Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 73




Voici la page 73 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

CN 2

LP

2

AR

13

ur

1

}

4

m

(1

I

A

B

N

Q

on

2

vinaigre

Pa

N

VNT

A,

dalader, une

he be

&haloke haché

CLP TETE

em

À

ES

De

=

zi

Aa



pn

ET

P129

| AU JAMBON FUMÉ



u

Fi

o

A

200 g de jambon de Bruges fumé

3

500 g detomates

1 laitue

1 concombre

fenouil

|



Zoignons jeunes

Ya botte de radis

N

Ya botte de ciboulette

7

Vinaigrette de Brwelles natura

£

Lavez et essorez la laitue. Taillez

le concombre en longues tranches,

|"

<

avec un éplucheur. Émincez

finement le fenouil à la mandoline.

d,

Coupez les tomates en quartiers et

les radis en 2 (vous pouvez utiliser

Lid

des pickles de radis si vous en avez

sous la main).

A

Rassemblez tous ces ingrédients

ENC

dans un grand saladier. Ajoutez

la ciboulette hachée, les oignons

À

jeunes émincés, les tranches de

jambon en chiffonnade et un peu

de verdure du fenouil. Arrosez

d'un peu de vinaigrette et servez.

Accompagnez de pain et présentez

encore un peu de vinaigrette à part.

:

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

ÉNERGIE 209,8 KI / 50,1 KCAL | LIPIDES 286

ACIDES GRAS SATURÉS 0,56 | GLUCIDES 1,56

er

SUCRES 1,36 | FIBRES 0,96 | PROTÉINES 4,36

SEL 0736

È

4

Ei

I

«7

#

di

Le

LL

je

if