Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 16

Voici la page 16 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
8
a
Entree N
ver
BBQ d
Rôti de saumon,
courgette farcie et asperges
#
grillées, sauce à l'avocat
Ed
+
en)
INGREDIENTS (4 personnes)
fes
500 g de rôti de saumon
3c.à soupe de crème
mariné
épaisse légère
=
250 g de tomates tapas
100 gde quinoa
200 gde pointes d'asperges
1c.à soupe de pignons de
vertes
pin
LES
1courgette
3c.àsoupe d'huile d'olive
5
lavocat
1c.à café de vinaigre de
cidre
1/2 plant d'aneth
2éclats d'ail
sel et poivre
"x
16chalote
AU PRÉALABLE (30 min)
- Coupezles extrémités de la courgette et extrayez la chair
au centre avec un vide-pomme. Retirez les graines et
hachez grossièrement la chair.
i
Émincez l’ail et l’échalote.
:
Rincez le quinoasous l'eau froide et faites-le cuire
+20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
Fe
EN
Egouttez.
i
Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle
en
et faites-y revenir l’échalote et la moitié de l'ail 1 min.
Fe
Mélangez-y la chair de courgette, le quinoaet les pignons
de pin. Farcissez la courgette de la préparation et piquez
=
un bâtonnet cocktail dans chaque extrémité.
#
FB:
:
Effeuillez l’aneth et ciselez-le.
A
Ecrasezlachair de l’avocat et incorporez-ylacreme
épaisse, l’aneth et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
Couvrez hermétiquement.
:
Piquez les pointes d’asperges vertes sur 2 bâtonnets à
brochette et enduisez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
PRÉPARATION (25 min)
1 Faites cuire la courgette 30 min au barbecue.
Retournez-larégulièrement.
2 Entre-temps, déposez les tomates tapas sur le rôti de
saumon dans son ravier aluminium et faites cuire + 20 min
7
MM
au barbecue.
3 Faites également griller les asperges 5 à 10 min.
4 Coupez la courgette en 8 et servez avec un morceau
Bi
de saumon, des tomates tapas et les pointes d'asperges
ES
kr
grillées. Garnissez de sauce à l'avocat.
8
#
ct
A
Plutôt
t
“
2:
7
Remplacez la crème épaisse par 3c.àsoupe
|
a
d'alternative végétale au yaourt
(par ex. Alpro Greek Style)
n
Viré-Clessé «Vieilles Vignes»
Cave de Viré
>
hi
Rochefort 6
am E gièretrappiste foncée
N
pe
base de laliste de:
s)
e6
ca
8
28
(dos
tJacides gras sa
és
Bg-Glucides
(do
ucres 1
6,5g-Pi
g-sel06g
Be 2