Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 25
Voici la page 25 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.

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RECOLTE DU MOMENT FA E = E) MELON GRILLE AU MIEL, THYM MILLEFEUILLE DE MELONS CARPACCIO DE MELON ET MAGRET DE CANARD SECHE W P129 ALA FETA P129 AU CROTTIN DE CHAVIGNOL, 5 5 MIN © FACILE © € A4 PERS, © 25 MIN @ ASSEZFAGILE © € A 4 PERS. VINAIGRETTE SINGEMERE- BASILIC"" 20 MIN © FACILE A 4 PERS. 90 &mO00 Faites griller 4 c à s d'amandes Mélangez le jus de 2 citrons verts bio et eo effilées à sec, sur feu modéré, dans une un peu de leur zeste râpé, 4 c à s d'huile Préchauffez le four à 180 °C. Faites-y poêle antiadhésive. Coupez 1 melon d'olive, du poivre et du sel. Réservez. dorer 4 crottins de Chavignol pendant charentais épépiné en 12 tranches, Épluchez finement 4 de melon +12 min (à surveiller). Pressez le jus de pelez-les et mélangez-les avec charentais, Y de melon Piel de Sapo, 1 citron (5 cl), ajoutez 1 botte de basilic, 1càs d'huile d'olive, 1 c à s de miel de melon galia et 4 de melon 5 feuilles de menthe et5 cl de sirop liquide, 4 brins de thym effeuillés et jaune, uniquement sur une extrémité. de gingembre Monin. Mixez finement. du poivre. Faites-les griller rapidement Taillez les parties épluchées en rondelles Coupez 1 ciabatta en tranches, sur les 2 faces, au barbecue ou sur un ultrafines, à la mandoline. Disposez- badigeonnez-les légèrement avec gril bien chaud. Dressez-les dans un les en chiffonnade sur les assiettes de 3 c à s d'huile d'olive et faites-les plat de service (ou sur des assiettes service. Ajoutez 4 radis également taillés dorer sur un gril bien chaud. Épluchez individuelles), arrosez-les avec2càs en fines rondelles. Parsemez de 200 g finement 1 gros melon charentais avec de miel liquide, saupoudrez d'amandes de feta émiettée, arrosez de vinaigrette un éplucheur, épépinez-le et taillez-le effilées et de thym. Répartissez 60 g de et servez, décoré de 4 brins d’origan. en tranches ultrafines, à la mandoline. magret de canard séché par-dessus VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 Répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez et servez. ÊNERGIE 579,7 KJ / 138,5 KCAL | LIPIDES 10,56 un peu de vinaigrette et les crottins ACIDES GRAS SATURÉS 3,86 | GLUCIDES 6,16 chauds. Décorez de brins de basilic et SUCRES 5,06 | FIBRES 0,56 | PROTÉINES 4,66 | SEL 0,726 @- Sortez le magret du frigo 30 min à l'avance pour servez aussitôt, avec le pain grillé l'assouplir et détacher facilement les tranches. VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G TIRAMISU AU MELON ÉNERGIE 674,5 KI / 161,1KCAL | LIPIDES 646 ÉNERGIE 777,7 KI / 185,8 KCAL | LIPIDES 8,56 ACIDES GRAS SATURÉS 306 | GLUCIDES 20,0 6 ACIDES GRAS SATURÉS 1,76 | GLUCIDES 22,56 ET AU CHOCOLAT BLANC Pa SUCRES 8,46 | FIBRES 106 | PROTÉINES 5,26 | SELO,526 SUCRES 21,56 | FIBRES 1,76 | PROTÉINES 496 | SEL 0,066 35 MIN + 2 H DE REFRIGERATION © FACILE PERS. Hachez grossièrement 125 g de chocolat TOASTS DE CRAQUELIN blanc et faites-le fondre doucement avec SORBET DE MELON AU ROQUEFORT ET À LA VIOLETTE 100 g de mascarpone. Versez dans un AU MELON CONFIT saladier et mettez au frigo. Taillez la chair PERS. de 1 petit melon charentais en tout petits dés (brunoise) et mélangez-les avec @o Esen 5 cl de crème de pêche de vigne. Épluchez et épépinez 1 melon Piel de Épluchez et épépinez 1 melon Donnez un petit coup de mixeur plongeur charentais, puis coupez-le en gros pour lier légèrement le mélange et mettez Sapo et taillez la chair en dés (: 500 g) Mixez-les finement avec le jus de 1 citron morceaux. Mettez-les dans un petit au frigo. Prenez 1 œuf et montez le blanc vert, 5 cl de sirop de violette Monin. poêlon avec % citron bio, 2 brins en neige ferme avec 1 c à s de sucre fin. de romarin, 2,5 di d'eau et Travaillez 400 g de mascarpone et 1,5 di de sirop de sucre de canne et 2 gouttes de colorant alimentaire 250 g de sucre fin. Portez à ébullition le jaune d'œuf avec une spatule, jusqu'à et laissez mijoter : 15 min, Coupez obtention d'une texture souple. Ajoutez-lui bleu (facultatif). Versez dans un grand récipient à fond plat et faites prendre au craquelin en 4 grosses tranches, la préparation au chocolat blanc refroidie, moins 12 h au congélateur. S'il est très tartinez-les légèrement de beurre et mélangez doucement sans battre, puis faites-les dorer sur les 2 faces, sur un incorporez le blanc en neige. Répartissez dur, mettez le sorbet au frigo 15 min la moitié du melon dans des verres, avant de le servir pour pouvoir en faire gril bien chaud. Répartissez 300 g des boules. Décorez de brins de lavande de roquefort grossièrement émietté sur recouvrez de crème au chocolat blanc, les toasts, ajoutez les morceaux de melon, ajoutez le reste du melon, puis le reste de si vous en avez. Servez tel quel, ou avec des fruits rouges. arrosez d'un peu de sirop et décorez de la crème. Enfoncez-y 1 boudoir romarin. Servez en entrée ou comme (8 pc au total) et laissez reposer au moins @- Arrosez Les boules de sorbet d'un trait de vodka lunch, avec une salade. Super aussi en fin 2hau frigo. Servez frais, décoré de comme pour une coupe Colonel au sorbet de repas, en mode fromage-dessert 50 g de mendiants. de citron. VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ÉNERGIE 967,5 KI / 231,1 KCAL | LIPIDES 11,56 ENERGIE 1216,6 KJ / 290,6 KCAL | LIPIDES 22,26 ENERGIE 450,0 KI / 107,5 KCAL | LIPIDES 0,06 ACIDES GRAS SATURÉS 7,76 | GLUCIDES 25,06 ACIDES GRAS SATURES 14,26 | GLUCIDES 17,56 ACIDES GRAS SATURÉS 0,06 | GLUCIDES 26,36 SUCRES 15,06 | FIBRES 106 | PROTÉINES 756 | SEL 1166 SUCRES 16,36 | FIBRES 0,66 | PROTÉINES 426 | SELO126 SUCRES 25,86 | FIBRES 0,46 | PROTÉINES 0AG | SEL 0,086 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 25
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