Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
a
+.
tu
3,83
euros/p.p.
=
a
ij
hr
vf
EN
*
’
1
de
3
pn
|
à
M
î
=
m
r
Pour assure!
ee
=
Ya patate
à coeur, piquez
sen
dreits &
à plusieur
€ fourchette
l'ai ide ER
Ei
€
MA
Patate douce farcie à la crème, maïs,
ps
haricots rouges et fromage
FE
4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 45 min - Facile -€
4 patates douces - 5,88 €
(D Préchauftez le four à 180 °C. Lavez les patates douces
360 g de haricots rouges - 1,09 €
puis enveloppezles de papier sulfurisé façon papilote.
340 gde maïs 129€
Arosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Refermez les
EE
100 g de crème épaisse -149 €
papillotes et enfoumez-es pour 40 min
100 g de tomates cerises - 249 €
400 g de fromage râpé - 409 €
@ Égouttez les haricots rouges et le maïs, Rincez les
tomates cerises et coupez-les en quartiers. Hachez
4 poignée de persil plat 199 €
ÿ
2càs d'huile d'olive
finement le persil plat. Sortezles patates douces du four,
LOUER à
retirez le papier sulfurisé et coupez-les dans la longueur.
sel, poivre
Te
=15,32€/4 =3,83 € PAR PERSONNE
@)rarcissezes de crème épaisse, de mais, de haricots
rouges et de tomates cerises. Salez, poivrez et parse-
pe
N
PARPORTON
mez-les de persil et de fromage râpé. Placez-les dans
556 KCAL
226 MAL ER,
un plat allant au four et enfoumez en mode gril pendant
6SUCRES
626 GLUCDES
5 min. jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
NUTS
Terms
8
20 GPROTÉINES
20 Carrefour Food Magazine | juin 2021