Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 45
Voici la page 45 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.

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AUJOURD'HUI, VACHETE... HPA B = BURGERS DE SOLOMILLO AUX PICKLES CALAMARS ET PATTES DE POULPE GRILLÉS, W£y TOMATES CERISES ROTIES Pı3ı DE LEGUMES Pı3ı 20 MIN-+ 2 H DE CUISSON (+ 1 H DE MACERATION) © FACILE © EEE A 4 PERS. 25 MIN (+2 H DE MACERATION) © FACLE © €€ AA 4 PERS. 60 9 + 4 gros tubes decalamars + 20 à s d'épices pour poisson “ail & = L fit pur de porc iberico (& 350 8) Pour les pickles de légumes : + 600 g de pattes de poulpe cuites thym” Delhaize + 10 g de roquette + 1 chou-rave + 1 piment rouge Pour les tomates cerises rôties : + 4 pains à hamburger aux graines + 1 gros oignon rouge + 1 botte de coriandre de sésame bio + carottes + 800 g de tomates cerises en grappe + 2 citrons + 4c à s d'huile d'olive + 100 g de mayonnaise + 2 feuilles de laurier + 6cà s d'huile d'olive + Poivre et sel + Ko à sd'harissaentube + 2,5 di de vinaigre blanc + 1càs d'huile d'olive + 150 g de sucre fin © Préparez les tomates cerises : préchauffez le four à 110 °C. + Poivre et sel + Lcàs de poivre rose + Le àc de grains de poivre vert séché Mettez les grappes de tomates cerises dans un plat à four, » lcäcdesel arrosez-les d'huile d'olive, poivrez, salez et faites-les rôtir 2 h (ou 1 h à 180 ‘C). © Préparezles pickles : mettez le vinaigre, 2,5 dl d'eau etle sucre © Ouvrez les calamars en les fendant sur un côté. Quadrillez-les dans un poélon. Portez à ébullition et retirez du feu. Émincez très superficiellement, sur le côté extérieur. Mettez-les dans un grand finement le chou-rave, les carottes et l'oignon rouge. Mettez-les dans plat, avec les pattes de poulpe rincées, les tiges de coriandre hachées, le piment épépiné et haché, le jus de % citron, 24 de un saladier et arrosez-les avec la préparation au vinaigre. Joignez les 2 sortes de poivre, les feuilles de laurier et le sel. Mélangez et l'huile d'olive et les épices. Mélangez, couvrez et laissez mariner 1h au frigo. laissez reposer au moins 2 h au frigo. © Degraissez un peu le filet pur, coupez-le en 2 et badigeonnez-le © Grillez les calamars et les pattes de poulpe rapidement, 1 min par face, sur le barbecue (ou sur une plancha ou un gril, d'huile d'olive. Faites-le griller 3 min par face, au barbecue ou sur un gril bien chaud. Poivrez et salez. très chauds). Arrosez avec le reste de l'huile d'olive et parsemez avec les feuilles de coriandre hachées. Servez avec les citrons © Mélangez la mayonnaise et l'harissa. © Coupez les pains à hamburger en 2 et faites-les griller restants coupés en morceaux et grillés. Accompagnez avec les tomates rôties. (au barbecue ou sur le gril). Garnissez-les avec la sauce, la viande = coupée en tranches, les pickles de légumes égouttés et de la roquette. Pour éviter l'effet caoutchouc, c'est très simple : il suffit de cuire “Solomilo” est le mot espagnol pour “filet pur”. les calamars et le poulpe à feu très vif, durant très peu de temps. Vous n'êtes pas prêt(e) d'oublier ce burger! VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 ENERGIE 521,4 KI / 124,5 KCAL | LIPIDES 6,26 | ACIDES GRAS SATURÉS 1,06 GLUCIDES 4,56 | SUCRES 1,96 | FIBRES 116 | PROTÉINES 12,26 | SELO,326 ÉNERGIE 496,7 KJ / 118,6 KCAL | LIPIDES 6,96 | ACIDES GRAS SATURÉS 116 GLUCIDES 15,96 | SUCRES 9,76 | FIBRES 236 | PROTÉINES 6,36 | SEL 0,516 A = MOULES AU VERMOUTH, GRAINES Wy DE FENOUIL ET PASSE-PIERRE P129 HUÎTRES GRILLÉES FAÇON MOJITO P129 gan + 12 huîtres + K piment rouge aa + Lkg de moules + Zcà s d'huile d'olive + 2 citrons verts « 2 brins de menthe + 20m de gingembre + 2c à s de miel + 3 côtes de céleri blanc + Zcà s d'épices “Moules + 100 g de passe-pierre gastronomiques” Delhaize + Loignon + Lcà € de graines de fenouil © Pressez le jus des citrons verts et mettez-le dans le bol du mixeur avec 1 di d'eau, le miel, le gingembre râpé etles feuilles de menthe. « # botte de persil plat + 1cà c de flocons de chili doux + 2,5 di de vermouth blanc Mixez, puis ajoutez le piment épépiné et finement haché. © Ouvrez les huîtres et déposez-les sur le barbecue. Après 1 min, © Rincez les moules à l'eau froide, sans les laisser tremper. arrosez-les de marinade et servez aussitôt, à l'apéro. @ Émincez le céleri, l'oignon et le persil. Mettez-les dans VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 une sauteuse ou une casserole en fonte. Ajoutez le passe-pierre, ÉNERGIE 114,2 0 / 27,3 KCAL | LIPIDES 0,36 | ACIDES GRAS SATURES 0,16 les moules, le vermouth, l'huile d'olive et toutes les épices. GLUCIDES 4,46 | SUCRES 3,46 | FIBRES 026 | PROTÉINES 1,56 | SEL 0,106 © Posez la sauteuse sur le barbecue bien chaud (ou sur feu vif) et mélangez pendant : 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient > toutes ouvertes. £ © Servez chaud, en entrée. VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G 5 ENERGIE 157 KJ / 37,5 KCAL | LIPIDES 1,76 | ACIDES GRAS SATURES 0,26 GLUCIDES 3,26 | SUCRES 236 | FIBRES 066 | PROTÉINES 2,06 | SELO,76 45
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