Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 62




Voici la page 62 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.



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Br

| 1 PRODUIT SOUS TOUTES SES FORMES

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en

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3 SUPER SALADES _

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X FROMAGES D’ETE

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Un fromage d'été transforme n'importe

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quelle salade en une super salade.

Quel röle occupera le fromage dans!

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votre prochaine salade ?

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umes crus

Assaisonnement, sauce ou garniture ? ?

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SALADE A LA FETA, ASPERGES

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GRILLEES, TOMATES ET BOULGOUR

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Pi Lumen

Mettez 200 g de boulgour dans un saladier,

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couvrez-le tout juste d'eau bouillante salée et

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laissez gonfler. Cassez la base dure de 1 botte

Er

d’asperges vertes, epluchez éventuellement

le bas (facultatif), enrobez-les de

&

1càs d'huile d'olive et faites-les griller

CA

2

au barbecue (ou sur un gril). Taillez

À

x

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/2 concombre en tranches ultrafines.

Mélangez-les avec 125 g de yaourt nature

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2

botte de menthe en pot hachée

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Poivrez et salez. Coupez 250 g de tomates

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en grappe en quartiers et 250 g de tomates

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cerisesen

Taillez 400 g de feta en cubes.

He:

SR

Le

Hachez finement

zr

N

à

botte de persil plat et

K

émincez 1 botte d'oignons jeunes. Arrosez



le boulgour de 4 c à s d'huile d'olive et

Le

fa

mélangez à la fourchette. Ajoutez le jus

En

er

de 1 citron, le persil et les oignons jeunes,

Mélangez et rectifiez l'assaisonnement

Disposez les légumes et le boulgour sur

JN cr

Ê

un plat de service (ou sur des assiettes

individuelles). Arrosez les légumes

de 2 cà s d’huile d'olive, poivrez et salez

légèrement. Ajoutez la feta et servez avec

Su

le raïta au concombre

5

2%

je

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

ra



ÉNERGIE 501,1 KI / 119,7 KCAL | LIPIDES 746

=

4

>

ACIDES GRAS SATURÉS 2,86 | GLUCIDES 8,36

Fe

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En

SUCRES 146 | FIBRES 146 | PROTÉINES 4,56 | SEL 0496

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