Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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Cocktails

1:

if

x

nn

x

dak

=

u

ah

ne

1"

A

Fruity

White

Sangria d’hiver

aux agrumes

Bubbles

Christmas

INGRÉDIENTS (6 verres)

INGRÉDIENTS (1verre)

INGRÉDIENTS (1verre)

S dide vin rouge

2 Versez le vin, le jus

7 cl de cava

3clde vodka

(par ex. Rioja)

de canneberge et

3 cl de whiskey bourbon

3 cl d’Amaretto

1dide Cointreau

la cannelle dans un

2à3 clémentines

3 cl de crème fraîche

25 di de jus de

saladier. Diluez le miel

1étoile de badiane

{min. 30 % de MG.)

canneberge

dans 2 c. à soupe d'eau

1branche de romarin frais

PRÉPARATION (5 min)

3 c. à soupe de miel

chaude et mélangez-le

quelques graines de grenade

liquide

au vin. Complétez avec le

1 Détachez 1 quartier d'1

glaçons

50 g d'airelles

Cointreau.

clémentine et pressez le reste

2clémentines

3 Ajoutez le citron

des clémentines (l’équivalent de

PRÉPARATION {5 min)

1citron vert

1 Secouezlavodka, l’Amaretto et

vert, les clémentines et

3 cl de jus). Tamisez le jus dans

6 tranches de carambole

les airelles, et laissez

un verre. Versez-y le bourbon et

la crème dans un shaker.

1bâton de cannelle

macérer au moins 2 hau

ajoutez le cava.

2 Mettez un glagon dans un verre

réfrigérateur.

2 Décorez avec le quartier

et versez-yle cocktail. Décorez

PRÉPARATION (5 min)

4 Servez dans 6 verres et

de clémentine et l'étoile de

avec le romarin et les graines de

1 Coupezle citron vert

décorez d’une tranche de

badiane.

grenade

etles clémentines en

carambole. Servez avec

rondelles.

une paille