Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 58




Voici la page 58 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

C'est déjà prêt !

nn

Besoin de petits plats savoureux prêts en un tour de main

pour les repas express de la semaine ? Ces recettes vous

aident à manger bien et bon, en maximum 30 minutes !

=

#

Garnissez cha

assiette d'une peti

Poignée de roquert

-

B

et parsemez de

opeaux de parmesan.

>

FT.

LS

%

Ze

28

a,

F

7

Be

20

Eis

I

TS

df

CS

KR

>

8

Tortellinis à la viande, sauce ricotta et épinards

4 personnes - Préparation 5 min - Cuisson 45 min - Facile - €

500 g de tortellinis à la viande

QD Pelez et émincez finement

la sauce tomate. Ciselez finement le

‘500 g de tomates concassées

l'oignon. Pelez et pressez l'ail. Faites

baslic et ajoutez-le à la sauce.

200 g de ricotta

cuire les pâtes selon les indications

250 g d'épinards

sur l'emballage. Faites revenir l'oignon

@) Égouttez les pâtes et versezles

10 g de basilic frais

dans la sauce en ajoutant une louche

etl'ail à feu doux dans un peu d'huile

d'eau de cuisson. Servez immédiate-

50 g de parmesan

d'olve jusqu'à ce qu'ils soient translu-

ment, saupoudré de parmesan, dans

cides. Ajoutez les tomates concas-

des assiettes creuses.

DANS LE PLACARD

sées, salez et poivrez. Laissez mijoter

Aoïgnon

doucement.

Agousse d'ail

eo

SONG

PAR PORTION

huile d'olive

@) Ajoutez la ricotta à la sauce. Mé-

22 GMA. 6.

Es

langez bien. Incorporez les épinards

64 GGLUCIDES

sel, poivre

NUTR SCoRE

55 GFBRES

996 SUCRES

petit à petit et laissez réduire dans

Be

28 GPROTÉINES

Carrefour Food Magazine | juin 2021