Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 18




Voici la page 18 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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3 Pour votre facilité, déposez un anneau

(& personnes)

(decongelation + 15 min)

de dressage sur l'assiette et disposez-y une

500 g de gambas Black Tiger (surgelés)

Faites entièrement dégeler les gambas et

couche de dés d'avocats. Poursuivez avec

1 bulbe de fenouil

épongez-les.

des quartiers de pamplemousse et terminez

1 botte de cresson

Coupezle citron vert en 8 quartiers.

Pelez le pamplemousse à vif (jusqu’à la

par des lanières de fenouil

2 avocats

3 Répartissez les gambas par-dessus et

chair) avec un petitcouteau. Détachez les

1 pamplemousse

quartiers entre les membranes

garnissez avec le cresson. Aspergez d'huile

1 citron vert

d'olive. Salez et poivrez.

Coupez la chair des avocats en petits dés

2 c à soupe de sauce cocktail

Detaillez le fenouil en fines lanières.

1c àsoupe d'herbes de Provence

Retirez les tiges dures du cresson

Ajoutez un trait de sauce cocktail et

2 c à soupe d'huile d'olive

(20 min)

présentez avec les quartiers de citron vert

poivre noir (moulin)

gros sel marin (moulin)

1 Faites chauffer une poêle à griller, sans

matière grasse. Cuisez-y les gambas

Vermentino di Sardegna DO.C

«La Cala» Sella & Mosca

1à2 min de chaque côté. Épicez de poivre

noir, de sel marin et d'herbes de Provence

Sardegna -Italie

E

2 Mélangez la sauce cocktail avec

Floreffe Triple

3 c. à soupe d'eau froide

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4

Biere d’abbaye blonde

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse