Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 63




Voici la page 63 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

me

MR SES:FORMES. |

|

FOND LES FROMAGES N

4

PJ

ik

fe

Sn

fe

Ar

[3

PER

D

x

2

#

Oils

(1772

=

nl 6 =

we.

/

\

>

»

#

MA BURRATA, COURGETTES

AN

Fo

RE Tg Tg

Ex

OI

#€

ee LH

=

{

H



Ei:

Ft

#

B

|

3

Nr

DÉCOUVREZ

;

N

LA RECETTE

1%



Pr

Le

jar

A

SUCRÉ OU SALÉ, UN SEUL

x

ET MÊME SECRET !

N

me

TND

Æ

Le

KLR OAN

4

RP POTT

> SALADE AUX FRUITS D'Été,

% |

RICOTTA AU CITRON ET

PI

3

1

acidulée. Pourune touche

ER

AU POIVRE DE SICHUAN

raf

EK

© 20 MIN @ FACILE

EES A 4 PERS.

te

BOO

3

Coupez %% baguette bio

1

7,

Huilez-les très

multicéréales en tranche Eh

ement au

De

pinceau (avec 1 càs d'huile d'olive)

EN

es-les dorer à la poêle. Disposez

a

100 g de pourpier (ou de pousses

d'épinards) et 100 g de roquette

+

sur un grand plat de service (ou sur

des assiettes individuelles).

hp.

joutez

S

4 figues coupées en 4,150 g de

à

petits fruits rouges (mélange au

u

choix)

insi que 150 g de fraises

x

75

Ks

coupées er

. Ajoutez 500 g de

4

mi A

ricotta, pu

décorez avec Ys botte

F

de

de basilic et !2 botte de coriandre

effeuillés. Mélangez 6 c à s d’huile

2

d'olive, le zeste de 1 citron bio taillé

en fins bâtonnets, 2à4cà sde jus de

=

citron (selon vos goüts), du poivre

ger

xt

de Sichuan et du sel. Arrosez-en

Pr

la salade et I:

tta. Servez avec

Lu

gi

les bruschett:

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

ÉNERGIE 673,0 KJ / 160,7 KCAL | LIPIDES 9,66

ACIDES GRAS SATURÉS 3,46 | GLUCIDES 12,26

SUCRES 446 | FIBRES 226 | PROTÉINES 5,86

SELO386

ES

63