Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 16




Voici la page 16 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

8

a

Entree N

ver

BBQ d

Rôti de saumon,

courgette farcie et asperges

#

grillées, sauce à l'avocat

Ed

+

en)

INGREDIENTS (4 personnes)

fes

500 g de rôti de saumon

3c.à soupe de crème

mariné

épaisse légère

=

250 g de tomates tapas

100 gde quinoa

200 gde pointes d'asperges

1c.à soupe de pignons de

vertes

pin

LES

1courgette

3c.àsoupe d'huile d'olive

5

lavocat

1c.à café de vinaigre de

cidre

1/2 plant d'aneth

2éclats d'ail

sel et poivre

"x

16chalote

AU PRÉALABLE (30 min)

- Coupezles extrémités de la courgette et extrayez la chair

au centre avec un vide-pomme. Retirez les graines et

hachez grossièrement la chair.

i

Émincez l’ail et l’échalote.

:

Rincez le quinoasous l'eau froide et faites-le cuire

+20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

Fe

EN

Egouttez.

i

Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle

en

et faites-y revenir l’échalote et la moitié de l'ail 1 min.

Fe

Mélangez-y la chair de courgette, le quinoaet les pignons

de pin. Farcissez la courgette de la préparation et piquez

=

un bâtonnet cocktail dans chaque extrémité.

#

FB:

:

Effeuillez l’aneth et ciselez-le.

A

Ecrasezlachair de l’avocat et incorporez-ylacreme

épaisse, l’aneth et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.

Couvrez hermétiquement.

:

Piquez les pointes d’asperges vertes sur 2 bâtonnets à

brochette et enduisez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

Salez et poivrez.

PRÉPARATION (25 min)

1 Faites cuire la courgette 30 min au barbecue.

Retournez-larégulièrement.

2 Entre-temps, déposez les tomates tapas sur le rôti de

saumon dans son ravier aluminium et faites cuire + 20 min

7

MM

au barbecue.

3 Faites également griller les asperges 5 à 10 min.

4 Coupez la courgette en 8 et servez avec un morceau

Bi

de saumon, des tomates tapas et les pointes d'asperges

ES

kr

grillées. Garnissez de sauce à l'avocat.

8

#

ct

A

Plutôt

t



2:

7

Remplacez la crème épaisse par 3c.àsoupe

|

a

d'alternative végétale au yaourt

(par ex. Alpro Greek Style)

n

Viré-Clessé «Vieilles Vignes»

Cave de Viré

>

hi

Rochefort 6

am E gièretrappiste foncée

N

pe

base de laliste de:

s)

e6

ca

8

28

(dos

tJacides gras sa

és

Bg-Glucides

(do

ucres 1

6,5g-Pi

g-sel06g

Be 2