Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 57




Voici la page 57 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



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LE:

zl

COMME LES PROS

En vrai pizzaiolo, on

abaisse la pâte à

g

€ FAÇON FOCACCIA >

ns

Pizza à la main. On

AS

>

Qu

“+

Remplacez la sauce

+aPote du bout des

A

tomate par une

deigts pour chasser

huile à l'ail et au

1

romarin.

Le

buis on étire

Rs

petit à petit en

Pizza

4

avocat

un Grand disque

avec la Paume de

lardons

Pizza

la main en partant

Faites revenir 100 g de

courgette

du centre.

Ve a

lardons dans une poêle à

4

tomates

sec jusqu'à ce qu'ils soient

Coupez 1/2 courgette en

croustillants.

£

Badigeonnezla pâte de

longs rubans avecun

“=

éplucheur. Coupez

3 cà sde pesto vert prêt

àlemploi. Coupezla chair

2tomates en grappeen

de1 avocat en tranches

Pizza

dés. Mélangez 3 c à sde

nn

scampis

etrépartissez-lessur la

fromage âtartiner avec

LC

2

poivron

lcäsdejusdeecitron,1

pizza. Garnissezde

pincée de paprika, du

Pizza

lardons, saupoudrezde

Nettoyez 5 scampiset

sel et du poivre.

poivron

parmesan râpé et

1

faites-les revenir dans de

Badigeonnez la pâte de

Chorizo

arrosez d'huile d'olive.

l'huile d'olive jusqu'àce

Enfournez 15 min.

cette préparation.

qu'ils soient bien roses.

Répartissez les rubans de

Coupez1petit poivron

Décorez d'origan frais et

Salez et poivrez. Coupez

jaune en lanières et

servez.

courgette et les dés de

1poivronrouge en dés.

tomates sur la pizza. Salez

Zoignonsde printemps



Coupez 100 g de

en rondelles. Coupez 70 g

more

ne

tomates cerises de

et poivrez. Saupoudrez

de chorizo et1 boule de

de 20 g de fromage

ECBO

u

differentescouleursen

mozzarella en fines

PORTO 731 KCALI97 GMAT GR.

deux. Hachez finement

vieuxrâpé et de 30 g de

tranches. Badigeonnezla

1626 GLUCDES | F1GSUCRES

pignons de pin. Arrosez

18 GFIBRES 54 6 PROTÉINES

1petit pimentrouge.

d'huile d'olive.

pâte de 100 ml desauce

tomate. Garnissez de

6

Badigeonnez la pâte de

Enfournez 15 min. Servez

=

poivron, de chorizo,

k

Gar:

100 ke sauce tomate.

ez de scampis,

parseméde2càsde

d'oignons de printemps

Pour cuire

ciboulette ciselée.

et demozzarella.

:

poivron, tomates et

correctement,

6

piment. Recouvrezd'1

A:

isonnezde1 pincée

la pâte à pizza

poignée de mozzarella

de chilienpoudre.

a besoin d'un

râpée, arrosez d'huile

©D

Arrosezd'un peu d'huile

è

PAR PORTION 1270 KEAL| 506 MAL GR.

d'olive et enfournez

choc thermique.

d'olive et enfournez

186 FIBRES 139 G PROTÉINES

18 6 GLUCIDES 17 G SUCRES

Elle doit donc

15 min. Décorez de

15 min. Décorez de

£

cerfeuil et servez.

être posée sur

roquette et servez.

une plaque bien

+:

ÿ

QUESTION DE FROMAGE

chaude. Alors

LE

Pas de fromage à

on préchaufée

EB QOO

tartiner ? Utilisez

CO)

son four et les

PAR PORTION 1227 KCAL | 70 6 MAT. GR.

PAR PORTION 1553 KCAL 666 HAL.GR.

17,4 66LUCIDE 117 GSUCRES

e la ricotta, du

AS GFIRES 165 6 PROTÉINES

1164 GLUCIDES | 226 SUCRES

plaques aw moins

EN

1246 AIRES 156 PROTÈES

mascarPone ou, pour

15 minutes à

encore plus de goût,

l'avance. 3

du chèvre frais.

w

hd

5

va

4

1j

Carrefodr Food Maga:

el