Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 57


Voici la page 57 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Carrefour Dépliant 07.06.2021

Voici la page 57 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 57

LE: zl COMME LES PROS En vrai pizzaiolo, on abaisse la pâte à g € FAÇON FOCACCIA > ns Pizza à la main. On AS > Qu “+ Remplacez la sauce +aPote du bout des A tomate par une deigts pour chasser huile à l'ail et au 1 romarin. Le buis on étire Rs petit à petit en Pizza 4 avocat un Grand disque avec la Paume de lardons Pizza la main en partant Faites revenir 100 g de courgette du centre. Ve a lardons dans une poêle à 4 tomates sec jusqu'à ce qu'ils soient Coupez 1/2 courgette en croustillants. £ Badigeonnezla pâte de longs rubans avecun “= éplucheur. Coupez 3 cà sde pesto vert prêt àlemploi. Coupezla chair 2tomates en grappeen de1 avocat en tranches Pizza dés. Mélangez 3 c à sde nn scampis etrépartissez-lessur la fromage âtartiner avec LC 2 poivron lcäsdejusdeecitron,1 pizza. Garnissezde pincée de paprika, du Pizza lardons, saupoudrezde Nettoyez 5 scampiset sel et du poivre. poivron parmesan râpé et 1 faites-les revenir dans de Badigeonnez la pâte de Chorizo arrosez d'huile d'olive. l'huile d'olive jusqu'àce Enfournez 15 min. cette préparation. qu'ils soient bien roses. Répartissez les rubans de Coupez1petit poivron Décorez d'origan frais et Salez et poivrez. Coupez jaune en lanières et servez. courgette et les dés de 1poivronrouge en dés. tomates sur la pizza. Salez Zoignonsde printemps € Coupez 100 g de en rondelles. Coupez 70 g more ne tomates cerises de et poivrez. Saupoudrez de chorizo et1 boule de de 20 g de fromage ECBO u differentescouleursen mozzarella en fines PORTO 731 KCALI97 GMAT GR. deux. Hachez finement vieuxrâpé et de 30 g de tranches. Badigeonnezla 1626 GLUCDES | F1GSUCRES pignons de pin. Arrosez 18 GFIBRES 54 6 PROTÉINES 1petit pimentrouge. d'huile d'olive. pâte de 100 ml desauce tomate. Garnissez de 6 Badigeonnez la pâte de Enfournez 15 min. Servez = poivron, de chorizo, k Gar: 100 ke sauce tomate. ez de scampis, parseméde2càsde d'oignons de printemps Pour cuire ciboulette ciselée. et demozzarella. : poivron, tomates et correctement, 6 piment. Recouvrezd'1 A: isonnezde1 pincée la pâte à pizza poignée de mozzarella de chilienpoudre. a besoin d'un râpée, arrosez d'huile ©D Arrosezd'un peu d'huile è PAR PORTION 1270 KEAL| 506 MAL GR. d'olive et enfournez choc thermique. d'olive et enfournez 186 FIBRES 139 G PROTÉINES 18 6 GLUCIDES 17 G SUCRES Elle doit donc 15 min. Décorez de 15 min. Décorez de £ cerfeuil et servez. être posée sur roquette et servez. une plaque bien +: ÿ QUESTION DE FROMAGE chaude. Alors LE Pas de fromage à on préchaufée EB QOO tartiner ? Utilisez CO) son four et les PAR PORTION 1227 KCAL | 70 6 MAT. GR. PAR PORTION 1553 KCAL 666 HAL.GR. 17,4 66LUCIDE 117 GSUCRES e la ricotta, du AS GFIRES 165 6 PROTÉINES 1164 GLUCIDES | 226 SUCRES plaques aw moins EN 1246 AIRES 156 PROTÈES mascarPone ou, pour 15 minutes à encore plus de goût, l'avance. 3 du chèvre frais. w hd 5 va 4 1j Carrefodr Food Maga: el

Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 57