Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 25




Voici la page 25 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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Médaillon de cerf au crumble de noix

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gumes d’hiver à la crème

INGRÉDIENTS (à personnes)

- Brossez les champignons et déchirez

4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre

4 médaillons de cerf (boucherie)

les plus gros exemplaires. Supprimez

dans la casserole et faites-y revenir le

éventuellement le pied.

persil tubéreux 2 à3 min. Salez et poivrez

1/2 céleri-rave

Hachez les noix et éparpillez-les sur

500 g de choux de Bruxelles

Ajoutez-le aux choux de Bruxelles

une plaque de four tapissée de papier

5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans

1 persil tubéreux

cuisson. Glissez +10 min au four

la poêle des medaillons et rissolez-yles

200 g de champignons des bois

préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

champignons 2 à3 min à feu vif. Ajoutez les

800 g de pommes de terre

choux de Bruxelles et le persil tubéreux,

PRÉPARATION (30 min)

1 di de crème culinaire (20% de MG.)

et arrosez le tout de crème. Poursuivez la

à c. à soupe de beurre

1 Faites cuire les pommes de terre avec le

cuisson 2 min, puis intégrez la moutarde,

céleri-rave 20 min dans de l’eau bouillante

1 c. à café de moutarde de Dijon

du sel et du poivre

légèrement salée. Égouttez et réduisez en

PRÉSENTATION

508 de mélange de noix

purée avec du sel, du poivre et de la noix

noix muscade

Coupez la viande en tranches obliques et

muscade.

dressez-lasur les assiettes. Répartissez

sel et poivre

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe

la purée à côté et parsemez de crumble.

de beurre dans une poêle et cuisez-yles

Accompagnez des légumes d'hiver.

AU PRÉALABLE (20 min)

médaillons de cerf 4 min de chaque côté.

Préchauffez le four à 180 °C.

Hors du feu, laissez reposer 10 min à

Coupezles choux de Bruxelles en 4, après

couvert. Salez et poivrez.

Le Champ des Murailles

en avoir retiré la base.

AOP. Corbières Boutenac

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre

Pelezles pommes de terre et le céleri-rave

dans une casserole et étuvez-yles choux

Martha Guilty Pleasure

et coupez-les en morceauxde taille égale

hi

Bière fruitée

de Bruxelles 5 à 10 min. Salez et poivrez.

Pelez le persil tubéreux et détaillez-le en

Réservez hors de la casserole.

rubans avec un économe.

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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse