Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 20




Voici la page 20 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

a

+.

tu

3,83

euros/p.p.

=

a

ij

hr

vf

EN

*



1

de

3

pn

|

à

M

î

=

m

r

Pour assure!

ee

=

Ya patate

à coeur, piquez

sen

dreits &

à plusieur

€ fourchette

l'ai ide ER

Ei



MA

Patate douce farcie à la crème, maïs,

ps

haricots rouges et fromage

FE

4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 45 min - Facile -€

4 patates douces - 5,88 €

(D Préchauftez le four à 180 °C. Lavez les patates douces

360 g de haricots rouges - 1,09 €

puis enveloppezles de papier sulfurisé façon papilote.

340 gde maïs 129€

Arosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Refermez les

EE

100 g de crème épaisse -149 €

papillotes et enfoumez-es pour 40 min

100 g de tomates cerises - 249 €

400 g de fromage râpé - 409 €

@ Égouttez les haricots rouges et le maïs, Rincez les

tomates cerises et coupez-les en quartiers. Hachez

4 poignée de persil plat 199 €

ÿ

2càs d'huile d'olive

finement le persil plat. Sortezles patates douces du four,

LOUER à

retirez le papier sulfurisé et coupez-les dans la longueur.

sel, poivre

Te

=15,32€/4 =3,83 € PAR PERSONNE

@)rarcissezes de crème épaisse, de mais, de haricots

rouges et de tomates cerises. Salez, poivrez et parse-

pe

N

PARPORTON

mez-les de persil et de fromage râpé. Placez-les dans

556 KCAL

226 MAL ER,

un plat allant au four et enfoumez en mode gril pendant

6SUCRES

626 GLUCDES

5 min. jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

NUTS

Terms

8

20 GPROTÉINES

20 Carrefour Food Magazine | juin 2021