Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 11




Voici la page 11 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



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Un avant goût ?

Regardez le petit film sur

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colruyt.be/meilleures-fetes

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Œuf de caille

Nuggets

au vitello tonnato

de chou-fleur

au sésame et dip à Pestragon

INGRÉDIENTS (16 bouchées)

2 escalopes de veau (boucherie)

quelques câpres

INGREDIENTS (4 personnes)

8 œufs de caille

1e. àsoupe de mayonnaise

8 filets d’anchois à l'huile

1/2 chou-fleur

4c. à soupe d'huile d'olive

1c. à soupe de vinaigre de vin

d'olive (boîte)

blanc

1plant d’estragon

8. à soupe de graines de

1c. à soupe de thon au naturel

1botte de cerfeuil

sésame

quelques branches de thym

Loignon rouge

selet poivre

PRÉPARATION (30 min)

125 g de yaourt à la grecque

gros sel marin (moulin)

1 Portez de l’eau à ébullition dans une casserole et cuisez-yles

2œufs

œufs de caille 5 min. Passez-les sous l’eau froide et écalez-les.

6 c. à soupe de farine

fermentante

2 Entre-temps, mettez les escalopes dans une poêle et couvrez-les

d'eau. Faites-les cuire 1 min, salez et poivrez. Laissez refroidir hors

PRÉPARATION (20 min)

de la poêle.

1 Divisez le demi-chou-fleur en bouquets et cuisez-les

3 Égouttezlethon et mixez-le avec la mayonnaise et le vinaigre

5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

jusqu’à obtention d'une sauce lisse et épaisse

2 Battez les œufs et incorporez-y la farine et 1 di d'eau. Salez

# Coupez la viande aussi finement que possible en petits carrés.

Tranchezles œufs en 2 dans le sens de la longueur, puis coupez

et poivrez, Mettez les graines de sésame dans un bol. Passez

le chou-fleur dans la pâte, puis dans les graines de sésame.

un petit morceau de la base arrondie pour qu'ils restent stables.

Coupezles filets d’anchois en 2 et roulez-les. Effeuillezles

3 Pour lasauce dip: émincez l'oignon rouge, ciselez le cerfeuil

eteffeuillez l'estragon. Mélangez le tout avec le yaourt. Salez

branches de thym

5 Déposez un trait de sauce au thon sur chaque carré de veau ainsi

et poivrez

& Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et

qu'un demi-œuf et quelques cäpres. Couvrez d’un second carré de

veau et déposez une roulade d’anchois par-dessus. Parsemez de

rissolez-y les nuggets de chou-fleur 4 à S min. Saupoudrez de

gros sel et servez avec la sauce dip.

feuilles de thym et fixez avec un bâtonnet cocktail

Valeur nutritionnelle par personne (surlabase de laliste des ingrédients)

Valeur nutritionnelle parbouchée (sur la base de la liste des ingrédients)

Énergie 375 kcal-Lipides 26,7 g (dont) acides gras saturés 5,8 g

Énergie 39 kcal- Lipides 2,4 g (dont) acides gras saturés 0,2 g

Glucides 18,8 g (dont}sucres 3,9 g-Fibres 3,1 g- Protéines 13,3 g-Sel 0,4 g

Gluides 0,1g (dont) sucres 0,1 g- Fibres 0,0 g- Protéines 4,2g-Sel 0,28

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