Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 73
Voici la page 73 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.

Voici la page 73 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 73
CN 2 LP 2 AR 13 ur 1 } 4 m (1 I A B N Q on 2 vinaigre Pa N VNT A, dalader, une he be &haloke haché CLP TETE em À ES De = zi Aa “ pn ET P129 | AU JAMBON FUMÉ “ u Fi o A 200 g de jambon de Bruges fumé 3 500 g detomates 1 laitue 1 concombre fenouil | ” Zoignons jeunes Ya botte de radis N Ya botte de ciboulette 7 Vinaigrette de Brwelles natura £ Lavez et essorez la laitue. Taillez le concombre en longues tranches, |" < avec un éplucheur. Émincez finement le fenouil à la mandoline. d, Coupez les tomates en quartiers et les radis en 2 (vous pouvez utiliser Lid des pickles de radis si vous en avez sous la main). A Rassemblez tous ces ingrédients ENC dans un grand saladier. Ajoutez la ciboulette hachée, les oignons À jeunes émincés, les tranches de jambon en chiffonnade et un peu de verdure du fenouil. Arrosez d'un peu de vinaigrette et servez. Accompagnez de pain et présentez encore un peu de vinaigrette à part. : VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ÉNERGIE 209,8 KI / 50,1 KCAL | LIPIDES 286 ACIDES GRAS SATURÉS 0,56 | GLUCIDES 1,56 er SUCRES 1,36 | FIBRES 0,96 | PROTÉINES 4,36 SEL 0736 È 4 Ei I «7 # di Le LL je if
Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 73