Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 51




Voici la page 51 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

vip | Lardons sans nitrites

Muffins aux

lardons et basilic

Bons ou mauvais, indispensables

6 à 8 muffins - Préparation 10

min - Cuisson 25 min - Facile - €

ou remplaçables ? Les nitrites

chimiques sont sujets à controverse.

60 g de beurre + pour le moule |

ape

200 g de farine fermentante |

Voilà pourquoi, chez Carrefour, à

275 g d'un mix de légumes au choix,

côté des lardons classiques, vous

(courgette, poivron..) | 8 feuilles de

trouverez des lardons sans nitrites.

demivieux râf

ie + pour déco 120 g de fromage

1 3œuts | 50 ml de lait

demi-écrémé | 100 g de lardons |

4 cà s de parmesan râpé | sel, poivre

@ Préchauffez le four à 180 °C.

Disponibles

Des lardons

Faites fondre le beurre. Réservez.

ans nos

Beurrez un moule à muffins,

rayons:

es lardons

@) avec vos mains, mélangez

la farine, les légumes, le basilic

Jarantis

ciselé etle fromage. Battez les

Sans nitrites,

sans nitrites

œufs et ajoutez le lai. ncorporez

Lardons fumés

ensuite le beurre refroidi, du poivre

Carrefour Classic,

etéventuellement du sel. Versez

C’EST QUOI

légumes et de ferments. Pour

ce mélange à la préparation aux

150 9,189 €

LES NITRITES ?

conserver la viande et lutter

légumes et mélangez bien

(26 €/kg)

Les nitrites chimiques per-

contre le développement des

mettent de conserver la jolie

bactéries, les lardons Carre-

@ Rempiissez le moule à muffins

de cette pâte et déposez quelques

couleur rosée de la viande,

four vous garantissent une

lardons sur le dessus. Enfournez

aident à prolonger la durée

conservation sans nitrites

20 à 25 min. Servez, saupoudré

de conservation et assurent

de parmesan et de basilic.

grâce aux extra

végétaux

lasécurité microbiologique.

etantioxydants. Et s'ils vous

pam

Mais ces dernières années,

paraissent moins rx

eu

1-00)

on les soupgonne d'être po-

ont toujours ce même goût

PAR PORTION 274 KEAL | 16 GMAT. GR.

16 FIBRES 110 6 PROTÉINES

20 66LUCIDES 1,6 6SUCRES

tentiellement cancérigènes.

délicieux etfumé. a)

N

AVEC OÙ SANS

+

u

Aa

NITRITES

AJOUTÉS ?

rr

Si le produit contient des

nitrites d'origine naturelle,

y

ilaffiche la mention «

ns

N

vi

à

F5 di

nitrites ajoutés » en précisant

st cuit,

quele produit contient des

uez la

„3

te d'un

li,

nitrites dorigine naturelle

grâce à l'emploi de certains

eo

*

ar

ingrédients tels que la

sèche

combinaison de bouillon de

Vite

er

\

ke

a

NN

N

=