Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 78




Voici la page 78 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.



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Autre contenu de cette page

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MA Les sons conseils DE Loïc

BURGERS

Préparez l'ajvar : coupez les aubergines

d'ail pressée, le yaourt, du poivre et du sel.

en 2 sur la longueur et quadrillez un peu la

Mettez la viande dans un grand saladier.

chair au couteau. Laissez les poivrons entiers

Ajoutez les oignons finement hachés, le cube de

et badigeonnez le tout d'huile d'olive. Faites

bouillon émietté, du poivre et la poudre à lever

cm

(elle va donner de l'élasti

750 g de haché de porc bio

cuire : 20 min au barbecue, en les retournant

té aux burgers et les

régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient

rendre plus faciles à manipuler). Malaxez bien.

2 grosses tomates chamues

Façonnez 8 burgers plats, légèrement plus grands

3 oignons

entièrement noirs. Mettez-les dans un récipient,

4 pains bagnat multigrains

couvrez hermétiquement et laissez tiédir.

que les pains.

Huilez les burgers et grillez-les au

1 cube de bouillon de volaille

Récupérez la chair des aubergines. Retirez la

Le à ede poudre à lever

peau des poivrons et épépinez-les. Mettez le tout

Grillez également les pains coupés en :

2 c à s d'huile d'olive

intérieur uniquement). Coupez les tomates

dans le bol du hachoir et ajoutez le vinaigre, du

Poivre et sel

poivre, du sel, la gousse d'ail pressée, ainsi que

en rondelles et salez-leslégèrement MOntez

Pour l'ajvar :

Ies burgers avec 2 palets

ide chacun,

2 aubergines

le piment épépiné et haché. Mixez finement.

des rondelles de tomate et

; 2sauces.

Préparez la sauce au yaourt : melangez le

2 poivrons rouges

3 poivrons doux pointus

zeste finement râpé du citron et son jus, la gousse

1 gousse d'ail

:

Vous pouvez aussi rôti es légumes 30 min au four à 220 °C, en y ajoutant 1 tête d'ail coupée en 2.

% piment

Après, vous pourrez utiliser la pulpe d'ail rôti pour préparer les 2 sauces.

2 à s de vinaigre de vin blanc

6 c à s d'huile d'olive

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

ÉNERGIE 530 KJ / 121 KCAL | UPIDES BAG | ACIDES GRAS SATURÉS 36

Poivre et sel

GLUCIDES 6,56 | SUCRES 1,56 | FIBRES 126 | PROTÉINES 646 | SELOJBG

Pour la sauce au yaourt :

1 petite gousse d'ail

Y citron bio

300 g de yaourt grec

Poivre et sel

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