Colruyt – Dépliant du 16.12.2020 au 31.12.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 37 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.12.2020 au 31.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

U

n Guide de LS

ion

Aa d’inspirat

Pour les fêtes cette année, nous vous présentons

déja quelques délicieuses suggestions. Ce guide

vous propose 26 recettes originales ainsi que de

nombreux conseils de présentation qui apporteront

une touche festive à vos plats. Inspiration garantie

de l'apéritif au dessert!

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisiren

cuisine ainsi que de joyeuses fêtes !

L'équipe culinaire Colruyt En Cuisine

Cette année, il y en a pour tous

Table des

les goûts

matières

Qu'allons-nous cuisiner pour les fêtes ? Vos invités ont des

préférences alimentaires ou des allergies ? Il y a des enfants

Carte des menus

à table ? Cette année, nous vous proposons des options et des

4-5

alternatives dès que c'est possible. Vous réaliserez ainsi en un

tournemain votre menu de fête végétarien, sans gluten ni lactose

Bouchées et boissons

ou entièrement dédié aux kids. Laissez-vous inspirer par nos

6-13

recettes et composez vous-même votre menu de fête préféré

Entrées

14-21

Comment le prix de nos recettes est-il calculé ?

Plats principaux

Le prix de nos recettes est généralement calculé pour 4 personnes

et indiqué par personne. Parfois, il est mentionné par pièce ou par

22-31

verre

Desserts

32235

De quoi tenons-nous compte dans ce calcul ?

Les ingrédients dont vous n’avez besoin que partiellement et qui

ne se conservent pas sont comptés intégralement dans le prix.

Pour les produits pouvant être conservés (comme des surgelés),

nous avons uniquement tenu compte des quantités utilisées.

Les ingrédients de base comme le sel, le poivre ou le beurre ne

sont pas repris dans le prix des recettes.

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse