Delhaize – Dépliant du 17.06.2021 au 31.07.2021 – Page 108




Voici la page 108 sur 134 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.06.2021 au 31.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MM Lean pes copams

Séquence découverte EU

RAYON BIERES

Si vous êtes amateur de bières, vous savez reconnaître

une bière blonde d'une triple ! Mais avez-vous déjà vraiment

pris le temps de goüter une blonde d'exception, une bière

fruitée, une gueuze ou une IPA ? Le moment est venu !

Conseils de service en bonus.

En

me

=

nn

-

Le

=

3

Tr

N

1

enn

at LEE Wigs

|

TS IT

PAPECAE.

5

el

EE _

i

|

RTUS BLANCHE! Bière blanche /

tatbon: 5-4

Robe

trouble / Caractère : bel

équilibre entre fraïchi

dte, ave.

ard

fruité:

Deliche

avec le

et

de mer. (} KEREL

GRAPEFRUIT IPA / Bière houblonnée / Alk

Température de dégustation

tobe : ble

d Éc

aractère

Temerıt

amère, fraiche et épi

avec de

[at

de pampleı

Delicieuse avec un aperitil

t de

fromag

ur. €) VIERLE

GUEUZE OUD BEERSEL! Gueuze ! Alc. : 6,5% | Température de dégustation : température de la cave / Robe : jaune doré / Caractère

amertume agréable avec un côté acidulé mais doux dû auxlevures sauvages et à la fermentation spontanée / Exlicieuse avec le poisson

teru), Les fruits de mer et les légumes grillés. 61 PAPESAE / Blonde forte / Alc.: 8% / Température de dégustation : 8-12 "C / Robe :

blonde / Caractère : brassee avec du houblon frais, elle est à la fois fraîche et amère, avec un délicat arrière -goût fruité / Délicieuse avec

lesfromages à pâte molle et les moules

108