Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 11


Voici la page 11 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Carrefour Dépliant 07.06.2021

Voici la page 11 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 11

FRUITS ROUGES Tartelettes aux fruits rouges, pâte aux noix et crème pâtissière 4 personnes Préparation 30 min - Cuisson 20 min Repos 30 min - Facile - € POUR LA PÂTE 90 g de noix | 90 g de noisettes |50 g de beurre + pour le moule | 2 cà s de sucre | 4 blanc d'œuf | pincée de sel POUR LA CRÈME PÂTISSIÈRE 4 gousse de vanille 400 ml de Lait | 2 œufs | 75 g de sucre | 30 g de fecule de maïs | fruits + - rouges (OD Préchauffez le four à 180 °C. Dans sr} un robot culinaire, mixez les noix et D les noisettes jusqu'à l'obtention d'une Quelle merveille que la consistance friable. Faites fondre le groseille ! Ces petites beurre dans un poêlon. Dans un sala- perles brillantes et char- dier, mélangez les noix avec le beurre, nues se savourent nature le sucre, le blanc d'œuf battu en neige et leurs grains explosent et le sel. Beurrez 4 moules à tartelettes sous le palais, laissant et répartissez-y uniformément la pâte aux noix. Enfournez 10 à 12 min. Sortez une agréable saveur acidulée, rafraîchissante du four et laissez refroidir. et désaltérante. Ne vous M (@) Coupez la gousse de vanille dans privez pas : c'est l'un des fruits les moins caloriques la longueur et grattez-en les grains. hed Dans une casserole, portez à ébullition mais aussi riche en we le lait avec les grains et la gousse vitamine C que certains Fe 3 de vanille. Dans un saladier, faites agrumes. blanchir les 2 jaunes d'œufs au fouet z avec le sucre. Ajoutez un peu de lait Ri chaud pour détendre le mélange puis # incorporez la fécule de maïs. Retirez la gousse de vanille du lait et ajoutez pro- gressivement le lait chaud au mélange Ee d d'oeufs en fouettant. Versez ensuite cette préparation dans la casserole et SER faites chauffer à feu doux, en remuant constamment jusqu’à l'obtention d'une N Ds. crème pâtissière. Retirez-la du feu et D transférez-la dans un récipient que Fe vous couvrez d'un film alimentaire et laissez refroidir au réfrigérateur. @) Sortez la crème pâtissière du réfrigérateur et mélangez-la au fouet PAR PORTION pour la détendre. Ensuite, gamissez-en € STOKCHL 47 GMAT.GR. les fonds de tarte que vous placez au 446 GLUCDES Women N RR WUTRESCORË 37 SUCRES réfrigérateur pendant au moins 30 min. den Servez, décoré de fruits rouges. fi Key a ur Food Magazine | jui " a

Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 11