Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 18

Voici la page 18 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
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3 Pour votre facilité, déposez un anneau
(& personnes)
(decongelation + 15 min)
de dressage sur l'assiette et disposez-y une
500 g de gambas Black Tiger (surgelés)
Faites entièrement dégeler les gambas et
couche de dés d'avocats. Poursuivez avec
1 bulbe de fenouil
épongez-les.
des quartiers de pamplemousse et terminez
1 botte de cresson
Coupezle citron vert en 8 quartiers.
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu’à la
par des lanières de fenouil
2 avocats
3 Répartissez les gambas par-dessus et
chair) avec un petitcouteau. Détachez les
1 pamplemousse
quartiers entre les membranes
garnissez avec le cresson. Aspergez d'huile
1 citron vert
d'olive. Salez et poivrez.
Coupez la chair des avocats en petits dés
2 c à soupe de sauce cocktail
Detaillez le fenouil en fines lanières.
1c àsoupe d'herbes de Provence
Retirez les tiges dures du cresson
Ajoutez un trait de sauce cocktail et
2 c à soupe d'huile d'olive
(20 min)
présentez avec les quartiers de citron vert
poivre noir (moulin)
gros sel marin (moulin)
1 Faites chauffer une poêle à griller, sans
matière grasse. Cuisez-y les gambas
Vermentino di Sardegna DO.C
«La Cala» Sella & Mosca
1à2 min de chaque côté. Épicez de poivre
noir, de sel marin et d'herbes de Provence
Sardegna -Italie
E
2 Mélangez la sauce cocktail avec
Floreffe Triple
3 c. à soupe d'eau froide
=
4
Biere d’abbaye blonde
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse