Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 59
Voici la page 59 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.

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AUJOURD'HUI, VACHETE... HPA BROCHETTES DE LEGUMES, SAUCISSES VEGETARIENNES ET SALADE DE PÄTES AU PESTO SAUCISSES + SALADE DE PÂTES : © Mélangez les épis de maïs coupés en tronçons avec l'huile d'olive, 89 les oignons jeunes émincés, le piment épépiné et finement haché, le zeste » 640 g de “Braad Saucisse” Pour la salade de pâtes : de citronver taillé en fins bâtonnets et quelques tours du moulin d'épices. Le Boucher Végétarien (4 x 2 pc) + 50 g de roquette + 500 g de yaourt nature + 20 de pignons de pin © Mélangez les champignons entiers avec le thym effeuillé, le vinaigre, + 3càs d'huile d'olive la sauce soja et l'huile d'olive. + 20 g de pistaches décortiquées + Poivre et sel + 250 g de pâtes grecques complètes © Mélangez les oignons pelés et coupés en 2 avec le romarin haché, + 50 de parmesan le miel, l'huile d'olive et le curry. + 120 g de pesto frais © Coupez le chou-fleur en 3 grosses tranches et le brocoli en quartiers. + Poivre et sel Badigeonnez-les avec l'huile d'olive mélangée au cumin. © Coupez la courgette en 6 ou 8 grosses rondelles. Mélangez-les avec BROCHETTES DE LÉGUMES : 9© les feuilles de menthe finement hachées et l'huile d'olive. © Coupez les aubergines en 2 sur la longueur. Mélangez le romarin Pour les brochettes de maïs : Pour les brochettes de courgette haché, le dip à la tomate et l'huile d'olive. Badigeonnez-en le côté chair + 2 épis de mais + 1 grande courgette des aubergines. + 2 oignons jeunes + 3 brins de menthe + 3càs d'huile d'olive © Mélangez les tomates datterino avec l'huile d'olive, le sucre et du sel. « % piment rouge © Mélangez les poivrons doux pointus entiers avec l'huile d'olive, le sucre + citron vert bio + 3càs d'huile d'olive Pour les brochettes d'aubergines et du sel. © Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Egouttez-les + “Lime Pepper” Santa Maria + 2 petites aubergines + 2 brins de romarin et rafraichissez-les longuement à l'eau froide. Grillez légèrement Pour les brochettes de + Zcàs de dip à la tomate bio les pignons et les pistaches hachées, à sec. Mélangez-les avec les + 3càs d'huile d'olive champignons : pâtes, le pesto, le parmesan râpé et la roquette grossièrement hachée. + 250 g de gros champignons bruns Rectifiez l'assaisonnement. 2 3 brins de thym Pour les brochettes de tomates datterino : © Enfilez tous les légumes sur des piques à brochettes, sans les mélanger + 2càs de vinaigre balsamique entre eux. Faites griller les brochettes de poivrons, d'aubergines et d'oignons + Los de sauce soja + 200 g de tomates datterino + 3càs d'huile d'olive + 1càc de sucre de canne surles côtés du barbecue. Après 20 min, ajoutez les autres brochettes. Après + 3càs d'huile d'olive 5 min, ajoutez les saucisses végétariennes légèrement huilées et faites-les griller 5 min. Poivrez et salez les légumes en fin de cuisson. Pour les brochettes d'oignons : + Sel + 4 oignons © Récupérez 4 c à s du reste des différentes marinades et mélangez-les + 2 brins de romarin avec le yaourt, du poivre et du sel. Servez cette sauce en accompagnement Pour les brochettes de poivrons + 2càs de miel doux paintus : des grillades et de la salade de pâtes. + 3càs d'huile d'olive = 3 poivrons doux pointus + 1càc de sucre de canne =@- Pour des brochettes de maïs moins piquantes, remplacez le piment frais par des flocons + 1càs de “Curry Madras” - v Market Fresh + 3càs d'huile d'olive de chili doux Market Fresh. + Sel Pour les brochettes de chou-fleur VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G POUR LES SAUCISSES VÉGÉTARIENNES ET LA SALADE DE PÂTES AU PESTO : ÉNERGIE 766,7 KJ/ 183,1 KCAL | UPIDES 10,66 | ACIDES GRAS SATURES 2,66 et brocoli : + 4 de chou-fleur GLUCIDES 11,56 | SUCRES 246 | FIBRES 186 | PROTÉINES 9,56 | SEL 986 + 4 de brocoli VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G POUR LES BROCHETTES DE LÉGUMES : + 3càs d'huile d'olive ÉNERGIE 662 KI/ 158,1 KCAL | LIPIDES 1,36 | ACIDES GRAS SATURES 1,66 + Kcà c de cumin GLUCIDES 1086 | SUCRES 486 | FIBRES 2,86 | PROTÉINES 2,36 | SELO,326 CAMEMBERTS, MELON ET FOCACCIAS AU BARBECUE VS P129 CET) + 1 gros melon type charentais © Sortez les camemberts de leurs boîtes, retirez le papier d'emballage et remplacez-le par un petit carré + 2 brins de romarin de papier cuisson. Remettez les fromages dans leurs boîtes et entaillez le dessus en croix. Introduisez + 4 brins de thym » % botte de basilic 1cäcde miel dans chaque camembert, puis piquez-les de thym et de romarin. Poivrez et rabattez le papier cuisson par-dessus, puis emballez-les individuellement dans du papier alu (les couvercles des boîtes ne + 2 focaccias “rosmarino” + 4 petits camemberts bio au lait serviront pas). Faîtes-les cuire 15 min sur les côtés du barbecue. © Coupez le melon en 2, retirez les graines et coupez chaque moitié en grosses tranches. Huilez-les et eru Gillot (4 x 150 g) + 4cà c de miel faites-les griller au barbecue. Poivrez. Faites également griller les focaccias. + Zcà s d'huile d'olive © Servez les camemberts bien coulants, avec les focaccias coupées en tranches et le melon garni de basilic. + Poivre VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 : ÉNERGIE 869,1 KI / 207,6 KCAL | LIPIDES 816 | ACIDES GRAS SATURES 2,76 GLUCIDES 28,36 | SUCRES HBG | FBRES 076 | PROTÉINES 46 | SELO,286 59
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