Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 78


Voici la page 78 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.



Delhaize Dépliant 17.06.2021

Voici la page 78 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 78

MA Les sons conseils DE Loïc BURGERS Préparez l'ajvar : coupez les aubergines d'ail pressée, le yaourt, du poivre et du sel. en 2 sur la longueur et quadrillez un peu la Mettez la viande dans un grand saladier. chair au couteau. Laissez les poivrons entiers Ajoutez les oignons finement hachés, le cube de et badigeonnez le tout d'huile d'olive. Faites bouillon émietté, du poivre et la poudre à lever cm (elle va donner de l'élasti 750 g de haché de porc bio cuire : 20 min au barbecue, en les retournant té aux burgers et les régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient rendre plus faciles à manipuler). Malaxez bien. 2 grosses tomates chamues Façonnez 8 burgers plats, légèrement plus grands 3 oignons entièrement noirs. Mettez-les dans un récipient, 4 pains bagnat multigrains couvrez hermétiquement et laissez tiédir. que les pains. Huilez les burgers et grillez-les au 1 cube de bouillon de volaille Récupérez la chair des aubergines. Retirez la Le à ede poudre à lever peau des poivrons et épépinez-les. Mettez le tout Grillez également les pains coupés en : 2 c à s d'huile d'olive intérieur uniquement). Coupez les tomates dans le bol du hachoir et ajoutez le vinaigre, du Poivre et sel poivre, du sel, la gousse d'ail pressée, ainsi que en rondelles et salez-leslégèrement MOntez Pour l'ajvar : Ies burgers avec 2 palets ide chacun, 2 aubergines le piment épépiné et haché. Mixez finement. des rondelles de tomate et ; 2sauces. Préparez la sauce au yaourt : melangez le 2 poivrons rouges 3 poivrons doux pointus zeste finement râpé du citron et son jus, la gousse 1 gousse d'ail : Vous pouvez aussi rôti es légumes 30 min au four à 220 °C, en y ajoutant 1 tête d'ail coupée en 2. % piment Après, vous pourrez utiliser la pulpe d'ail rôti pour préparer les 2 sauces. 2 à s de vinaigre de vin blanc 6 c à s d'huile d'olive VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ÉNERGIE 530 KJ / 121 KCAL | UPIDES BAG | ACIDES GRAS SATURÉS 36 Poivre et sel GLUCIDES 6,56 | SUCRES 1,56 | FIBRES 126 | PROTÉINES 646 | SELOJBG Pour la sauce au yaourt : 1 petite gousse d'ail Y citron bio 300 g de yaourt grec Poivre et sel er; * + “ 1% - À ke is a 5 : PS 4 ï N 2 + pp. pe on. 17 A nd * 1 SN A) =“ ze + Fer ré. N nn ds 1: Ea ee a En ei En zn me EE rn ide =. he” PAT = li > 5 N + 4 de > & Ne =

Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 78