Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 78
Voici la page 78 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.

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MA Les sons conseils DE Loïc BURGERS Préparez l'ajvar : coupez les aubergines d'ail pressée, le yaourt, du poivre et du sel. en 2 sur la longueur et quadrillez un peu la Mettez la viande dans un grand saladier. chair au couteau. Laissez les poivrons entiers Ajoutez les oignons finement hachés, le cube de et badigeonnez le tout d'huile d'olive. Faites bouillon émietté, du poivre et la poudre à lever cm (elle va donner de l'élasti 750 g de haché de porc bio cuire : 20 min au barbecue, en les retournant té aux burgers et les régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient rendre plus faciles à manipuler). Malaxez bien. 2 grosses tomates chamues Façonnez 8 burgers plats, légèrement plus grands 3 oignons entièrement noirs. Mettez-les dans un récipient, 4 pains bagnat multigrains couvrez hermétiquement et laissez tiédir. que les pains. Huilez les burgers et grillez-les au 1 cube de bouillon de volaille Récupérez la chair des aubergines. Retirez la Le à ede poudre à lever peau des poivrons et épépinez-les. Mettez le tout Grillez également les pains coupés en : 2 c à s d'huile d'olive intérieur uniquement). Coupez les tomates dans le bol du hachoir et ajoutez le vinaigre, du Poivre et sel poivre, du sel, la gousse d'ail pressée, ainsi que en rondelles et salez-leslégèrement MOntez Pour l'ajvar : Ies burgers avec 2 palets ide chacun, 2 aubergines le piment épépiné et haché. Mixez finement. des rondelles de tomate et ; 2sauces. Préparez la sauce au yaourt : melangez le 2 poivrons rouges 3 poivrons doux pointus zeste finement râpé du citron et son jus, la gousse 1 gousse d'ail : Vous pouvez aussi rôti es légumes 30 min au four à 220 °C, en y ajoutant 1 tête d'ail coupée en 2. % piment Après, vous pourrez utiliser la pulpe d'ail rôti pour préparer les 2 sauces. 2 à s de vinaigre de vin blanc 6 c à s d'huile d'olive VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ÉNERGIE 530 KJ / 121 KCAL | UPIDES BAG | ACIDES GRAS SATURÉS 36 Poivre et sel GLUCIDES 6,56 | SUCRES 1,56 | FIBRES 126 | PROTÉINES 646 | SELOJBG Pour la sauce au yaourt : 1 petite gousse d'ail Y citron bio 300 g de yaourt grec Poivre et sel er; * + “ 1% - À ke is a 5 : PS 4 ï N 2 + pp. pe on. 17 A nd * 1 SN A) =“ ze + Fer ré. N nn ds 1: Ea ee a En ei En zn me EE rn ide =. he” PAT = li > 5 N + 4 de > & Ne =
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