Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 65
Voici la page 65 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.

Voici la page 65 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 65
ILA TOUT BON HA Berloumi \? VOUS CONNAISSEZ LE HALLOUMI, CE FROMAGE ORIGINAIRE DE CHYPRE, QU'ON DÉGUSTE GRILLÉ ? ET BIEN COCORICO, MAINTENANT ON FABRIQUE AUSSI UN FROMAGE DE CE TYPE EN BELGIQUE, ET SON PETIT NOM, C’EST BERLOUMI. VIVEMENT LE PROCHAIN BARBECUE ! PRÉSENTATIONS... Fromagerie LE BERLOUMI Berloumi est un fromage “type De Zuivelarij EN 6 ETAPES halloumi”: semi-ferme, au goût rond, un peu salé, qui a Fondée en 2014 à Berlare (Flandre orientale), © la particularité de ne pas fondre De Zuivelari visait - au départ - la fabrication à la cuisson. On le poêle ou on de fromages à petite échelle, avec du lait acheté aux Le caillage le grille au barbecue, jusqu'à ce qu'il fermes locales, Un peu comme un passe-temps. Mais Le lait des fermiers Locaux [arrivé tôt devienne croustillant à l'extérieur et le succès de leur premier produit (Berloumi) fut tel que le matin) est chauffé à 35 °C. On ajoute 2 ans plus tard, ils ont investi dans une petite ligne de la présure pour qu'il caille. onctueux à l'intérieur. Un régal. C'est production moderne afin de répondre à la demande. une super alternative à la viande, Ce qui ne les a pas empêchés de rester fidèles à leurs e et la fromagerie flamande qui principes: circuit court, liens avec les producteurs Le découpage s'est lancée dans sa fabrication y a ajouté sa touche perso : le fromage belges, ingrédients locaux et souvent b: Le caillé est découpé jusqu’à obtenir est proposé dans de délicieuses des petits grains. marinades. Des producteurs avec © des bonnes idées comme ça, chez ON LE PREPARE COMMENT ? Delhaize, on adore. Coupez le fromage en tranches d'un bon cm, passez-les Le pressage et le découpage Le caillé est placé dans des bacs dans leur marinade, puis poêlez ou grillez au BBQ, perforés, pressé, puis découpé. doucement (pile et face), jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée. À savourer © sans tarder! La cuisson Les carrés de fromage sont chauffés [et retournés plusieurs fois), puis refroidis. Servez avec © des ligumer Le salage K A he (on der Pruska) Ils passent une nuit au réfrigérateur, AA dans un bain de sel. grillés, dant © > \ une Jalade, La marinade N en brochette, ILn'y a plus qu'à Les baigner dans leur kh eh hamburger, marinade et à les emballer sous vide. 1 dan! une pita.. > x ' 4 reen A marinades TOUTES NOS DÉCOUVREZ Le Berloumi est fabriqué au rythme RECETTES ABASE DE N QUI CHERCHE TROUVE B des saisons, chacune ayant sa propre HALLOUMI marinade. En été, il fleure bon la Provence (basilic, origan, poivre vert). 1 À EES ni 65 ds \
Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 65