Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 62
Voici la page 62 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.

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Br | 1 PRODUIT SOUS TOUTES SES FORMES Lee en BE, Tad wak 3 SUPER SALADES _ à À be. X FROMAGES D’ETE =" à 2 Un fromage d'été transforme n'importe a N quelle salade en une super salade. Quel röle occupera le fromage dans! OT votre prochaine salade ? er. en A | CAT umes crus Assaisonnement, sauce ou garniture ? ? Po ei let on ET 07 a POREN Dd + [ DOUTE TT AR ne (| À) FU Fr EL f ne SALADE A LA FETA, ASPERGES u à a Fa GRILLEES, TOMATES ET BOULGOUR Pa be & Im > - ‘© © E Pi Lumen Mettez 200 g de boulgour dans un saladier, zr couvrez-le tout juste d'eau bouillante salée et ee DE ti laissez gonfler. Cassez la base dure de 1 botte Er d’asperges vertes, epluchez éventuellement le bas (facultatif), enrobez-les de & 1càs d'huile d'olive et faites-les griller CA 2 au barbecue (ou sur un gril). Taillez À x I /2 concombre en tranches ultrafines. Mélangez-les avec 125 g de yaourt nature Rs "à st 2 botte de menthe en pot hachée Fi Poivrez et salez. Coupez 250 g de tomates bd en grappe en quartiers et 250 g de tomates ef cerisesen Taillez 400 g de feta en cubes. He: SR Le Hachez finement zr N à botte de persil plat et K émincez 1 botte d'oignons jeunes. Arrosez “ le boulgour de 4 c à s d'huile d'olive et Le fa mélangez à la fourchette. Ajoutez le jus En er de 1 citron, le persil et les oignons jeunes, Mélangez et rectifiez l'assaisonnement Disposez les légumes et le boulgour sur JN cr Ê un plat de service (ou sur des assiettes individuelles). Arrosez les légumes de 2 cà s d’huile d'olive, poivrez et salez légèrement. Ajoutez la feta et servez avec Su le raïta au concombre 5 2% je VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 ra € ÉNERGIE 501,1 KI / 119,7 KCAL | LIPIDES 746 = 4 > ACIDES GRAS SATURÉS 2,86 | GLUCIDES 8,36 Fe dere En SUCRES 146 | FIBRES 146 | PROTÉINES 4,56 | SEL 0496 zh EN M + En Ei ns 4 Le he Are = AS
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