Carrefour – Dépliant du 07.06.2021 au 28.06.2021 – Page 51
Voici la page 51 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 07.06.2021 au 28.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
vip | Lardons sans nitrites
Muffins aux
lardons et basilic
Bons ou mauvais, indispensables
6 à 8 muffins - Préparation 10
min - Cuisson 25 min - Facile - €
ou remplaçables ? Les nitrites
chimiques sont sujets à controverse.
60 g de beurre + pour le moule |
ape
200 g de farine fermentante |
Voilà pourquoi, chez Carrefour, à
275 g d'un mix de légumes au choix,
côté des lardons classiques, vous
(courgette, poivron..) | 8 feuilles de
trouverez des lardons sans nitrites.
demivieux râf
ie + pour déco 120 g de fromage
1 3œuts | 50 ml de lait
demi-écrémé | 100 g de lardons |
4 cà s de parmesan râpé | sel, poivre
@ Préchauffez le four à 180 °C.
Disponibles
Des lardons
Faites fondre le beurre. Réservez.
ans nos
Beurrez un moule à muffins,
rayons:
es lardons
@) avec vos mains, mélangez
la farine, les légumes, le basilic
Jarantis
ciselé etle fromage. Battez les
Sans nitrites,
sans nitrites
œufs et ajoutez le lai. ncorporez
Lardons fumés
ensuite le beurre refroidi, du poivre
Carrefour Classic,
etéventuellement du sel. Versez
C’EST QUOI
légumes et de ferments. Pour
ce mélange à la préparation aux
150 9,189 €
LES NITRITES ?
conserver la viande et lutter
légumes et mélangez bien
(26 €/kg)
Les nitrites chimiques per-
contre le développement des
mettent de conserver la jolie
bactéries, les lardons Carre-
@ Rempiissez le moule à muffins
de cette pâte et déposez quelques
couleur rosée de la viande,
four vous garantissent une
lardons sur le dessus. Enfournez
aident à prolonger la durée
conservation sans nitrites
20 à 25 min. Servez, saupoudré
de conservation et assurent
de parmesan et de basilic.
grâce aux extra
végétaux
lasécurité microbiologique.
etantioxydants. Et s'ils vous
pam
Mais ces dernières années,
paraissent moins rx
eu
1-00)
on les soupgonne d'être po-
ont toujours ce même goût
PAR PORTION 274 KEAL | 16 GMAT. GR.
16 FIBRES 110 6 PROTÉINES
20 66LUCIDES 1,6 6SUCRES
tentiellement cancérigènes.
délicieux etfumé. a)
N
AVEC OÙ SANS
+
u
Aa
NITRITES
AJOUTÉS ?
rr
Si le produit contient des
nitrites d'origine naturelle,
y
ilaffiche la mention «
ns
N
vi
à
F5 di
nitrites ajoutés » en précisant
st cuit,
quele produit contient des
uez la
„3
te d'un
li,
nitrites dorigine naturelle
grâce à l'emploi de certains
eo
*
ar
ingrédients tels que la
sèche
combinaison de bouillon de
Vite
er
\
ke
a
NN
N
=