Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 59




Voici la page 59 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.



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AUJOURD'HUI, VACHETE... HPA

BROCHETTES DE LEGUMES, SAUCISSES VEGETARIENNES ET SALADE DE PÄTES AU PESTO

SAUCISSES + SALADE DE PÂTES :

© Mélangez les épis de maïs coupés en tronçons avec l'huile d'olive,

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les oignons jeunes émincés, le piment épépiné et finement haché, le zeste

» 640 g de “Braad Saucisse”

Pour la salade de pâtes :

de citronver taillé en fins bâtonnets et quelques tours du moulin d'épices.

Le Boucher Végétarien (4 x 2 pc)

+ 50 g de roquette

+ 500 g de yaourt nature

+ 20 de pignons de pin

© Mélangez les champignons entiers avec le thym effeuillé, le vinaigre,

+ 3càs d'huile d'olive

la sauce soja et l'huile d'olive.

+ 20 g de pistaches décortiquées

+ Poivre et sel

+ 250 g de pâtes grecques complètes

© Mélangez les oignons pelés et coupés en 2 avec le romarin haché,

+ 50 de parmesan

le miel, l'huile d'olive et le curry.

+ 120 g de pesto frais

© Coupez le chou-fleur en 3 grosses tranches et le brocoli en quartiers.

+ Poivre et sel

Badigeonnez-les avec l'huile d'olive mélangée au cumin.

© Coupez la courgette en 6 ou 8 grosses rondelles. Mélangez-les avec

BROCHETTES DE LÉGUMES :



les feuilles de menthe finement hachées et l'huile d'olive.

© Coupez les aubergines en 2 sur la longueur. Mélangez le romarin

Pour les brochettes de maïs :

Pour les brochettes de courgette

haché, le dip à la tomate et l'huile d'olive. Badigeonnez-en le côté chair

+ 2 épis de mais

+ 1 grande courgette

des aubergines.

+ 2 oignons jeunes

+ 3 brins de menthe

+ 3càs d'huile d'olive

© Mélangez les tomates datterino avec l'huile d'olive, le sucre et du sel.

« % piment rouge

© Mélangez les poivrons doux pointus entiers avec l'huile d'olive, le sucre

+ citron vert bio

+ 3càs d'huile d'olive

Pour les brochettes d'aubergines

et du sel.

© Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Egouttez-les

+ “Lime Pepper” Santa Maria

+ 2 petites aubergines

+ 2 brins de romarin

et rafraichissez-les longuement à l'eau froide. Grillez légèrement

Pour les brochettes de

+ Zcàs de dip à la tomate bio

les pignons et les pistaches hachées, à sec. Mélangez-les avec les

+ 3càs d'huile d'olive

champignons :

pâtes, le pesto, le parmesan râpé et la roquette grossièrement hachée.

+ 250 g de gros champignons bruns

Rectifiez l'assaisonnement.

2 3 brins de thym

Pour les brochettes de tomates

datterino :

© Enfilez tous les légumes sur des piques à brochettes, sans les mélanger

+ 2càs de vinaigre balsamique

entre eux. Faites griller les brochettes de poivrons, d'aubergines et d'oignons

+ Los de sauce soja

+ 200 g de tomates datterino

+ 3càs d'huile d'olive

+ 1càc de sucre de canne

surles côtés du barbecue. Après 20 min, ajoutez les autres brochettes. Après

+ 3càs d'huile d'olive

5 min, ajoutez les saucisses végétariennes légèrement huilées et faites-les

griller 5 min. Poivrez et salez les légumes en fin de cuisson.

Pour les brochettes d'oignons :

+ Sel

+ 4 oignons

© Récupérez 4 c à s du reste des différentes marinades et mélangez-les

+ 2 brins de romarin

avec le yaourt, du poivre et du sel. Servez cette sauce en accompagnement

Pour les brochettes de poivrons

+ 2càs de miel

doux paintus :

des grillades et de la salade de pâtes.

+ 3càs d'huile d'olive

= 3 poivrons doux pointus

+ 1càc de sucre de canne

=@- Pour des brochettes de maïs moins piquantes, remplacez le piment frais par des flocons

+ 1càs de “Curry Madras”

-

v

Market Fresh

+ 3càs d'huile d'olive

de chili doux Market Fresh.

+ Sel

Pour les brochettes de chou-fleur

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G POUR LES SAUCISSES VÉGÉTARIENNES ET LA SALADE DE PÂTES

AU PESTO : ÉNERGIE 766,7 KJ/ 183,1 KCAL | UPIDES 10,66 | ACIDES GRAS SATURES 2,66

et brocoli :

+ 4 de chou-fleur

GLUCIDES 11,56 | SUCRES 246 | FIBRES 186 | PROTÉINES 9,56 | SEL 986

+ 4 de brocoli

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G POUR LES BROCHETTES DE LÉGUMES :

+ 3càs d'huile d'olive

ÉNERGIE 662 KI/ 158,1 KCAL | LIPIDES 1,36 | ACIDES GRAS SATURES 1,66

+ Kcà c de cumin

GLUCIDES 1086 | SUCRES 486 | FIBRES 2,86 | PROTÉINES 2,36 | SELO,326

CAMEMBERTS, MELON ET FOCACCIAS AU BARBECUE VS

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CET)

+ 1 gros melon type charentais

© Sortez les camemberts de leurs boîtes, retirez le papier d'emballage et remplacez-le par un petit carré

+ 2 brins de romarin

de papier cuisson. Remettez les fromages dans leurs boîtes et entaillez le dessus en croix. Introduisez

+ 4 brins de thym

» % botte de basilic

1cäcde miel dans chaque camembert, puis piquez-les de thym et de romarin. Poivrez et rabattez le papier

cuisson par-dessus, puis emballez-les individuellement dans du papier alu (les couvercles des boîtes ne

+ 2 focaccias “rosmarino”

+ 4 petits camemberts bio au lait

serviront pas). Faîtes-les cuire 15 min sur les côtés du barbecue.

© Coupez le melon en 2, retirez les graines et coupez chaque moitié en grosses tranches. Huilez-les et

eru Gillot (4 x 150 g)

+ 4cà c de miel

faites-les griller au barbecue. Poivrez. Faites également griller les focaccias.

+ Zcà s d'huile d'olive

© Servez les camemberts bien coulants, avec les focaccias coupées en tranches et le melon garni de basilic.

+ Poivre

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 :

ÉNERGIE 869,1 KI / 207,6 KCAL | LIPIDES 816 | ACIDES GRAS SATURES 2,76

GLUCIDES 28,36 | SUCRES HBG | FBRES 076 | PROTÉINES 46 | SELO,286

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