Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 105




Voici la page 105 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

C’EST Moi Qui L'AI FAIT JR

#lesswaste

SAUCEBBO We

CRIE]

rm

Des restes de sauce BBQ ?

CENT

Utilisez-les pour assaisonner

a)

et donner plus de profondeur

a vos SOUpes, ragoüts...

AL

RETOUR AUX BASES

Si

=,

La sauce BBQ classique trouve san origine

dans l'extrème sud des États-Unés. Sa texture

SAUCE BBQ

collante renferme un goût épicé et acidulé, avec

SANS RIEN FAIRE

une pointe d'aigre-dourc Elle peut faire office

de marinade (avant la cuisson}, de laquage

RENDEZ-VOUS

em

pendant la cuisson) où de topping (aprés la

AU RAYON DES

me très finement 2:

|. RM le parc et le boeuf.

d'ail eti oignon. Faltes-les revenir

SAUCES DE VOTRE

10 min à feu doux dans un poélan,

Un

su ERMARCHE

avec 30 g de beurre fondu

Les pen, beaucoup les a dela

u

+

BB) sont la martnade du perc amada

PRÉFÉRÉ OU SURFEZ

laquage des ribs et des alles de poulet. Mats

SUR DELHAIZE.BE

u.

les Américains sont tellement fous de leur sauce

ij

qu'ils en mettent partout : hamburgers, plzzas,

pâtes Partout, on vous dir!

m

UN MARIAGE PARFAIT

Les Ingrédients de base de la sauce BRO sont épicés, piquamts, sucrés. et aciches.

Quoi ? Eh out, les ingrédients acides ui sont souvent masqués parles Ingrédients sucrés}

Ajoutez 2 c à sde vinaligre

garantissent une viande mariée à cœur qui restera Juteuse méme aprés la cuisson

balsamique, 2c às de miel

liquide, Les de moutarde à

Epicés

Piquants

Sucrés

Acides

l'ancienne, 350 g de ketchi

DNGHOK, AlL,

POIRE HOR DU

SUCRE OÙ WELASSE

MHAIGRE ET TOMATE

cas desaucesoja 2càs

sde

PAFRKA [FUMÉ]

CHLIROUGE

[ou SES DÉRNÉS :

sauce Worcester et 1 c à cde

CUMH, GRAHES

CONCENTAI

chill en poudre.

DE MOUTARDE

DU KETCHUP]

u

Cest parti!

FROID OU CHAUD ?

EN CHIFFRES

Tirez le meilleur parti de

Vers 1909, la Georgla

voire sauce BBQ en laquant

1909

Barbecue Sauce Company

votre morceau de viande

d'Atlanta était la premiere

ee

préféré au four ou au gril

entreprise à produlre et vendre de lasauce

Mélangez surfeu doux, jusqu'a

La chaleur de votre feu fera

BBQ à grande &chelle en Amérique. Depuis

obtention d'une sauce homogène.

caramdiser les ingrédients

lors, B suce contient souvent du sucre, du

3

Beïtrez aussitôt du feu et

sucrés Cela donnera non

keechup et de la sance Worcester

laissez refroidir.

seulement une belle couleur

"VALELRE HUTRITRIHNELLES PAR 100 5

dorée, maïs aussi cette touche

C'est le nombre de sauces

PMEREIE BAE, KI ARE NCA | PES AZ

que vous trouverez chez

ACIES GRAS SATIGËS EAB | ELUOIDES 2946

collante typique et ce goût

Delhatze pour éplcer

SUERES IE | MERES 145 | PROTÈMES LEG | 5B2,26

légèrement sucré.

22

vos plats BEN)

105