la main. On
AS
>
Qu
“+
Remplacez la sauce
+aPote du bout des
A
tomate par une
deigts pour chasser
huile à l'ail et au
1
romarin.
Le
buis on étire
Rs
petit à petit en
Pizza
4
avocat
un Grand disque
avec la Paume de
lardons
Pizza
la main en partant
Faites revenir 100 g de
courgette
du centre.
Ve a
lardons dans une poêle à
4
tomates
sec jusqu'à ce qu'ils soient
Coupez 1/2 courgette en
croustillants.
£
Badigeonnezla pâte de
longs rubans avecun
“=
éplucheur. Coupez
3 cà sde pesto vert prêt
àlemploi. Coupezla chair
2tomates en grappeen
de1 avocat en tranches
Pizza
dés. Mélangez 3 c à sde
nn
scampis
etrépartissez-lessur la
fromage âtartiner avec
LC
2
poivron
lcäsdejusdeecitron,1
pizza. Garnissezde
pincée de paprika, du
Pizza
lardons, saupoudrezde
Nettoyez 5 scampiset
sel et du poivre.
poivron
parmesan râpé et
1
faites-les revenir dans de
Badigeonnez la pâte de
Chorizo
arrosez d'huile d'olive.
l'huile d'olive jusqu'àce
Enfournez 15 min.
cette préparation.
qu'ils soient bien roses.
Répartissez les rubans de
Coupez1petit poivron
Décorez d'origan frais et
Salez et poivrez. Coupez
jaune en lanières et
servez.
courgette et les dés de
1poivronrouge en dés.
tomates sur la pizza. Salez
Zoignonsde printemps
€
Coupez 100 g de
en rondelles. Coupez 70 g
more
ne
tomates cerises de
et poivrez. Saupoudrez
de chorizo et1 boule de
de 20 g de fromage
ECBO
u
differentescouleursen
mozzarella en fines
PORTO 731 KCALI97 GMAT GR.
deux. Hachez finement
vieuxrâpé et de 30 g de
tranches. Badigeonnezla
1626 GLUCDES | F1GSUCRES
pignons de pin. Arrosez
18 GFIBRES 54 6 PROTÉINES
1petit pimentrouge.
d'huile d'olive.
pâte de 100 ml desauce
tomate. Garnissez de
6
Badigeonnez la pâte de
Enfournez 15 min. Servez
=
poivron, de chorizo,
k
Gar:
100 ke sauce tomate.
ez de scampis,
parseméde2càsde
d'oignons de printemps
Pour cuire
ciboulette ciselée.
et demozzarella.
:
poivron, tomates et
correctement,
6
piment. Recouvrezd'1
A:
isonnezde1 pincée
la pâte à pizza
poignée de mozzarella
de chilienpoudre.
a besoin d'un
râpée, arrosez d'huile
©D
Arrosezd'un peu d'huile
è
PAR PORTION 1270 KEAL| 506 MAL GR.
d'olive et enfournez
choc thermique.
d'olive et enfournez
186 FIBRES 139 G PROTÉINES
18 6 GLUCIDES 17 G SUCRES
Elle doit donc
15 min. Décorez de
15 min. Décorez de
£
cerfeuil et servez.
être posée sur
roquette et servez.
une plaque bien
+:
ÿ
QUESTION DE FROMAGE
chaude. Alors
LE
Pas de fromage à
on préchaufée
EB QOO
tartiner ? Utilisez
CO)
son four et les
PAR PORTION 1227 KCAL | 70 6 MAT. GR.
PAR PORTION 1553 KCAL 666 HAL.GR.
17,4 66LUCIDE 117 GSUCRES
e la ricotta, du
AS GFIRES 165 6 PROTÉINES
1164 GLUCIDES | 226 SUCRES
plaques aw moins
EN
1246 AIRES 156 PROTÈES
mascarPone ou, pour
15 minutes à
encore plus de goût,
l'avance. 3
du chèvre frais.
w
hd
5
va
4
1j
Carrefodr Food Maga:
el