Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 31




Voici la page 31 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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Salade d’hiver

au houmous de céleri-rave

INGREDIENTS (6 à 8 personnes)

AU PRÉALABLE (15 min)

arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

1céleri-rave

:

Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés

Salez, poivrez et enfournez 5 à 10 min

Mélangez régulièrement.

botte de cresson

dexıicm

ij

Détaillez la ciabatta en dés d'1cm.

3 Faites cuire les œufs de caille 4 àS min

140 g de trio de salades roquette, salade de

.

Pressez le demi-citron.

dans de l'eau bouillante, puis passez-les

blé betterave)

:

sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les

1/2 citron

Coupez la pomme non pelée en fines

tranches. Arrosez-les de jus de citron

en2.

1 pomme Jonagold

f

4 Faites fondre le beurre dans une poêle

Tranchez l'oignon rouge en fines

Loignon rouge

rondelles

à revêtement antiadhésif et dorez-y les

100 g de houmous de céleri-rave avec

:

tranches de pomme des 2 côtés.

Hachez grossièrement les noix

garniture de noix

.

Formez des copeaux de parmesan avec

PRÉSENTATION

8 œufs de caille

un économe.

.

Disposez la salade mixte sur un plat et

40 gde parmesan (bloc)

Préchauffez le four à 180 °C.

1c. à soupe de beurre

garnissez de dés de céleri-rave, d'œufs

PRÉPARATION (35 min)

de caille, de tranches de pomme et de

1ciabatta précuite

1 Déposez le céleri-rave sur une plaque

rondelles d'oignon rouge. Terminez par le

40 gde mélange de noix aux épices

cresson, le parmesan, les noix et quelques

houmous (par ex. Besana Mélange Humus)

de four tapissée de papier cuisson.

Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive,

cuillerées de houmous. Servez avec les

4 c. à soupe d’huile d’olive

croûtons

desel et de poivre. Glissez 25 à 30 min au

selet poivre

four préchauffé.

2 Mettez les dés de ciabatta sur une autre

plaque de four avec du papier cuisson et

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients): Énergie 545 kcal -Lipides 12,5 g (dont)acides gras saturés 3,7 g-Glucides 55,08

(dont)sucres 8,1g-Fibres 13,1g- Protéines 22,8g-Sel1,7 8

Conseil festif

n

la

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ous NOUS

7

d

MI

E

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ir

nouvelle

Ke

ir

Salade fruitée aux perles de couscous

et à la courge grillée

INGRÉDIENTS (4 personnes)

AU PRÉALABLE (15 min)

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage)

Égouttez

1 petite courge Butternut

- Lavezsoigneusement la courge non pelée et

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive

200 gde mélange de champignons

coupez-laen 2. Enlevez-en les graines et les

(Bolettus Légende des bois,

filaments. Tranchez chaque moitié en demi-

dans une poêle et rissolez-y l'oignon rouge et

les champignons +5 min à feu vif.

espace fraîcheur)

lunes.

- Détaillez l'oignon rouge en fines lanières

4 Mélangezla courge les champignons et

1 plant de persil plat

oignon rouge avec les perles de couscous

1 oignon rouge

- Hachezles pistaches et le persil plat.

- Préchauffez le four à 200 °C.

250 g de perles de couscous

PRÉSENTATION

50g d’airelles tendres

PRÉPARATION (40 min)

Décorez la salade d’airelles tendres, de persil

plate de pistaches.

30g de pistaches

1 Éparpillezles morceaux de courge sur une

1c. à café de romarin séché

plaque de four tapissée de papier cuisson

Plutôt sans gluten ?

3 c. à soupe d'huile d'olive

Agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive,

Oubliezles perles de couscous ou

poivre noir (moulin)

de gros sel, de poivre noir et de romarin. Glissez

remplacez-les par une variante sans

30 min au four préchauffé.

gluten

gros sel marin (moulin)

2 Entre-temps, faites cuire les perles de

couscous dans de l'eau bouillante légèrement

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients): Énergie 407 kcal- Lipides 12,5g (dont) acides gras saturés 1,98

Glucides 59,9 g (dont) sucres 14,1 g- Fibres 3,9 g- Protéines 11,6 g-Sel00g

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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse