Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 15




Voici la page 15 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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Pour les kids

oubliez les germes de poireau et

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remplacez le magret de canard par

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des lardons rissolés ou desboulettes.

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Soupe de Butternut

a la crême de coco et au canard fumé

INGREDIENTS (4 personnes)

AU PRÉALABLE (15 min)

100 g de magret de canard fumé

- Pelez la courge et coupez-la en dés

Val Dieu (boucherie)

- Détaillez le poireau en lanières et émincez l'oignon.

600 g de courge Butternut

- Fendez les tiges de citronnelle en 2

- Pliez les tranches de magret en 2 et enfilez-les sur les demi-tiges de citronnelle.

1 poireau

10g de germes de poireau

PRÉPARATION (25 min)

2tiges de citronnelle

1 Faites chauffer l’huile d’arachide dans une casserole et étuvez-y l'oignon,

Loignon

le poireau et la courge 4 à 5 min. Couvrez avec 1L d'eau et ajoutez le cube de

4 c. à soupe de crème de coco

bouillon. Laissez mijoter + 15 min, puis mixez la soupe.

2 c. à soupe d'huile d’arachide

2 Présentez la soupe dans des assiettes creuses et versez un trait de crème de

coco au centre. Garnissez avec les germes de poireau et le magret de canard

1cube de bouillon de légumes

poivre noir (moulin)

fumé. Poivrez.

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