Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 58
Voici la page 58 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
C'est déjà prêt !
nn
Besoin de petits plats savoureux prêts en un tour de main
pour les repas express de la semaine ? Ces recettes vous
aident à manger bien et bon, en maximum 30 minutes !
=
#
Garnissez cha
assiette d'une peti
Poignée de roquert
-
B
et parsemez de
opeaux de parmesan.
>
FT.
LS
%
Ze
28
a,
F
7
Be
20
Eis
I
TS
df
CS
KR
>
8
Tortellinis à la viande, sauce ricotta et épinards
4 personnes - Préparation 5 min - Cuisson 45 min - Facile - €
500 g de tortellinis à la viande
QD Pelez et émincez finement
la sauce tomate. Ciselez finement le
‘500 g de tomates concassées
l'oignon. Pelez et pressez l'ail. Faites
baslic et ajoutez-le à la sauce.
200 g de ricotta
cuire les pâtes selon les indications
250 g d'épinards
sur l'emballage. Faites revenir l'oignon
@) Égouttez les pâtes et versezles
10 g de basilic frais
dans la sauce en ajoutant une louche
etl'ail à feu doux dans un peu d'huile
d'eau de cuisson. Servez immédiate-
50 g de parmesan
d'olve jusqu'à ce qu'ils soient translu-
ment, saupoudré de parmesan, dans
cides. Ajoutez les tomates concas-
des assiettes creuses.
DANS LE PLACARD
sées, salez et poivrez. Laissez mijoter
Aoïgnon
doucement.
Agousse d'ail
eo
SONG
PAR PORTION
huile d'olive
@) Ajoutez la ricotta à la sauce. Mé-
22 GMA. 6.
Es
langez bien. Incorporez les épinards
64 GGLUCIDES
sel, poivre
NUTR SCoRE
55 GFBRES
996 SUCRES
petit à petit et laissez réduire dans
Be
28 GPROTÉINES
Carrefour Food Magazine | juin 2021