Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 78
Voici la page 78 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.
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MA Les sons conseils DE Loïc
BURGERS
Préparez l'ajvar : coupez les aubergines
d'ail pressée, le yaourt, du poivre et du sel.
en 2 sur la longueur et quadrillez un peu la
Mettez la viande dans un grand saladier.
chair au couteau. Laissez les poivrons entiers
Ajoutez les oignons finement hachés, le cube de
et badigeonnez le tout d'huile d'olive. Faites
bouillon émietté, du poivre et la poudre à lever
cm
(elle va donner de l'élasti
750 g de haché de porc bio
cuire : 20 min au barbecue, en les retournant
té aux burgers et les
régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient
rendre plus faciles à manipuler). Malaxez bien.
2 grosses tomates chamues
Façonnez 8 burgers plats, légèrement plus grands
3 oignons
entièrement noirs. Mettez-les dans un récipient,
4 pains bagnat multigrains
couvrez hermétiquement et laissez tiédir.
que les pains.
Huilez les burgers et grillez-les au
1 cube de bouillon de volaille
Récupérez la chair des aubergines. Retirez la
Le à ede poudre à lever
peau des poivrons et épépinez-les. Mettez le tout
Grillez également les pains coupés en :
2 c à s d'huile d'olive
intérieur uniquement). Coupez les tomates
dans le bol du hachoir et ajoutez le vinaigre, du
Poivre et sel
poivre, du sel, la gousse d'ail pressée, ainsi que
en rondelles et salez-leslégèrement MOntez
Pour l'ajvar :
Ies burgers avec 2 palets
ide chacun,
2 aubergines
le piment épépiné et haché. Mixez finement.
des rondelles de tomate et
; 2sauces.
Préparez la sauce au yaourt : melangez le
2 poivrons rouges
3 poivrons doux pointus
zeste finement râpé du citron et son jus, la gousse
1 gousse d'ail
:
Vous pouvez aussi rôti es légumes 30 min au four à 220 °C, en y ajoutant 1 tête d'ail coupée en 2.
% piment
Après, vous pourrez utiliser la pulpe d'ail rôti pour préparer les 2 sauces.
2 à s de vinaigre de vin blanc
6 c à s d'huile d'olive
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
ÉNERGIE 530 KJ / 121 KCAL | UPIDES BAG | ACIDES GRAS SATURÉS 36
Poivre et sel
GLUCIDES 6,56 | SUCRES 1,56 | FIBRES 126 | PROTÉINES 646 | SELOJBG
Pour la sauce au yaourt :
1 petite gousse d'ail
Y citron bio
300 g de yaourt grec
Poivre et sel
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