Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 29




Voici la page 29 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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AN

al

|



Mes

de porc

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|

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‘a

1

INGREDIENTS (4 personnes)

1 moelleux de porc (boucherie)

20 minicroquettes (surgelés)

x

4

PN

200 g de choux de Bruxelles

175 gde chicons gourmet

3

2 pommes Jonagold

Lorange

a

quelques branches de romarin frais

Ki

4c.asoupe de beurre

=

®

2c.asoupe de raisinssecs

200 g de châtaignes entières cuites (bocal)

Ze

noix muscade

B

selet poivre

Ei

AU PRÉALABLE {20 min)

Ri

Supprimez la base et les feuilles extérieures des

choux de Bruxelles.

BB

Tranchez les pommes non pelées en fins quartiers

Faites tremper les raisins secs + 10 min dans de l’eau

froide.

Lavez l'orange sous l'eau chaude et coupez-la en

rondelles. Effeuillez le romarin.

Préchauffez le four à 200 °C

ia

m

cu

ES

PRÉP

ION (Ih)

ir

EET

1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle

et dorez-y le moelleux de porc 1 min de tous les côtés

u

Ef

en

Tranvasez-le dans un plat à four et glissez-le 10 min au

four préchauffé

2 Baissez la température du four à 180 °C. Répartissez

ü

hd

les rondelles d'orange et le romarin sur laviandeet

ln

4

prolongez la cuisson de 45 min

r a

3 Entre-temps, faites cuire les chouxde Bruxelles

7 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante

5

ai

légèrement salée. Égouttez.

4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une

asserole et rissolez-y les choux de Bruxelles avec les

pommes 2 à 3 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de

*

noix muscade. Ajoutez les châtaignes et les raisins

secs égouttés. Réchauffez 3 à 4 min.

Ko

5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle

et dorez-yles chicons 3à 4 min de chaque côté. Salez

et poivrez

6 Faites cuire les minicroquettes (voir instructions sur

ve

ki

l'emballage)

PRÉSI

TION

Coupez le moelleux de porc en fines tranches et

servez avec les légumes d’hiver, les chicons et les

croquettes.

Château du Bois de la Garde

A.O.P Côtes du Rhône

Floreffe Blonde

4

Biere d’abbaye Bons

s18,2

(d

28