Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 12




Voici la page 12 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

m LES NEWS GOURMANDES

ER

mmm €

De Cecco lance 2 nouvelles

Pascale Naessens aime

variétés de pâtes sans

vous aider à manger de

SENTA ELUTINE

à

gluten : spaghetti et penne

manière saine et équilibrée.

rigate. Ces pâtes ne sont

PRE

En

Elle prépare pour Delhaize

KIPPEMBALLETIES MET PREI

pas fabriquées à partir

des plats cuisinés sans

BOULETTES DE POULET AU POIREAU

de blé, mais bien à base

conservateurs, tels que

Forint Paesens



ar)

d’un mélange inédit de riz,

LEUR

sa Il

les boulettes de poulet

Im

u

de mais, de sorgho et de

CT

au poireau ou le ragoût

teff pour plus de fibres et

Be

ag

en

au chou pointu.

sans allergènes.

En

SENZA GL

SPAGHETTI N 17

os

pus

ee

nz

an

LA

N

UNE FRINGALE ET PEU DE TEMPS ? RENDEZ-VOUS

u

DANS NOS RAYONS PREFERES POUR DECOUVRIR

Kk,

CES INGRÉDIENTS PRÊTS À SERVIR (OU PESTE

=

Bertagni prepare des pätes fraiches

En

selon les recettes de grands-mères

#4

et à base d'ingrédients naturels, dont

*

la semoule, l'eau et les œufs. En plus

des pâtes farcies, on vous propose

aussi des fusilli et rigatoni frais.

À

N

en

LP

si

Les gyozas de Delhaize

sont préparés selon une

=

authentique recette thaïe

avec des ingrédients

D

frais locaux, dont du

poulet, des crevettes et

des légumes.

4

mem IR

Foodmaker prepare des sandwichs, wraps

et salades à base d'ingrédients colorés, frais,

er

Ze

de saison et locaux. Vous avez deja goüte

ef

le Tuna Wrap, avec du chou rouge et une

Re

EN

Foodmaker

vinaigrette épicée ? La Buddha Falafel Salad

au couscous ou encore la Chicken Za’atar Salad

aux pois chiches et houmous ? Trop-trop-bons !

12