Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 25
Voici la page 25 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.
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RECOLTE DU MOMENT FA
E
=
E)
MELON GRILLE AU MIEL, THYM
MILLEFEUILLE DE MELONS
CARPACCIO DE MELON
ET MAGRET DE CANARD SECHE
W
P129
ALA FETA
P129
AU CROTTIN DE CHAVIGNOL,
5
5 MIN © FACILE © €
A4 PERS,
© 25 MIN @ ASSEZFAGILE © €
A 4 PERS.
VINAIGRETTE SINGEMERE- BASILIC""
20 MIN © FACILE
A 4 PERS.
90
&mO00
Faites griller 4 c à s d'amandes
Mélangez le jus de 2 citrons verts bio et
eo
effilées à sec, sur feu modéré, dans une
un peu de leur zeste râpé, 4 c à s d'huile
Préchauffez le four à 180 °C. Faites-y
poêle antiadhésive. Coupez 1 melon
d'olive, du poivre et du sel. Réservez.
dorer 4 crottins de Chavignol pendant
charentais épépiné en 12 tranches,
Épluchez finement 4 de melon
+12 min (à surveiller). Pressez le jus de
pelez-les et mélangez-les avec
charentais, Y de melon Piel de Sapo,
1 citron (5 cl), ajoutez 1 botte de basilic,
1càs d'huile d'olive, 1 c à s de miel
de melon galia et 4 de melon
5 feuilles de menthe et5 cl de sirop
liquide, 4 brins de thym effeuillés et
jaune, uniquement sur une extrémité.
de gingembre Monin. Mixez finement.
du poivre. Faites-les griller rapidement
Taillez les parties épluchées en rondelles
Coupez 1 ciabatta en tranches,
sur les 2 faces, au barbecue ou sur un
ultrafines, à la mandoline. Disposez-
badigeonnez-les légèrement avec
gril bien chaud. Dressez-les dans un
les en chiffonnade sur les assiettes de
3 c à s d'huile d'olive et faites-les
plat de service (ou sur des assiettes
service. Ajoutez 4 radis également taillés
dorer sur un gril bien chaud. Épluchez
individuelles), arrosez-les avec2càs
en fines rondelles. Parsemez de 200 g
finement 1 gros melon charentais avec
de miel liquide, saupoudrez d'amandes
de feta émiettée, arrosez de vinaigrette
un éplucheur, épépinez-le et taillez-le
effilées et de thym. Répartissez 60 g de
et servez, décoré de 4 brins d’origan.
en tranches ultrafines, à la mandoline.
magret de canard séché par-dessus
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6
Répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez
et servez.
ÊNERGIE 579,7 KJ / 138,5 KCAL | LIPIDES 10,56
un peu de vinaigrette et les crottins
ACIDES GRAS SATURÉS 3,86 | GLUCIDES 6,16
chauds. Décorez de brins de basilic et
SUCRES 5,06 | FIBRES 0,56 | PROTÉINES 4,66 | SEL 0,726
@- Sortez le magret du frigo 30 min à l'avance pour
servez aussitôt, avec le pain grillé
l'assouplir et détacher facilement les tranches.
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
TIRAMISU AU MELON
ÉNERGIE 674,5 KI / 161,1KCAL | LIPIDES 646
ÉNERGIE 777,7 KI / 185,8 KCAL | LIPIDES 8,56
ACIDES GRAS SATURÉS 306 | GLUCIDES 20,0 6
ACIDES GRAS SATURÉS 1,76 | GLUCIDES 22,56
ET AU CHOCOLAT BLANC
Pa
SUCRES 8,46 | FIBRES 106 | PROTÉINES 5,26 | SELO,526
SUCRES 21,56 | FIBRES 1,76 | PROTÉINES 496 | SEL 0,066
35 MIN + 2 H DE REFRIGERATION © FACILE
PERS.
Hachez grossièrement 125 g de chocolat
TOASTS DE CRAQUELIN
blanc et faites-le fondre doucement avec
SORBET DE MELON
AU ROQUEFORT ET
À LA VIOLETTE
100 g de mascarpone. Versez dans un
AU MELON CONFIT
saladier et mettez au frigo. Taillez la chair
PERS.
de 1 petit melon charentais en tout
petits dés (brunoise) et mélangez-les avec
@o
Esen
5 cl de crème de pêche de vigne.
Épluchez et épépinez 1 melon Piel de
Épluchez et épépinez 1 melon
Donnez un petit coup de mixeur plongeur
charentais, puis coupez-le en gros
pour lier légèrement le mélange et mettez
Sapo et taillez la chair en dés (: 500 g)
Mixez-les finement avec le jus de 1 citron
morceaux. Mettez-les dans un petit
au frigo. Prenez 1 œuf et montez le blanc
vert, 5 cl de sirop de violette Monin.
poêlon avec % citron bio, 2 brins
en neige ferme avec 1 c à s de sucre fin.
de romarin, 2,5 di d'eau et
Travaillez 400 g de mascarpone et
1,5 di de sirop de sucre de canne et
2 gouttes de colorant alimentaire
250 g de sucre fin. Portez à ébullition
le jaune d'œuf avec une spatule, jusqu'à
et laissez mijoter : 15 min, Coupez
obtention d'une texture souple. Ajoutez-lui
bleu (facultatif). Versez dans un grand
récipient à fond plat et faites prendre au
craquelin en 4 grosses tranches,
la préparation au chocolat blanc refroidie,
moins 12 h au congélateur. S'il est très
tartinez-les légèrement de beurre et
mélangez doucement sans battre, puis
faites-les dorer sur les 2 faces, sur un
incorporez le blanc en neige. Répartissez
dur, mettez le sorbet au frigo 15 min
la moitié du melon dans des verres,
avant de le servir pour pouvoir en faire
gril bien chaud. Répartissez 300 g
des boules. Décorez de brins de lavande
de roquefort grossièrement émietté sur
recouvrez de crème au chocolat blanc,
les toasts, ajoutez les morceaux de melon,
ajoutez le reste du melon, puis le reste de
si vous en avez. Servez tel quel, ou avec
des fruits rouges.
arrosez d'un peu de sirop et décorez de
la crème. Enfoncez-y 1 boudoir
romarin. Servez en entrée ou comme
(8 pc au total) et laissez reposer au moins
@- Arrosez Les boules de sorbet d'un trait de vodka
lunch, avec une salade. Super aussi en fin
2hau frigo. Servez frais, décoré de
comme pour une coupe Colonel au sorbet
de repas, en mode fromage-dessert
50 g de mendiants.
de citron.
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
ÉNERGIE 967,5 KI / 231,1 KCAL | LIPIDES 11,56
ENERGIE 1216,6 KJ / 290,6 KCAL | LIPIDES 22,26
ENERGIE 450,0 KI / 107,5 KCAL | LIPIDES 0,06
ACIDES GRAS SATURÉS 7,76 | GLUCIDES 25,06
ACIDES GRAS SATURES 14,26 | GLUCIDES 17,56
ACIDES GRAS SATURÉS 0,06 | GLUCIDES 26,36
SUCRES 15,06 | FIBRES 106 | PROTÉINES 756 | SEL 1166
SUCRES 16,36 | FIBRES 0,66 | PROTÉINES 426 | SELO126
SUCRES 25,86 | FIBRES 0,46 | PROTÉINES 0AG | SEL 0,086
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 25