Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
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Cocktails
1:
if
x
nn
x
dak
=
u
ah
ne
1"
A
Fruity
White
Sangria d’hiver
aux agrumes
Bubbles
Christmas
INGRÉDIENTS (6 verres)
INGRÉDIENTS (1verre)
INGRÉDIENTS (1verre)
S dide vin rouge
2 Versez le vin, le jus
7 cl de cava
3clde vodka
(par ex. Rioja)
de canneberge et
3 cl de whiskey bourbon
3 cl d’Amaretto
1dide Cointreau
la cannelle dans un
2à3 clémentines
3 cl de crème fraîche
25 di de jus de
saladier. Diluez le miel
1étoile de badiane
{min. 30 % de MG.)
canneberge
dans 2 c. à soupe d'eau
1branche de romarin frais
PRÉPARATION (5 min)
3 c. à soupe de miel
chaude et mélangez-le
quelques graines de grenade
liquide
au vin. Complétez avec le
1 Détachez 1 quartier d'1
glaçons
50 g d'airelles
Cointreau.
clémentine et pressez le reste
2clémentines
3 Ajoutez le citron
des clémentines (l’équivalent de
PRÉPARATION {5 min)
1citron vert
1 Secouezlavodka, l’Amaretto et
vert, les clémentines et
3 cl de jus). Tamisez le jus dans
6 tranches de carambole
les airelles, et laissez
un verre. Versez-y le bourbon et
la crème dans un shaker.
1bâton de cannelle
macérer au moins 2 hau
ajoutez le cava.
2 Mettez un glagon dans un verre
réfrigérateur.
2 Décorez avec le quartier
et versez-yle cocktail. Décorez
PRÉPARATION (5 min)
4 Servez dans 6 verres et
de clémentine et l'étoile de
avec le romarin et les graines de
1 Coupezle citron vert
décorez d’une tranche de
badiane.
grenade
etles clémentines en
carambole. Servez avec
rondelles.
une paille