Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 37




Voici la page 37 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ES

ne en

mmm TAN



1 B

VIANDE DE DE BŒUF M VIANDE DE PORC M VIANDE D'AGNEAU M

VOLAILLE

=

ges

m

"

Brochette, filet (sans os),

Brochette, filet (sans os),

Brochette, filet (sans os),

ette, filet (sans os),

u Broche

tomahawk (avec os)

côtelette (avec os), saucisse

couronne (avec os)

pilons, ailes

ns)

GRILLADE DIRECTE,

GRILLADE DIRECTE, GRILLADE

GRILLADE DIRECTE, GRILLADE

GRILLADE DIRECTE, GRILLADE

À

GRILLADE INDIRECTE

B noneere,Cuisson DOUCE ET LENTE

INDIRECTE, CUISSON DOUCE ET LENTE

INDIRECTE, FUMAGE

k

+



Er

%

©

a

pour un gand tamahonk)

(pour !ffloch de pa)

pour de lefioché dogreau)

{pour du poulet a broche)

zee

À

A

RAR



À

ISLE

Assaisonnez avec votre

Assaisonnez avec votre

Assaisonnez avec votre marnade M Assaisonnez avec votre marinade

marinade ou “ub” prêféréle)



marinade ou “ub” prêféréle)

ou "nb" préféré(e).

ou “rub" préféré(e).

»

Délicieux avec une salade

Délicieux avec une salade verte.

Délicieux avec une

Délicieux avec des

méditerranéenne.

salade orientale.

=

Légumes glés.

Recette rapide

Recette rapide :

tacos emsoleilés accompagnés

Recette rapid

Recette rapid

grlez-a selon vor à point de

d'une sauce à la mangue

grlez-l selon votre à point de

salade César grillée

AN

Cuisson pré

p.38) et servez

Cuisson pré

ré et servez avec

avec un chimichur argenin.

LTLTEISENRNEE

du mojo verde espagnol

-

BURGERS

MOULES

HUITRES

MOLLUSQUES

Deviande hachée pure,

Moules de grande rail

Huîtres BBQ

Poulpe, calamar

tale

mélangée ouv

super oujumbo

GRILLADE DIRECTE

GRILLADE INDIRECTE, FUMER

GRILLADE INDIRECTE, FUMER

GRILLADE DIRECTE

7

Lo

©

©

©

à:

+

b

wi

+

A

ki)

A

h

ie

/

Assaisonnez

mazrsııaım

Assaisonnez avec des légumes

Assaisonnez

‚Assaisonnez avec de l'huile

À

Le moins possible ;-)

pour moules, du vin blanc

Le moins posibl

}

d'olive, du poive, du sel marin,

Délicieux ave votre pain

ou du pastis.

Délicieux avec un verre

ımzazısısı

Délicieux avec du [eux] pain

et sauce pri

5.

Délicieux ave des pommes

de bulles.

gil, Hesswaste!

de terre rissolées.

Recette rapide

Recette rapid

Recette rapid

sf

burger peüt déjeuner, avec du

Recette rapide

MAXSEETIELIIES

style mojito (voir p. 33).

grillé (presque) nature

bacon et un œuf au plat.

moules au vermouth [vor p. 43)

(voir p. 34)

GLA

GRILLADE DIRECTE

CHEZ

Nos bouchers vous presentent

marinade

INDIRECTE

DELHAIZE

la viande maturee à sec.

de)

La grillade directe consiste à

Durant au moins 4 semaines,

ils Vaffinent dans une chambre

cuire votre viande ou votre

(Ui scene ce jd

poisson sur le gril, directement

TE ER

acide (comme Le vinaigre, le vin, les

au-dessus des braises (comme le

certains magasins”. Pendant

tomahawk ci-contre). La cuisson

le processus de maturation.

agrumes ou Le yaourt] et d'épices

L’ingredient acide rend votre viande ou

indirecte suppose au contraire de

a viande perd de son humidite

et gagne en saveur. Saviez-vous

votre poisson encore plus tendre, tandis

RT eN

CON

us chaude, avec

qu'ils affinent, entre autres,

que Les épices ajoutent de la saveur. Le

de la viande de bœuf locale ?

le couvercle de votre barbecue.

LS ST NT Tee]

On cuisine le plus souvent les

“Vous trouverez une liste des

d'épices. Votre viande ou votre poisson

gros morceaux de viande d'abord

supermarches qui proposent

est littéralement revêtu(e)

CONTENTER,

en cuisson directe, puis en

delhaize.be

d’un manteau aromatique !

cuisson indirecte.

EN

37