Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 25




Voici la page 25 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.



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RECOLTE DU MOMENT FA

E

=

E)

MELON GRILLE AU MIEL, THYM

MILLEFEUILLE DE MELONS

CARPACCIO DE MELON

ET MAGRET DE CANARD SECHE

W

P129

ALA FETA

P129

AU CROTTIN DE CHAVIGNOL,

5

5 MIN © FACILE © €

A4 PERS,

© 25 MIN @ ASSEZFAGILE © €

A 4 PERS.

VINAIGRETTE SINGEMERE- BASILIC""

20 MIN © FACILE

A 4 PERS.

90

&mO00

Faites griller 4 c à s d'amandes

Mélangez le jus de 2 citrons verts bio et

eo

effilées à sec, sur feu modéré, dans une

un peu de leur zeste râpé, 4 c à s d'huile

Préchauffez le four à 180 °C. Faites-y

poêle antiadhésive. Coupez 1 melon

d'olive, du poivre et du sel. Réservez.

dorer 4 crottins de Chavignol pendant

charentais épépiné en 12 tranches,

Épluchez finement 4 de melon

+12 min (à surveiller). Pressez le jus de

pelez-les et mélangez-les avec

charentais, Y de melon Piel de Sapo,

1 citron (5 cl), ajoutez 1 botte de basilic,

1càs d'huile d'olive, 1 c à s de miel

de melon galia et 4 de melon

5 feuilles de menthe et5 cl de sirop

liquide, 4 brins de thym effeuillés et

jaune, uniquement sur une extrémité.

de gingembre Monin. Mixez finement.

du poivre. Faites-les griller rapidement

Taillez les parties épluchées en rondelles

Coupez 1 ciabatta en tranches,

sur les 2 faces, au barbecue ou sur un

ultrafines, à la mandoline. Disposez-

badigeonnez-les légèrement avec

gril bien chaud. Dressez-les dans un

les en chiffonnade sur les assiettes de

3 c à s d'huile d'olive et faites-les

plat de service (ou sur des assiettes

service. Ajoutez 4 radis également taillés

dorer sur un gril bien chaud. Épluchez

individuelles), arrosez-les avec2càs

en fines rondelles. Parsemez de 200 g

finement 1 gros melon charentais avec

de miel liquide, saupoudrez d'amandes

de feta émiettée, arrosez de vinaigrette

un éplucheur, épépinez-le et taillez-le

effilées et de thym. Répartissez 60 g de

et servez, décoré de 4 brins d’origan.

en tranches ultrafines, à la mandoline.

magret de canard séché par-dessus

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

Répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez

et servez.

ÊNERGIE 579,7 KJ / 138,5 KCAL | LIPIDES 10,56

un peu de vinaigrette et les crottins

ACIDES GRAS SATURÉS 3,86 | GLUCIDES 6,16

chauds. Décorez de brins de basilic et

SUCRES 5,06 | FIBRES 0,56 | PROTÉINES 4,66 | SEL 0,726

@- Sortez le magret du frigo 30 min à l'avance pour

servez aussitôt, avec le pain grillé

l'assouplir et détacher facilement les tranches.

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

TIRAMISU AU MELON

ÉNERGIE 674,5 KI / 161,1KCAL | LIPIDES 646

ÉNERGIE 777,7 KI / 185,8 KCAL | LIPIDES 8,56

ACIDES GRAS SATURÉS 306 | GLUCIDES 20,0 6

ACIDES GRAS SATURÉS 1,76 | GLUCIDES 22,56

ET AU CHOCOLAT BLANC

Pa

SUCRES 8,46 | FIBRES 106 | PROTÉINES 5,26 | SELO,526

SUCRES 21,56 | FIBRES 1,76 | PROTÉINES 496 | SEL 0,066

35 MIN + 2 H DE REFRIGERATION © FACILE

PERS.

Hachez grossièrement 125 g de chocolat

TOASTS DE CRAQUELIN

blanc et faites-le fondre doucement avec

SORBET DE MELON

AU ROQUEFORT ET

À LA VIOLETTE

100 g de mascarpone. Versez dans un

AU MELON CONFIT

saladier et mettez au frigo. Taillez la chair

PERS.

de 1 petit melon charentais en tout

petits dés (brunoise) et mélangez-les avec

@o

Esen

5 cl de crème de pêche de vigne.

Épluchez et épépinez 1 melon Piel de

Épluchez et épépinez 1 melon

Donnez un petit coup de mixeur plongeur

charentais, puis coupez-le en gros

pour lier légèrement le mélange et mettez

Sapo et taillez la chair en dés (: 500 g)

Mixez-les finement avec le jus de 1 citron

morceaux. Mettez-les dans un petit

au frigo. Prenez 1 œuf et montez le blanc

vert, 5 cl de sirop de violette Monin.

poêlon avec % citron bio, 2 brins

en neige ferme avec 1 c à s de sucre fin.

de romarin, 2,5 di d'eau et

Travaillez 400 g de mascarpone et

1,5 di de sirop de sucre de canne et

2 gouttes de colorant alimentaire

250 g de sucre fin. Portez à ébullition

le jaune d'œuf avec une spatule, jusqu'à

et laissez mijoter : 15 min, Coupez

obtention d'une texture souple. Ajoutez-lui

bleu (facultatif). Versez dans un grand

récipient à fond plat et faites prendre au

craquelin en 4 grosses tranches,

la préparation au chocolat blanc refroidie,

moins 12 h au congélateur. S'il est très

tartinez-les légèrement de beurre et

mélangez doucement sans battre, puis

faites-les dorer sur les 2 faces, sur un

incorporez le blanc en neige. Répartissez

dur, mettez le sorbet au frigo 15 min

la moitié du melon dans des verres,

avant de le servir pour pouvoir en faire

gril bien chaud. Répartissez 300 g

des boules. Décorez de brins de lavande

de roquefort grossièrement émietté sur

recouvrez de crème au chocolat blanc,

les toasts, ajoutez les morceaux de melon,

ajoutez le reste du melon, puis le reste de

si vous en avez. Servez tel quel, ou avec

des fruits rouges.

arrosez d'un peu de sirop et décorez de

la crème. Enfoncez-y 1 boudoir

romarin. Servez en entrée ou comme

(8 pc au total) et laissez reposer au moins

@- Arrosez Les boules de sorbet d'un trait de vodka

lunch, avec une salade. Super aussi en fin

2hau frigo. Servez frais, décoré de

comme pour une coupe Colonel au sorbet

de repas, en mode fromage-dessert

50 g de mendiants.

de citron.

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

ÉNERGIE 967,5 KI / 231,1 KCAL | LIPIDES 11,56

ENERGIE 1216,6 KJ / 290,6 KCAL | LIPIDES 22,26

ENERGIE 450,0 KI / 107,5 KCAL | LIPIDES 0,06

ACIDES GRAS SATURÉS 7,76 | GLUCIDES 25,06

ACIDES GRAS SATURES 14,26 | GLUCIDES 17,56

ACIDES GRAS SATURÉS 0,06 | GLUCIDES 26,36

SUCRES 15,06 | FIBRES 106 | PROTÉINES 756 | SEL 1166

SUCRES 16,36 | FIBRES 0,66 | PROTÉINES 426 | SELO126

SUCRES 25,86 | FIBRES 0,46 | PROTÉINES 0AG | SEL 0,086

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 25