Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 77




Voici la page 77 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Kl BONS CONSEILS DE Loic FR |

LOÏC VAN IMPE: “Ma tante a épousé un Serbe de

MEET & GREET

Belgrade. I a toujours pris plaisir à partager ses

traditions culinaires avec toute la famille. La fête

Vous vous demandez peut-

des garçons et des filles, en l'honneur de mes

être qui est Loïc Van Impe

cousins, est un souvenir d'enfance inoubliable.

et ce qu'il fait dans la vie ?

Il s'agit d'un rituel orthodoxe au cours duquel

Ce blogueur et viogueur

culinaire est “Fou de cuisine”,

les garçons et les filles passent de l'enfance à

l'âge adulte. Ce jour-là, l'enfant et le parent en

comme l'indique le nom de son

question font rôtir un agneau entier sur une pique,

émission culinaire sur RTL TVI.

au-dessus des braises, dans une fosse creusée à

Il a déjà écrit plusieurs livres de

même le sol. Le barbecue dans sa forme la plus

cuisine consacrés à la cui

pure, non ? Ce n'est pas pour rien qu'on l'appelle

du monde avec des ingrédients

locaux et une bonne dose

aussi ‘la fête d'Obélix' ! rires)"

a

de rock'n'roll. Via le Delhaize

magazine, il vous donne

DES HEURES DE CUISSON,

Ms

également des astuces pour

DES HEURES DE DISCUSSION

cuisiner, manger et vivre en

LOÏC : “Pendant la cuisson de l'agneau, qui dure

ke

dehors des sentiers battus.

plusieurs heures, l'enfant et le parent échangent sur

ce qu'est l'âge adulte. Cette tradition célèbre le fait

d'être ensemble, d'établir un lien. Deux choses qui

nous ont énormément manqué lors des périodes

de confinement, pas vrai ? Une fois l'agneau cuit,

il est partagé avec toute la famille. Vous avez envie

d'agneau, mais pas de creuser un immense trou

dans le jardin (rires) ? Essayez ces recettes de

+

delhaize.be : agneau confit ou mixed grill d'agneau

>

aux petits légumes... Succès garanti !”

LES LÉGUMES EN VEDETTE

LOÏC : “Dans les grillades serbes, ily a aussi

un nombre incroyable d'accompagnements.

Les légumes occupent une place de choix. Ce sont

souvent les légumes les plus simples cultivés

localement, mais qui sont sublimés grâce aux

techniques classiques de barbecue. Prenez p. ex.

à

le céleri-rave cuit lentement, les poivrons et

oignons grillés... L'une de mes sauces préférées,

DETTE

l'ajvar, est préparée à base de poivrons et

alimentation à

d'aubergines grillés. Délicieux avec le BBQ ou pour

assaisonner votre hamburger.”

15% Végétarienne

pe

PLJESKAVICA, PLEASE!

CAS

£

LOIC “Si vous n'avez pas le temps de rôtirun

enrichissant,

agneau entier (rires), vous pouvez aussi essayer

d'autres spécialités serbes pour le barbecue,

* car les légumes

comme la ‘plieskavica’ C'est un peu la version

serbe du kôfte turc, Cette spécialité est composée

permettent de faire

de viande hachée grossièrement, souvent un

t de choses

mélange de porc et de bœuf, à laquelle on ajoute

= à

du Vegeta (un cube de bouillon) et... de la poudre à

bles, même

lever. C'est fou ? Pas tant que ça ! En fait, la poudre

tari

donne une structure souple et un peu plus de

rar

mordant à vos boulettes de viande et hamburgers.

>

Essayez, ça vaut vraiment la peine !”

jn

+ *

A

#

à

zel

2

Es